Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Oct 22 2012, 07:02
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Айора МакМенти, ну во-первых Рон сам использовал это заклинание и только благодаря поломаной палочке оно срикошетило на него а не на Драко, ну и Гермиона и взаправду грязнокровка... а во вторых... да убить человека трудно, он испугался, да любой бы испугался. Хотя то что он задирал Поттера - респект, очкарик меня тоже бесил иногда |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:53
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Не нравится он мне совсем. Избалованный, трусливый, эгоистичный и злой. Том Фелтон конечно симпатичный, но мы ведь говорим о персонаже?.. |
|
mokka |
Відправлено: Oct 27 2012, 19:45
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Мне он был глубоко противен до 6-7 книг. Да, он мерзкий, избалованный, стал Пожирателем. Но Вы сами подумайте. Если Вам пригрозят, что убьют Ваших родителей, друзей, будут пытать, вы разве не сделаете всё что угодно, лишь бы этого избежать? В последних книгах у Драко просто не было выбора. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 06:18
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Фелтон не при чем. А ты почувствуй как это - тебе приказали кого-то убить, пригрозив розправой з семьей? Скажешь не струсила бы? Что эгоистичный - неправда. Это не значит, что если он Поттера не боготворил, то никого не любил - у него тоже были близкие. Избалованый - да, как и любой ребенок из богатой семьи. Злой? Только из-за того что тролил Поттера и его компашку? О не сказала бы. |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 06:57
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
mokka, Ф Е Н И К С, знаю что Фелтон не причем, о персонаже говорю. Подметили неточно, ему не гразили расправой с семьей, а расправой с ним самим, так что делал он все это чтобы спасти свою шкуру. Вы говорить только о седьмой книги, а я о всех вообщем. Подлым и трусливым он был и в первой книге, и во второй, и в третьей... И ему не обязательно было благотворить Поттере, просто относится к нему и его друзьям по человечески. Пусть раводушно, пусть с небольшой неприязнью, но не клевать же и пакости строить постоянно...
И из-за этого тоже. А как он к Хагриду относился? Как подставил его и Клювокрыла? Его поведение на матче по квидиччу, обращение с собственными друзьями. Вы лучше что-нибудь положительное в нем назовите, а то я что-то запамятовала... |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:00
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
вообще-то, в 6-й книге написано,что и семье грозили |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:05
|
Норлиин, если вы про Креба и Гойла - то они не были ему друзьями... У слизеринцев вообще не бывает много друзей - это естественно. Насчет Клювика согласна, а насчет Поттера - нет. ЯОни были врагами, а с. врагами принято расправляться. Я полностью за Малфоя - он хоть немного показал Поттеру, что тот не пуп земли. Насчет порученого ТЛ дела - а не грозился ли он расправой Люциусу, если Драко не сделает так как нужно? Да и даже ради своей шкуры.. Кому охота умирать в муках да еще ради какого-то бородатого маразматика? |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:22
|
Я помню, что Нарцисса просила Снегга помочь Драко с заданием, чтобы его не убили. О себе и о Люциусе она ничего не говорила. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:24
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Зато Драко говорил Додано через 2 хвилин
|
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:34
|
||||||
Ладно, пусть так.
Я не помню чтобы Гарри когда-нибудь задавался.
Никогда, никогда не оскорбляйте Альбуса Дамболдора в моем присутствий. (с) Хагрид По теме. Драко не обязательно было у умирать за Дамболдора, достаточно было рассказать все ему. Он тогда бы обеспечил защиту ему и его семье. |
||||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |