Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
И что, ненавидя Поттера, |
Цитата |
Он очень труслив, это очень сильно показано в "Полукровке" |
Цитата |
мне кажется, что эт аненависть пошла от обиды. Во-первых, какой-то мальчик известен всем( плюс науськивание отца.) и, Гарри отказался от дружбы Драко. Это тоже удар. |
Цитата |
Кребб, Гойл и все остальные- просто его шестерки и преспешники. Если бы не авторитет Драко и его фамилия, то плевали бы все на него. |
Цитата |
Трусость эта была хорошо видна и в УА, и в ФК в эпизоде с запретным лесом... |
Цитата (Джил Поул @ Nov 20 2011, 09:39) |
Боится? 13-летнюю девчонку??? |
Цитата |
А кто считает его эталоном - тот просто идиот. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 20 2012, 14:46) |
Аннабель Хэйл, а докажите, что Малфой не может быть с Грейнджер, имхо. Сириус с Люпином значит могут, и Поттер со Снейпом могут, а эти двое нет... ппц.. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 11:40) |
Потом, тут пишут, мол, Поттер могу дружить с Малфоем. Не мог, надо полагать. Предположим; Гарри согласился дружить. Но тут Драко, узнав от отца, что с такими, как его друг, лучше не водиться, начал избегать Поттера. И в итоге снова ссора, разлад, конец дружбе. И да, Поттер могу подружиться с Драко, только если он сам пропала на Слизерин. Но он оказался на Гриффе. Что же вы хотите, какая дружба? |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 11:44) |
это вам нужно в тему "Поттер на Слизерине" |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 12:08) |
Нет-нет, я просто провела доказательство тому, что дружба между Малфоем и Поттером невозможна. И - кто знает - может быть именно из-за этого у Малфоя не было настоящих товарищей, только слуги, пешки. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 12:12) |
Ну в конце концов они перестали враждовать:)но это после всего пережитого..а так,ну вряд ли дружили бы...потти рано или поздно увидел бы характер Малфоя,а ещё один "Дадли" ему вряд ли нужен был бы.. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 11:40) |
Потом, тут пишут, мол, Поттер могу дружить с Малфоем. Не мог, надо полагать. И да, Поттер могу подружиться с Драко, только если он сам пропала на Слизерин. Но он оказался на Гриффе. Что же вы хотите, какая дружба? |
Цитата (Korell @ Oct 21 2012, 13:00) |
Ну речь-то о другом. Могли ли они подружиться до распределения? Если бы Малфой опередил на часа два Рона и поехал бы в поезде с Гарри первым предложив ему дружбу. Если да - думаю, Слизерин Поттеру был бы заказан. Я тоже не вижу Малфоя с Гермионой. Причина в том, что Малфой слишком самолюбив. Ему было бы невыносимо видеть рядом с собой девушку, которая превосходит его по уму и таланту. Он не может быть в отношениях вторым. Ну и плюс сословные предрасстудки ("грязнокровка", все же). Тяга может быть. Но как такую девушку сына встретят Люциус и Нарцисса? А Драко слишком зависим от родителей, чтобы идти им наперекор, думаю. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 13:56) |
А то, что Грейнджер не может быть с Драко - тут я полностью солидарна. |
Цитата |
Вряд ли Бы Шляпа отправила Поттера на Слизерин. Как ни крути, он бы отказался. |
Цитата |
А то, что Грейнджер не может быть с Драко - тут я полностью солидарна. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 14:01) |
пара была бы оригинальной,именно в каноне.То,что написано в фиках в основном оос.Как по мне,лучше уж она была бы с ним,чем с Роном =hopelessness= |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 16:21) |
С этим согласна. Но - все-таки - вы меня не переубедите, что Гермидрака возможна! |
Цитата (Норлиин @ Oct 27 2012, 17:53) |
Не нравится он мне совсем. Избалованный, трусливый, эгоистичный и злой. Том Фелтон конечно симпатичный, но мы ведь говорим о персонаже?.. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 06:18) |
Злой? Только из-за того что тролил Поттера и его компашку? О не сказала бы. |
Цитата |
Подметили неточно, ему не гразили расправой с семьей, а расправой с ним самим, так что делал он все это чтобы спасти свою шкуру. |
Цитата |
У меня нет выбора! — ответил Малфой, становясь вдруг таким же белым, как Дамблдор. — Я должен сделать это. Он убьет меня! Убьет всю мою семью! |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 07:05) |
Норлиин, если вы про Креба и Гойла - то они не были ему друзьями... У слизеринцев вообще не бывает много друзей - это естественно. |
ЯОни были врагами, а с. врагами принято расправляться. Я полностью за Малфоя - он хоть немного показал Поттеру, что тот не пуп земли. |
Насчет порученого ТЛ дела - а не грозился ли он расправой Люциусу, если Драко не сделает так как нужно? Да и даже ради своей шкуры.. Кому охота умирать в муках да еще ради какого-то бородатого маразматика? |
Цитата |
Никогда, никогда не оскорбляйте Альбуса Дамболдора в моем присутствий. (с) Хагрид По теме. Драко не обязательно было у умирать за Дамболдора, достаточно было рассказать все ему. Он тогда бы обеспечил защиту ему и его семье. |
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 07:34) |
Никогда, никогда не оскорбляйте Альбуса Дамболдора в моем присутствий. (с) Хагрид |
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 07:34) |
По теме. Драко не обязательно было у умирать за Дамболдора, достаточно было рассказать все ему. Он тогда бы обеспечил защиту ему и его семье. |
Цитата |
даже Дамб не смог бы защитить Малфоя старшего- Лорд бы уничтожил его через Метку |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 07:41) |
Это как? |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 07:37) |
Защиту Пожирателям он бы никогда не обеспечил - уж не говорите, мы-то знаем. |
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 08:02) |
Но Снеггу то он защиту обеспечил. Дамболдор дает всем второй шанс и те кто с ТЛ не по своей воле он окажет посильную помощь. Но вот о причине того, что он знал о происходящем с Драко и безднйствовал - для меня самой загадка... |
Цитата |
Но Снеггу то он защиту обеспечил. |
Цитата |
Дамболдор дает всем второй шанс |
Цитата |
Jun 19 2013, 11:12 Я не испытываю к этому персонажу симпатии. Драко Малфой- типичный мальчик- мажор, который свято верит, что он лучше окружающих только в силу своего происхождения. В 1- 5 книгах он ничего, кроме какой- то злой досады не вызывает. Ничего хорошего или светлого я в этом избалованном и испорченном мальчишке не заметила. |
Цитата |
Когда Хагрид расплакался потому что Клювокрыла казнят, причем по вине Драко, Малфой поиздевался. Над Невиллом, над Поттером, над Роном, над Гермионой, над учителями... |
Цитата |
Я думаю, плевать ему было на вечеринки. |
Цитата |
Но видно как Малфой младший преживает что его не пригласили. |
Цитата (WaneX @ Jul 19 2015, 08:52) |
как вы считаете, до какого времени ДМом двигалась зависть к славе ГП вместо ненависти? |
Цитата (Korell @ Jul 19 2015, 11:30) |
До третьего. До истории с гиппогрифом, думаю. |
Цитата (Джил Поул @ Nov 5 2011, 09:57) |
Ну, вот я и добралась до Дракоши. Могу сказать, что Малфой-мл., несомненно не такой гад, как его отец, хотя тоже испорчен. Важно заметить, что Драко - ребёнок, мальчик, для которого авторитет главного человека - отца, это всё. Поэтому Малфой-мл. ведёт себя также, как и Люциус. Особенно в первых трёх книгах. Заметьте, что он тож кичиться чистой кровью, как и Люциус. И что, ненавидя Поттера, Уизли и Грейнджер, он тем не менее с ними разговаривает что указывает на его не окончательную испорченность. У Малфоя даже рот раскрывается, когда он увидел Гермиону на святочном балу (не повод конечно, но и уже не ненависть). Ну и конечно, шестая-седьмая книга, где характер Драко раскрывается в полной мере. Порадовало, что Малфой-мл. всё же кивнул Гарри и друзьям. Это наверно маленькая, но всё же благодарность богатого и родовитого аристократа, который вряд ли бы на глазах у всего вокзала бросился к Гарри с воплями: " О, спаситель! Мы так давно не виделись!" И он ничего не сказал Скорпиусу о его новых сокурсниках (в отличии от Рона). Значит, возможность того, что Скорпиус и Ко могли общаться получше, чем родители есть. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |