Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Aquila @ Oct 22 2011, 18:10) |
Возможно под это несомненно благое дело было отведено особое помещение в подземельях, обставленное специальными орудиями, теми самыми, которые использовала инквизиция. А возможно у магов были свои средства? :chainsaw: |
Будь вы директором Хогвартса, какие бы наказания ввели/отменили бы? (подразумевается современный Хог, с его отработками и системой баллов) |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 16 2011, 21:38) |
В то время это была норма и садизмом подвесить кого-то за ребро или выпороть розгами никто не считал) |
Цитата (Львенок @ Dec 14 2011, 13:30) |
А вот в то, что такие вот камеры были. я могу поверить, поскольку во времена, когда свирепствовала инквизиция, маги могли пойти на отчаянный шаг, наказывать учеников, что бы потом они выдерживали инквизицию. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 16 2011, 21:57) |
Португальцы вешать нас пытались, Но убить нас не смогли, Мы раскачивались и смеялись, Круто время провели |
Цитата (Львенок @ Dec 14 2011, 13:30) |
еще до огня инквизиции, нерадивых учеников с сильным даром, но очень своенравным характером могли наказывать. Почти уверена, что это было, но может не только цепями, но и еще чем-то, магией например |
во время средневиковья там применялись методики крайне жесткие. В то время это была норма и садизмом подвесить кого-то за ребро или выпороть розгами никто не считал) |
Будь вы директором Хогвартса, какие бы наказания ввели/отменили бы? (подразумевается современный Хог, с его отработками и системой баллов) |
Цитата (NoraLi @ Dec 17 2011, 11:13) |
Львенок,Ну, я бы разделила эти два вида наказаний :). Пороли - наверняка часто и со вкусом, но вот вешать :anim_confused: - даже если колдовство целителей потом позволит убрать все физические последствия. Не знаю... Кстати, если мы вспомним "Кубок" и сценку в наказанием превращенного в хорька Малфоя... Очень интересна реакция Макгонаголл. Ее первая осмысленная фраза: "Мы не используем магию для наказания учащихся" - и вообще ее шок при виде этой экзекуции. А ведь Минерва училась задолго до отмены Дамблдором физических наказаний! Похоже, и во время ее юности наказание магией не было обыденной мерой. |
Да отработки бы оставила, и систему баллов тоже. Вот только заработанные баллы конвертировала бы во что-то более материальное. Например, ученик, приносящий колледжу весомое число баллов, имел бы некоторые преимущества. (Не знаю, дополнительные выходные, или же, наравне со старостами, комнату отдельную - уж за такое старшеклассники точно трудились бы :)) |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 17 2011, 22:00) |
Разделили? Думаю вы не особо понимаете разницу между среднивиковой пыткой и тем что обычно делают родители с провенившимися детьми. В первом варианте били до беспамятства-отливали водой, и снова тоже самое... |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 17 2011, 22:00) |
Далие, что касатильно Минервы, она конечно не молода, но с тем что она училась в средние века вы загнули)) Она училась где-то в начале 20 века, так что хотя физичиские наказания и практиковались, с садизмом они уж точно не граничили. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 17 2011, 22:38) |
Хватит подробностей - а то у меня от томительного волнения сердце шалить начнет. :D |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 17 2011, 22:38) |
Кхэм... а кто сказал, что Минерва училась в средние века? Я что-то такого не нашел в последних постах. =fool= |
во время средневиковья там применялись методики крайне жесткие. В то время это была норма и садизмом подвесить кого-то за ребро или выпороть розгами никто не считал) |
если мы вспомним "Кубок" и сценку в наказанием превращенного в хорька Малфоя... Очень интересна реакция Макгонаголл. Ее первая осмысленная фраза: "Мы не используем магию для наказания учащихся" - и вообще ее шок при виде этой экзекуции. А ведь Минерва училась задолго до отмены Дамблдором физических наказаний! Похоже, и во время ее юности наказание магией не было обыденной мерой. |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 18 2011, 18:19) |
Ну, же Скампада, мне казалось вы логик)) |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 18 2011, 18:36) |
А... перечитал еще раз. Да, логику понял. Бедная Макгонагалл. =lol= [off]Результаты дебага намекают, что это у НораЛи логика битая!) |
Цитата (Aquila) |
Возможно под это несомненно благое дело было отведено особое помещение в подземельях, обставленное специальными орудиями, теми самыми, которые использовала инквизиция. А возможно у магов были свои средства? |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 18 2011, 19:18) |
Коль я вновь пишу в этой теме, отвечу. Сильно сомневаюсь что была необходимость создавать отдельное помещение, в конце концов это школа, а не тюрьма. Тем болие что при необходимости любой профессор трансфигурирует себе все необходимое. (Что именно "неопходимо" не конкретизирую во избежание сердечных приступов у отдельных личностей ;) ) |
Прочла - подвисла... |
(Повидимому пришлось встретить человека излагающего мысли еще более путано чем я :D ) |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 18 2011, 19:32) |
Из кабинета крики слышны будут. Нужно помещение где-нибудь в самом глубоком подземелье. :crazy: |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 18 2011, 19:32) |
Вы - Windows, я - Linux. Все логично;) |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 18 2011, 20:44) |
В Средние века дались они мне? даже казни были показательны. Почему бы не сделать и другие наказания показательными? |
Фи, а заглушающие чары? |
Хотя, зачем они? Вот услышат студенты душераздерающий вопль и задумаються: "А стоит ли пакостить?". |
У меня конечно есть свои тараканы в голове, но до Windows мне ох как далеко!:D |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 18 2011, 20:54) |
И даже можно было поучаствовать. |
Так ведь найдутся извращенцы. Еще хуже - извращенки. Они же бедному профессору спать не будут давать.) |
Да?.. Значит, вы - голый дос?.. |
Цитата |
А возможно у магов были свои средства? |
Цитата |
Как далеко могла зайти жестокость администрации Хогвартса во времена былые? |
Цитата |
А может эти лишь садистские наклонности, несбыточные мечты и больное воображение Филча? |
Цитата |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 18 2011, 18:19) |
Либо я зря восприняла сию реплику на свой счет, мания величия знаете-ли , либо, умышленно или случайно, Минерву отправили учится в средневиковье.)) |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 18 2011, 18:36) |
Результаты дебага намекают, что это у НораЛи логика битая!) |
Цитата (Тыквенная Конфетка @ Dec 20 2011, 08:40) |
До подвешивания за запястья...(Ну в книге я читала что подвешивали за большой палец ноги вниз головой и оставляли так на неделю...Гарри Поттер и Филосовский Камень). |
До подвешивания за запястья...(Ну в книге я читала что подвешивали за большой палец ноги вниз головой и оставляли так на неделю...Гарри Поттер и Филосовский Камень). |
Цитата (NoraLi @ Dec 20 2011, 09:46) |
Результаты дебага должны бы намекнуть, что если Макгонаголл училась до директорства Даблдора, и только Дамблдор сподобился отменить физические наказания, то "средневековые методы" в 30-х гг. прошлого века использовались вовсю. |
О, еще остались люди, которые помнят канон! Приятно, черт возьми! |
А для людей Волан-де-Морта применяли и Авада Кедавра... |
Ну я бы отменила подвешивание и подарила бы эти цепи на день рождения Волан-де-Морту.А оставила или ввела бы отнятие у провинившегося студента какого либо факультета баллов,мытьё уток в больничном крыле и всё тому подобное БЕЗ ВОЛШЕБСТВА!!!Ну и наверное не особо лёгкую помощь любому из профессоров. |
Результаты дебага должны бы намекнуть, что если Макгонаголл училась до директорства Даблдора, и только Дамблдор сподобился отменить физические наказания, то "средневековые методы" в 30-х гг. прошлого века использовались вовсю. |
О, еще остались люди, которые помнят канон! Приятно, черт возьми! |
Цитата (Львенок @ Dec 20 2011, 11:52) |
Но ни сам Дамладор ни кто либо другой не отрицали того, что наказания должны быть. |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 20 2011, 14:09) |
К примеру в той же Британии до сих пор не отменен закон обязывающий каждого студента приходить на экзамен с мечем, а посли экзамина выдавать ему пиво и мясо. |
только Дамблдор сподобился отменить физические наказания, итак "средневековые методы" в 30-х гг. прошлого века использовались вовсю. |
только Дамблдор сподобился отменить физические наказания, то "средневековые методы" в 30-х гг. прошлого века использовались вовсю. |
Цитата |
Возможно под давлением разгневанных родителей. |
Цитата (Тыквенная Конфетка @ Dec 27 2011, 13:33) |
Ха!А может у Дамюлдора сердце такое?Может родители тут непричем!А вообщето надо было для Слизеринцев помоему оставить...Для Малфоя Крэбба и Гойла!!! |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 27 2011, 15:50) |
Официальный запрет, по всей, видимости носил исключительно формальную функцию =hopelessness= |
Цитата (Тыквенная Конфетка @ Dec 27 2011, 13:33) |
Ха!А может у Дамюлдора сердце такое?Может родители тут непричем!А вообщето надо было для Слизеринцев помоему оставить...Для Малфоя Крэбба и Гойла!!! |
Цитата |
Как далеко могла зайти жестокость администрации Хогвартса во времена былые? |
Цитата |
А может эти лишь садистские наклонности, несбыточные мечты и больное воображение Филча? |
Цитата (B. Pantere @ Aug 23 2012, 04:50) |
Я уверена, что раньше телесных наказаний не было. Это все байки. |
Цитата (Каролина Малфой @ Aug 23 2012, 07:51) |
Нет. Я думаю некоторые телесные наказания все таки применялись. К примеру тот же самый ремень или что- другое. |
Цитата (B. Pantere @ Aug 24 2012, 08:05) |
Каролина Малфой, причем способ "Б" (см. мой предыдущий пост) использовали только во времена УпСов. |
Цитата (B. Pantere @ Aug 23 2012, 13:35) |
Ремень? Ой, не смешите. Разве что кто-нибудь будет совсем сумасшедшим. . |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 24 2012, 02:28) |
Снятия баллов с факультетов и отработки- единственные наказания, которые я бы оставила. Примени волшебники к детям пыточные методы, они не перевоспитали бы их, а только ожесточили, научили бы их давать такой отпор, при котором, в лучшем раскладе, все остались бы живы и относительно невредимы. То, что говорил Филч, возможно, имело место быть, но нынешние директора не позволили бы этом произойти. Я думаю, что подобные наказания были отменены не так давно потому, что магический мир развивается очень медленно, и ещё недавно его можно было назвать Средневековым. |
Цитата (Тесей @ Aug 28 2012, 08:16) |
все залежить, хто при владі. Наприклад режим Володі. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 28 2012, 12:09) |
Годрик Северус Блэк, неее, эльфам бы в помощь никого не отправили- для ушастых это было бы оскорблением и едва ли не равносильно подаренной одежде -_- |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 4 2012, 23:14) |
ну уж не подвешивали за ноги? =girl_yyy= |
Цитата (Юный барсучок @ Aug 23 2012, 04:50) |
Я уверена, что раньше телесных наказаний не было. |
Цитата (Рин @ Aug 28 2012, 09:50) |
телесные наказания были привычными для того времени. но не ремнем |
Цитата (Большой Кроки @ Dec 5 2012, 21:54) |
Ммм, да. :wub: разовьем тему? |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 6 2012, 11:33) |
Korell, думаете,что Лорд хотел вернуть эти времена? Тогда получается,что его не били ни в приюте,ни в Хогвартсе 0_0 П А иначе смысл считать хорошим то,что ненавидишь,да ещё и пытаться вернуть это? |
Цитата |
Телесные наказания в Средние века были нормой жизни, как донос при Сталине, так что, не следует удивляться, что подобные меры коснулись и студентов Хогвартса. |
Цитата (Callisto @ Jan 16 2013, 16:19) |
Korell, а может действительно правильно было?Глядя на современную молодежь...но всё равно сразу прям бить или вроде того....не всякого это сделает лучше |
Цитата (Arctic Fox @ May 20 2015, 22:41) |
я заметила несостыковку..что сначала в книге писалось, что подвешивали за запястья, а потом уже написали, что за лодыжки! так вот..если подвесить человека за лодыжки вниз головой - то он умрет за такое время. так что это не нормально. а вот за запястья - норм)) |
Цитата (Korell @ May 21 2015, 21:28) |
Может, им спецзелья давали, чтобы не умер)) |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 21 2011, 15:59) |
В начале ХХ века к их использованию могли и не прибегать, но официально они существовали. Вот директор и запретил их. |
Цитата (Юный барсучок @ Aug 23 2012, 04:50) |
Я уверена, что раньше телесных наказаний не было. Это все байки. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |