Сторінки: (38) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 6 2013, 13:17
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Korell, попытаюсь написать историю Геллерта Гриндевальда. |
Яна Яника |
Відправлено: Jul 6 2013, 15:42
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Я сама хочу написать про слизеринку, которую хотели определить на гриффиндор. И там еще куча пейрингов, типа Гарри/слизеринка, Драко/слизеринка, Драко/Гермиона и т.д. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 7 2013, 09:00
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Честная история про Гарри на Слизе - это будет такая неимоверная чернуха. Канонного Гарри там сожрут и не подавятся. А про Гермиону на Слизерине - так вообще, почитай, ничего нет)) Хотя обоснуй тут запросто может быть - Шляпа распределяет наобум. Белла Лейстрендж - это Грифф(или Хаплафф)), какой нафиг Слизерин? Хотя чернуха будет не меньшая. А вот что мне лично интересно - АУ с середины седьмой книги. Рон делюминатор посеял, (как это он умеет), и вернуться не смог (или по другой причине), меч не передали - как будет выкручиваться Альтернативно Одаренный Дуэт? Когда их мордой реальность ткнет в то, что не на Дамблдоровские сопли об любви ориентироваться надо, а на кое-что другое? |
|
Колибря |
Відправлено: Jul 8 2013, 15:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
GreyDwarf, не особо впечатляют Ваши идеи. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 8 2013, 15:35
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- я их кому-то навязываю? =-O А впечатления.. Дак показать войну без прикрас, а не так, как у Ро, с массой роялей - это сложно. А для фэндома и невозможно. |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Да нет) Я думаю, что вряд ли кто-то согласится на такую...авантюру) |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jul 8 2013, 17:20
|
HarMione, ой, а потом Герми влюбляется в Гарри и уних семьядетилюбовь? |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 8 2013, 17:30
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Натюрморт, нет! Это не романтический роман. Потом Гаррик осознает, что его нагло использовал Дамблдор в своих коварных целях в качестве паросенка на убой. Приходит в ярость, начинает строить свои собственные планы, в кое - то веки наконец - то включает свою голову и начинает свою борьбу со злом и Волдемортом. Ну и Битва за Хогвартс, в итоге срывается, план Дамлдора "подставься под Аваду с умри как мужик" тоже, детей эвакуируют и бойни удается избежать. Ну там Снейп еще чего - то похимичит со хораксам внутри Гарри. Как - то так. УПС, это же был секрет... Ай-яй-яй :wall: |
Колибря |
Відправлено: Jul 8 2013, 17:31
|
HarMione, странно, а я ожидала семьядетилюбовь. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 8 2013, 17:33
|
Натюрморт, =hopelessness= Да нет же! Потом розовые сопли, пампкинпай и смертьгробпохороны Гарри и Гермионы в Битве за Хогвартс. А дети вон пусть у рыжих будут. |
Сторінки: (38) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |