Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ремери Джу |
Відправлено: Dec 18 2011, 19:18
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Прочла - подвисла... (
Коль я вновь пишу в этой теме, отвечу. Сильно сомневаюсь что была необходимость создавать отдельное помещение, в конце концов это школа, а не тюрьма. Тем болие что при необходимости любой профессор трансфигурирует себе все необходимое. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Dec 18 2011, 19:32
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Из кабинета крики слышны будут. Нужно помещение где-нибудь в самом глубоком подземелье. :crazy:
Вы - Windows, я - Linux. Все логично;) |
||||||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Dec 18 2011, 20:44
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Фи, а заглушающие чары? Хотя, зачем они? Вот услышат студенты душераздерающий вопль и задумаються: "А стоит ли пакостить?". В Средние века
У меня конечно есть свои тараканы в голове, но до Windows мне ох как далеко!:D |
||||
|
Ember |
Відправлено: Dec 18 2011, 20:54
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
И даже можно было поучаствовать.
А... ну да... можно... =blush1=
Так ведь найдутся извращенцы. Еще хуже - извращенки. Они же бедному профессору спать не будут давать.)
Да?.. Значит, вы - голый дос?.. |
||||||||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Dec 18 2011, 21:06
|
||||||
Что немаловажно!
Ах, не учла :shy1:
Была бы блондинкой - ответила бы:"Нет. Я в халатике" :D Но так как я далеко не блонд, отвечу: "Не совсем - опредиленные тараканы все же имеються=) " |
||||||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Dec 20 2011, 08:40
|
||||||||
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Ну возможно...Империо,Круцио.....А для людей Волан-де-Морта применяли и Авада Кедавра...
До подвешивания за запястья...(Ну в книге я читала что подвешивали за большой палец ноги вниз головой и оставляли так на неделю...Гарри Поттер и Филосовский Камень).
Хи!С больным воображением Филча я согласна.И про мечты тоже ведь он был сквиб и наверное хотел мстить за это всем ученикам.(А может он все таки научился магии по специальному курсу Скоромагии...Гарри Поттер и Кубок Огня)
Ну я бы отменила подвешивание и подарила бы эти цепи на день рождения Волан-де-Морту.А оставила или ввела бы отнятие у провинившегося студента какого либо факультета баллов,мытьё уток в больничном крыле и всё тому подобное БЕЗ ВОЛШЕБСТВА!!!Ну и наверное не особо лёгкую помощь любому из профессоров. |
||||||||
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 20 2011, 09:46
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Никто не отправлял.
Результаты дебага должны бы намекнуть, что если Макгонаголл училась до директорства Даблдора, и только Дамблдор сподобился отменить физические наказания, то "средневековые методы" в 30-х гг. прошлого века использовались вовсю.
О, еще остались люди, которые помнят канон! Приятно, черт возьми! |
||||||
|
Львенок |
Відправлено: Dec 20 2011, 11:52
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Но ни сам Дамладор ни кто либо другой не отрицали того, что наказания должны быть. |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Dec 20 2011, 14:09
|
||||||
Из чего следует - магия применялась! Человек, подвешенный вниз головой, не важно за что, неделю не проживет! Он умрет от кровоизлеяния через несколько часов. Значит наних накладывали спецыальные чары, препятствующие гибили наказуемого.
У меня есть очень большие сомнения на щет того, что их практиковали в ХХ веке так же широко как и в среднивековье. Изменились нормы общественной морали, а значит некоторые традиции, сами по себе отошли в прошлое. К примеру в той же Британии до сих пор не отменен закон обязывающий каждого студента приходить на экзамен с мечем, а посли экзамина выдавать ему пиво и мясо. Закон реально существует уже болие 4 веков, его никто не отменял, просто ему перестали следовать в меру изминения устоев общества. |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Dec 20 2011, 14:22
|
||||||||||||
Чтобы помнили, да? И больше не нарушали?)
Фи. Это уже было и неинтересно.
Фразу таки можно было так истолковать. И физические наказания в Англии отменили в ХХ веке, тем не менее, никто в ХХ веке за малейшую провинность вроде разлитых чернил детей не порол розгами.
Остается надеяться, что остались люди, которые эрудированы не только в области
Пруф, пожалуйста. Цитатки.
Эх, жаль, не учусь в Британии.;) |
||||||||||||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |