Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | заявка принята |
i | заявка принята. О распределении заявок написано в информации |
i | Наверняка у нас есть читатели, которые сами не пишут фики, но у которых есть куча идей. И, конечно, есть авторы, находящиеся в постоянном поиске. Давайте поможем друг другу - если у вас есть идеи фиков, которые вы очень хотели бы увидеть воплощенными в жизнь - пишите, не стесняйтесь. Возможно, кто-то найдет среди них свое вдохновение ^_^ |
! | Запрещены флуд и оффтоп. Сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться без предупреждений. |
Цитата (Chelsia @ Nov 21 2011, 17:51) |
Night Dream, из этого, кстати, отличный юморной фик выйдет) или вы хотите видеть это серьёзным произведением?) |
Цитата (Ingol @ Jan 1 2012, 22:25) |
Мне вот всегда хотелось бы почитать фик о новом поколении героев. Как вам сюжет: Альбус Поттер станет новым Темным Лордом и восстанет против отца, произойдет реванш УПСов? |
Цитата (Lily loves James @ Apr 26 2012, 13:35) |
Пейринг: Лили Эванс/Сириус Блэк Рейтинг: на усмотрение автора Жанр: роман/приключения Направленность: гет и только гет! Такая история: Сириусу с детства очень нравилась Лили, но узнав, что то же чувствует к ней его лучший друг - Джеймс, он не стал открывать свои чувства. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 30 2012, 05:22) |
кстати тот фик про тома-луну просто до безобразия прекрасен)) вот такие фанфики должны быть. ) |
Цитата (Элина Поттер @ Aug 30 2012, 13:51) |
Ну для того, чтобы воспитать наследника Лорду! Если это его сын, я думаю, он как раз таки подойдет для этого) И смотри, у Лили родился такой сильный и избранный Гарри, то, наверняка Драко будет не менее сильным и могущественным, а злу как раз нужен сильный наследник. |
Цитата (Элина Поттер @ Aug 30 2012, 15:33) |
Пророчество же как-то скучно... |
Цитата (Элина Поттер @ Aug 30 2012, 15:33) |
Пророчество же как-то скучно... |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 31 2012, 15:00) |
Korell, вот. как раз начала читать фик "Лучше буть слизеринцем".. " |
Цитата |
а я хочу фик о Томе Редле.. |
Цитата |
Как раз сейчас сам пишу его. Буду рад получить отзыв! |
Цитата |
Ф Е Н И К С, я читал этот фик. Он ужасный. |
Цитата |
Я давно мечтаю почитать фик о становлении Минервы МакГонагалл, ее детстве, ее внутреннем мире, когда она была девочкой. Тем более, что сюжетную канву Ро уже наметила. |
Цитата |
Мне не нравится Гарри как персонаж, он и в каноне-то надоел, так еще его и в фиках терпеть) |
Цитата |
настоящий Темный Лорд (главный злодей в этом фике Дамблдор) |
Цитата |
боюсь, заядлые любители канона будут не в восторге... |
Цитата |
Заканчиваю Томиону |
Цитата |
хочется что-то доброе, светлое начать |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 31 2013, 12:10) |
Вы имеете ввиду "Песнь по павшим"? А там скоро конец? Все так запуталось ... |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 31 2013, 12:10) |
Какая хорошая мысль! =apploud= Полностью поддерживаю, хотя Гермиона-Малфой - не самый любимый мой пейринг |
Цитата |
В "Песни" как минимум еще глав пять будет) Постараюсь теперь выкладывать каждую неделю новую главу) |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 31 2013, 14:09) |
Буду ждать с нетерпением :) |
Цитата |
Тринадцатая глава уже появилась |
Цитата |
Я бы еще почитал бы с удовольствием историю становления Хагрида. О его семье, о его родителях, о его учебе в Хогвартсе. Жутко интересно, как дети волшебников отнеслись к ребенку-великану. |
Цитата |
А ведь действительно - даже намеков на такую тему я не видела ... Так что здесь нетронутая целина ... :) |
Цитата |
А вместо этого - все время одно "золотое трио" да Драко на все лады И обязательно в 90% все идет к постеле. |
Цитата |
у кого что болит... в смысле, про что нам, авторам интереснее, про то и пишем. :D а про Хагрида и прочих - правда: фиков, целиком им посвящённых, практически нет. |
Цитата (dovelet @ Feb 3 2013, 12:12) |
Korell, тогда напишите! ведь любой фанфикшен начинается, по сути, тогда, когда мы хотим про что-то прочитать.) |
Цитата (dovelet @ Feb 3 2013, 16:10) |
Korell, да-а? а про кого именно, если не секрет? |
Цитата |
Просто серия: "Канонные истории". О Хагриде, МакГонагалл, Регулусе, Волдеморте, Флитвике, Крауче-старшем и Крауче-младшем, Вальбурге Блэк (ведь когда-то она было девочкой) даже... о детстве и юности Дамблдора. Или, представляете: фик о становлении Слагхорна! Интересно ведь невероятно. |
Цитата |
Конечно, интересно ... Хотя и сложно ... Особенно, о таком персонаже, как Дамблдор |
Цитата (Виаления @ Mar 23 2013, 19:27) |
Очень хочется почитать фанфик с описанием жизни героя во времена "Снейповского" Хогвартса. Что было тогда, когда в Хоге правили Керроу? Очень интересно будет, на мой взгляд. Нужно только взяться хорошему автору, прочувствовать именно ту тяжелую атмосферу. |
Цитата |
Гораздо интригующе, когда погибает главный герой. |
Цитата |
многие из вас возненавидели 7 книг Ро. |
Цитата |
грубейшие нарушения в книге ... Стольких ошибок и переворотов сюжетных линий ... |
Цитата |
Ее творение оказалось чересчур уж жестоким, кровавым ... не смогла придумать достонейшее окончание "поттерианы" ... сохраним жизни невинным персонажем ... |
Цитата |
глупочайшими |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 27 2013, 16:47) |
Я хотел бы прочитать о Снейпе. Его детстве, его обучениии в Хогвартсе. Хотелось бы увидеть его взгляд на всё, что происходило во времена Мородеров. |
Цитата (Натюрморт @ Jul 4 2013, 18:19) |
Ты действительно этого хочешь? |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jul 4 2013, 18:24) |
Да, очень сильно хочу. У нас в разделе есть великолепнейший фик про мародеров и их времена, но я хочу всё это почитать со стороны Северуса. Хотелось бы видеть макси-фик) |
Цитата (Нарси О'Конел @ Jul 4 2013, 18:29) |
Натюрморт, есть такое же желание... Тока мне |
Цитата |
Я бы могла взяться за это дело.) |
Цитата |
чтобы садиться писать фик от его лица |
Цитата (Натюрморт @ Jul 4 2013, 18:38) |
И вообще, мой фик о Снейпе, без сильной удерживающей руки, может плавно перерасти в снейджер. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jul 4 2013, 18:39) |
Не надо... |
Цитата (Нарси О'Конел @ Jul 4 2013, 18:41) |
Глеб Фрайд, спасибо за отзыв, но там еще фики есть мы удержем жуткий снейджер. |
Цитата (Натюрморт @ Jul 8 2013, 15:10) |
GreyDwarf, не особо впечатляют Ваши идеи. |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 8 2013, 15:35) |
- я их кому-то навязываю? =-O А впечатления.. Дак показать войну без прикрас, а не так, как у Ро, с массой роялей - это сложно. А для фэндома и невозможно. |
Цитата (HarMione @ Jul 8 2013, 17:33) |
Натюрморт, =hopelessness= Да нет же! Потом розовые сопли, пампкинпай и смертьгробпохороны Гарри и Гермионы в Битве за Хогвартс. А дети вон пусть у рыжих будут. |
Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |