Сторінки: (38) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрэнки Финч |
Відправлено: Aug 30 2012, 13:39
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Элина Поттер, верю^^ но всё же... тогда твои предложения насчёт того, зачем Люцу Драко? |
|
Элина Поттер |
Відправлено: Aug 30 2012, 13:51
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 75039 Реєстрація: 29-August 12 |
Ну для того, чтобы воспитать наследника Лорду! Если это его сын, я думаю, он как раз таки подойдет для этого) И смотри, у Лили родился такой сильный и избранный Гарри, то, наверняка Драко будет не менее сильным и могущественным, а злу как раз нужен сильный наследник. |
|
Волкозайка |
Відправлено: Aug 30 2012, 14:25
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
а может обойтись старым добрым банальным пророчеством? |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 30 2012, 15:04
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
я бы все это прочла, если бы присутствовала драмиона *тонкий намек* |
|
Элина Поттер |
Відправлено: Aug 30 2012, 15:33
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 75039 Реєстрація: 29-August 12 |
Пророчество же как-то скучно... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 30 2012, 15:39
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
и ничего не скушно. хоть какойто обоснуй |
||
|
Волкозайка |
Відправлено: Aug 30 2012, 20:54
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Ну, Джоанн Роулинг не гнушалась пророчествами. И пусть описанное ею пророчество всегда вызывало у меня недоумение, как искусственное и притянутое за уши, всем остальным людям на планете нравится. И как по мне: лучше косое пророчество, чем неудачная попытка обоснуя. |
||
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Aug 31 2012, 02:36
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Пусть человечек сам решит^^ Пророчество - банально, конечно, но действенно. Можно попытаться всё обосновать логически, но не факт, что получится удачно. Но, в любом случаи буду рада помочь^^ |
|
Korell |
Відправлено: Aug 31 2012, 14:38
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Давно мечтал почитать хороший фик с альтернативным развитием событием, где Гарри с первого курса попал в Слизерин. Подчеркиваю: хороший фик. Были какие-то фики, но их читать невозможности из-за карикатурности: обязательно Снейп-психопат, кругом гротескные геи, дамбигад, сладкий Дракуся, злобные дебилы Уизли... Мне бы вот было интересно почитать фик с канонными персонажами. Как развивался бы сюжет, если бы ГП с первой книги попал в Слизерин? Только без гротекса и карикатур.... Да и еще. Давно ищу фик - историю становлению Регулуса Блэка и.. ничего. Удивительно, что о таком интересном персонаже пишут так мало. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 31 2012, 15:00
|
Korell, вот. как раз начала читать фик "Лучше буть слизеринцем".. вначале все было круто - канон ж бо.. но дальше.. фик бросила ибо все притянуто за уши - гарри чтото только с снейпом. и общается.. нет каноная история Ро мне интересней, хотя повторяю начало очень обнадеживающе было(( а я хочу фик о Томе Редле.. их много но простите читать это невозможно(( пока только один мне понравился во всем этом безобразии.. про Регулуса с удовольствием. бы прочла.. просто редко можно найти хороший джен с элементами гета - современные фикрайтеры не любят. таких персонажей если. их не к кому "прикрепить"(( |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |