Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 26 2013, 12:46
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А что если описать такую AU, где магия - не наследственный дар, а просто, скажем, как талант к музыке или стихосложению - может быть, а может не быть. Ведь не обязательно у талантливого художника дети должны быть такими же ... Отсюда - в одной семье могут быть и волшебники и обычные люди, и это никакая не проблема - в норме... И никому ни от кого не нужно скрываться... Правда, всегда есть ненормальные с какими-то извращениями - вот отсюда и сюжет можно закручивать ... |
|
Et cetera |
Відправлено: Feb 26 2013, 13:29
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
|
|
Jaryshka |
Відправлено: Mar 23 2013, 12:06
|
Offline Котёнок волшебный Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 79223 Реєстрація: 2-March 13 |
Пейринг: Гарри Поттер/ Джинни Уизли Жанр: общий. Саммари: Гарри и Джинни учатся в Хогвартсе. Но вдруг поступает новенькая, и кажется, Гарри положил на неё глаз. Что нужно пройти Джинни, чтоб вернуть внимание своего кавалера? |
Виаления |
Відправлено: Mar 23 2013, 19:27
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Очень хочется почитать фанфик с описанием жизни героя во времена "Снейповского" Хогвартса. Что было тогда, когда в Хоге правили Керроу? Очень интересно будет, на мой взгляд. Нужно только взяться хорошему автору, прочувствовать именно ту тяжелую атмосферу. |
|
Et cetera |
Відправлено: Mar 23 2013, 19:46
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Плюс, я бы почитать. Только героя нужно взять малознакомого, а потому неприевшегося. |
||
|
Виаления |
Відправлено: Mar 23 2013, 20:10
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Айора МакГонагалл, в то время приевшихся там почти не было) я бы про Симуса, Невилла, Дениса или Колина Криви почитала)) |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Mar 24 2013, 19:46
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
:) Хочу драмиону, где кто-то из главных героев вел бы дневник, только без соплей и прочего. Или же, пусть Гермионе вдруг негаданно нежданно придет письмо (только без розыгрышей). Пусть этот дневник случайно находит другой ГГ и понеслось... Только без розовых соплей и радостей половой жизни) :-[ |
|
Fraid |
Відправлено: Mar 27 2013, 16:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я хотел бы прочитать о Снейпе. Его детстве, его обучениии в Хогвартсе. Хотелось бы увидеть его взгляд на всё, что происходило во времена Мородеров. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 22 2013, 12:10
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Оно, конечно, так, но ведь счастливый конец - это не просто "угождение" всем возрастам, а утверждение того факта, что добро, в конечном счете должно победить ... Если в это не верить - очень тяжело жить, а то и совсем жить не хочется :( |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 1 2013, 13:00
|
||||||||
Что значит возненавидели - все 7 книг сразу, что ли? За что? И если ненавидеть все произведение - зачем вообще сидеть здесь, на этом форуме? А кроме того, Илья, Вы же сами в своих комментариях защищаете канон? А тут сразу - давайте все перепишем! Немного нелогично, не находите?
Что значит - нарушения? Она - автор, это ее видение сюжета, ну а если нам что-то не нравится - нас никто не заставляет читать ... О каких ошибках Вы говорите? Некоторые нелогичности - да, есть, но не бывает абсолютно идеальных литературных произведений ... И сама Роуллинг, по-моему, не претендует, чтобы ее сравнивали с Львом Толстым :D
Что Вы имеете ввиду? Вы знаете, как описывать войну без крови и жертв? А такая вообще в природе бывает ? Мне тоже многих жаль, но это война, и 100%-ый "хэппи-энд" здесь, боюсь, неуместен, да и не убедителен ...
Вы, наверное, хотели написать - глупейшими ... Если честно - я вообще не поняла, откуда у Вас столько ненависти к фандомному произведению и к его автору. Мне кажется, надо относится терпимее к чужим ... пусть даже недостаткам ... Вы же образованный интеллигентный человек и, кстати, талантливый автор, которого я уважаю :) Будьте чуть помягче и не так безаппеляционны. Удачи Вам в творчестве! =girl_hello= |
||||||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |