Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:37
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А то что же будет? Не уверена, что обеспечил бы. Дамблдор с самого начала знал, что Драко поручено его убить и (!) никак не среагировал, разве что Снейпу сказал присмотреть за мальчишкой. Защиту Пожирателям он бы никогда не обеспечил - уж не говорите, мы-то знаем. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
не обеспечил бы.Дам бы помер через год от проклятья.К тому же необходимо было,чтобы Лорд окончательно стал доверять Снейпу |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:39
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Норлиин,
мы имеем право говорить о нём так, как хотим. вы же оскорбляете наших любимых персонажей ;)
даже Дамб не смог бы защитить Малфоя старшего- Лорд бы уничтожил его через Метку |
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:41
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Это как? ;) Я что-то не припомню... Или ты имеешь ввиду, что выследил бы его через метку? А про Дамба - ППКС ничего в нем великого нет, имхо И да - он сам бы умер, а вся история затеяна только ради Снейпа и ТЛ. Драко связывающе звено здесь. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:44
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
верно подметила- выследил бы через метку, да и, я так думаю, можно использовать какие-то наведённые заклятия на того, кто её носит. он, как создатель, вполне на это способен ;) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:48
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Это как с рукой Петтигрю? :)та же магия?Фактически |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:02
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Но Снеггу то он защиту обеспечил. Дамболдор дает всем второй шанс и те кто с ТЛ не по своей воле он окажет посильную помощь. Но вот о причине того, что он знал о происходящем с Драко и безднйствовал - для меня самой загадка... |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:03
|
||
Снейп сам пришел |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:05
|
||||
Только оттого, что тот стал работать на него, рискуя жизню. А вообще Снейпу (а не Снеггу!) не нужна была его защита, а вот Дамбу свединья, добытые Снейпом уж очень пригодились. При чем Снейп рисковал каждый день, плюс оберегал Поттера, плюс работал учителем... Бедняга - все шишки на него.
Он Господь и Бог? Если человек захочет исправиться, то исправиться и без его шансов и помощи. |
||||
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jun 19 2013, 11:12
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Я не испытываю к этому персонажу симпатии. Драко Малфой- типичный мальчик- мажор, который свято верит, что он лучше окружающих только в силу своего происхождения. В 1- 5 книгах он ничего, кроме какой- то злой досады не вызывает. Ничего хорошего или светлого я в этом избалованном и испорченном мальчишке не заметила. В шестой книге появляется невольное сочувствие к нему. Драко действительно попал в довольно сложную психологическую ситуацию. Но действия его это отнюдь не оправдывает. К тому же он фактически сам загнал себя в эту ловушку. За всё время повествования он совершил лишь один хороший поступок- промолчал в нужный момент, и это молчание спасло Гарри и его друзей. Хотя ничего героического или возвышенного я в этом поступке не вижу, однако всё же это показывает некий прогресс. Я думаю, что в конце концов он стал хоть немного, но лучше, чем был. Тяжёлый жизненный урок пошёл ему на пользу и малость сбил с него спесь. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |