Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннабель Хэйл |
Відправлено: Oct 20 2012, 12:11
|
Offline Волшебство в моем вкусе. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 |
Малфой, правда хотел дружить с Поттером. Вот только, тогда бы Поттер стал бы таким же, как он сам. У Драко куча минусов. Я думаю, когда он повзрослел, то ему стало стыдно, что ли. Я полностью согласна с Джил насчет "друзей" малфоя и про фанфики. Да, я перечитала кучу фанов с ним - в основном они были насчет его любви с Гренжер. Мне кажется, что неразумно так придумывать, я просто не понимаю, они не могли быть вместе. И все же, у Драко есть свои плюсы и хорошие стороны, хотя этого почти нет в фильмах и книгах. Мне сейчас очень хорошо вспомнилось, как он сам был против того, чтобы стать Пожирателем смерти. Вот, наглядный пример того, что нельзя судить только по внешнему характеру. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 20 2012, 14:46
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Аннабель Хэйл, а докажите, что Малфой не может быть с Грейнджер, имхо. Сириус с Люпином значит могут, и Поттер со Снейпом могут, а эти двое нет... ппц.. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 20 2012, 14:56
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ппкс! Самой вот интересно |
||
|
Аннабель Хэйл |
Відправлено: Oct 20 2012, 16:24
|
Offline Волшебство в моем вкусе. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 |
Хм...Ну... Сдаюсь, была неправа. Правда, нет доказательств. |
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 20 2012, 18:04
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Не знаю, я и Сириуса С Северусом, и Римуса с Северусом, и Поттера со Снейпом не представляю. Как и ГГ/ДМ! Слишком большие различия, слишком неравные персонажи, у которых нетни одной общей черты. Конечно, сказки - это Неплохо, но если судить как в реальной жизни...это невозможно. Драко аристократ, богач, амбициозный и избалованный мальчик из богатой и знатной семьи. А Греинджер? Грязнокровка без роду без племени. Малфой на такую даже внимание не обратит, только поиздеваться. Потому что она дружит с врагами, потому что ниже его, потому что надо ценить семью прежде всего и чистоту крови. Потому что статус в общественный не должен упасть. |
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 21 2012, 11:40
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Потом, тут пишут, мол, Поттер могу дружить с Малфоем. Не мог, надо полагать. Предположим; Гарри согласился дружить. Но тут Драко, узнав от отца, что с такими, как его друг, лучше не водиться, начал избегать Поттера. И в итоге снова ссора, разлад, конец дружбе. И да, Поттер могу подружиться с Драко, только если он сам пропала на Слизерин. Но он оказался на Гриффе. Что же вы хотите, какая дружба? |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 11:44
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
это вам нужно в тему "Поттер на Слизерине" |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:08
|
||
Нет-нет, я просто провела доказательство тому, что дружба между Малфоем и Поттером невозможна. И - кто знает - может быть именно из-за этого у Малфоя не было настоящих товарищей, только слуги, пешки. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:12
|
||
Ну в конце концов они перестали враждовать:)но это после всего пережитого..а так,ну вряд ли дружили бы...потти рано или поздно увидел бы характер Малфоя,а ещё один "Дадли" ему вряд ли нужен был бы.. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:16
|
||
Согласна, от Малфоя Поттер бы сбежал. Они слишком разные, на мой взгляд. Да и давление Люциуса на сына не могло пройти просто так. |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |