Сторінки: (159) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Полумрак @ Sep 5 2018, 14:13) |
я смотрю, у кого-то очень, очень плохо с умением проигрывать... |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 5 2018, 14:17) |
в комментарии Torrens fatum в мой адрес не было вообще ничего обидного |
Цитата (Полумрак @ Sep 5 2018, 14:32) |
а чего тогда такая реакция, словно вас не предупредили, что здесь бывают и негативные оценки? |
Цитата |
Конкурс либо интересен форумчанам, либо нет - ваше ничем не примечательное сообщение здесь не играет никакой роли.) |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 5 2018, 14:17) |
Потому что, во-первых, мне далеко до проигрыша, во-вторых, в комментарии Torrens fatum в мой адрес не было вообще ничего обидного. |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 5 2018, 14:39) |
А кто же комментатору правду скажет, глаза раскроет, если не люди, которым на неё плевать, а?) |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2018, 14:54) |
Именно поэтому ты весь день пишешь и пишешь)))) |
Ты наизусть мой пост выучила? Это так мило |
Ой, что первое, что второе можно исправить |
Цитата (dovelet @ Sep 5 2018, 15:13) |
Мне понравились фотографии и некоторые заявки. Только участников мало. И чего это все "участвую-не-ради победы-просто-зашел-посмотреть"? :D Комментаторы, кстати, не обязаны быть добрыми. А их мнение никто не обязан принимать близко к сердцу. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2018, 10:30) |
А зачем же комментировать столь неинтересный пост? Лучше скажи спасибо: теперь к этому конкурсу у людей появится хоть какой-то интерес. А так, как максимум, друзья-подружки пришли бы поддержать. |
Не шучу И я рада, что ты начала осознавать проблему. И буду еще больше рада, когда начнешь с ней что-то делать. |
Yennefer, а тебя вообще сюда кто позвал? |
Цитата (Полумрак @ Sep 5 2018, 14:13) |
я смотрю, у кого-то очень, очень плохо с умением проигрывать... |
Именно поэтому ты весь день пишешь и пишешь)))) |
Цитата (dovelet @ Sep 5 2018, 15:13) |
Мне понравились фотографии и некоторые заявки. Только участников мало. И чего это все "участвую-не-ради победы-просто-зашел-посмотреть"? |
Цитата |
И правда, кто позвал сюда администратора по конкурсам? Санса, кыш отсюда. |
Цитата (Пэйджик @ Sep 5 2018, 17:22) |
Эт да, у меня с этим вообще ужасно. |
Цитата (Полумрак @ Sep 5 2018, 17:34) |
хотя ты тоже слишком стараешься показать, как тебе пофиг |
Цитата (Пэйджик @ Sep 5 2018, 17:38) |
Germiona Greindger, тут надо только одно помнить: Показати текст спойлеру |
Цитата (Конферансье @ Aug 23 2018, 08:49) |
В первом этапе девушки и парни, достигшие возраста 16-ти лет |
16-ти лет |
-ти |
Цитата (Конферансье @ Sep 12 2018, 19:12) |
Благодаря нашему детективу было выявлено, что указанный выше участник сделал фото намного раньше даты начала конкурса. |
Цитата (Полумрак @ Sep 12 2018, 20:12) |
Пфф. И это еще кого-то волнует? Я знаю и других участников, кто выложил старые фото. Естественно, не скажу, кто =drag= |
Цитата (Полумрак @ Sep 12 2018, 20:12) |
#КАНКИМЫСТОБОЙ |
Цитата (Таумиэль @ Sep 12 2018, 20:35) |
а за стандартные 10к? |
Цитата (Таумиэль @ Sep 12 2018, 20:44) |
тётушку |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2018, 21:50) |
А как же «внешность не главное» и прочее, о чем мне вопили в предыдущем туре? |
Цитата (Полумрак @ Sep 12 2018, 22:02) |
Это кто ж тебе такое говорил?.. Пусть и мне скажут, я тоже посмеюсь. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2018, 22:09) |
Как я пойму, мальчик то или девочка переодетая? |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2018, 22:17) |
Или это она тот самый детектив? |
Цитата (Полумрак @ Sep 12 2018, 22:19) |
Думаешь, она комиссар? Тогда Жермиона - мафия, очень она подозрительно палит тему и молчит. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2018, 22:09) |
Ой, бегали тут всякие Грейнджер |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2018, 22:20) |
комиссар и мафия работали вместе |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 12 2018, 22:21) |
Эм, вы всегда приписываете людям то, чего они не говорили?) Я вообще ни слова не писала о том, что "внешность не главное" 0_о Других людей с ником Грейнджер я здесь не встречала |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2018, 22:22) |
Ой, сколько самомнения, да причем тут ты? |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 12 2018, 22:21) |
Других людей с ником Грейнджер я здесь не встречала |
Цитата (Полумрак @ Sep 12 2018, 22:47) |
Тетушка Камми, как насчет внеконкурсного контента? :gygy: |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2018, 22:17) |
Позовите кто-то Яну! Должен же на Грифе остаться хоть один борец за справедливость, который отстоит честь декана Или это она тот самый детектив? Негоже-негоже. Оу, сдается мне у львов намечается переворот. Коль подарками не вышло... Кстати, а мне кажется, что каноном тут стало плохо пахнуть? #вернитеканки - свободу декану-распутнику! |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Sep 12 2018, 22:45) |
А как тогда объяснить наличие здесь юзера Гермиона Грейнджер и более чем сотни однофамильцев? |
Цитата (Алексаня @ Sep 13 2018, 15:01) |
Почему до сих пор никто не объяснил организаторам, чем слово "тематика" отличается от слова "тема"? =hopelessness= |
Цитата (Полумрак @ Sep 13 2018, 16:09) |
КТО ВЫПУСТИЛ ФИЛОЛОГА |
Цитата |
0 Пользователей: НА.ТА.ША*, Полумрак* |
Цитата (Радаэлла @ Sep 19 2018, 11:43) |
Просто не люблю, когда из-за личных отношений голосуют предвзято) |
Цитата (dovelet @ Sep 19 2018, 12:38) |
Типа, тут как-то по-другому голосуют. |
Цитата (Радаэлла @ Sep 19 2018, 11:59) |
Ким Кардашьян, Тич и может кто еще, поэтому оптимальным вариантом для каждого участника было голосование судей. =cookies= |
Цитата (Aquila @ Sep 19 2018, 13:24) |
Действительно, твои селфи пардон в туалете и нотки эротики со со стенкой и в углу, реально не заслуживают равный бал с качественными, продуманными и эффектными фотками ЗО. |
Цитата (Aquila @ Sep 19 2018, 13:24) |
т.е. Тич выставил тебе и Нате высокие оценки, потому, что вы ему нравитесь? Хотя стоп. Действительно, твои селфи пардон в туалете и нотки эротики со со стенкой и в углу, реально не заслуживают равный бал с качественными, продуманными и эффектными фотками ЗО. Да. Действительно, что-то тут не так. :nu-nu: |
Цитата |
не конкурс "наиболее качественных фотографий" |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 13:47) |
А конкурс чего тогда? ) |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 13:47) |
А конкурс чего тогда? ) |
Цитата |
Уже ж определили. Друзей и подружек |
Цитата |
Нет, я не о том, что это не "конкурс фотографий") Просто, возможно, для кого-то из оценивающих не качество играло главную роль, не знаю. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 13:54) |
а кто то просто сфотался в толчке и это пытаются выдать за одинакового качества заявку на конкурс. У меня бомбит, да. |
Кто определил? |
Канки убрали из конкурса, хотя у него классные фотки и по качеству, и подаче, слили конкурс для пацанов догадайтесь сами куда, хотя у той же униженной и оскорбленной фотки для второго тура не для конкурса сделаны. |
Цитата |
Мне кажется, у тебя была возможность проголосовать и выразить свое мнение. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 19 2018, 14:01) |
Я ща напишу "борцы за справедливость", и Germiona Greindger снова подумает на себя =lol= |
Это так тупо, что та же ЗО и не только она, заморочилась над качеством и идеей, а кто то просто сфотался в толчке и это пытаются выдать за одинакового качества заявку на конкурс. У меня бомбит, да. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 14:01) |
Мне кажется, выражать свое мнение и отвечать на чьи-либо выпады у меня и сейчас возможность есть) |
Цитата |
Стоп. Это пишет человек, который поставил 6 баллов за темные, совсем некачественные фотки Мирры у компа? |
Цитата |
Просто я не думаю, что это изменит оценки. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 14:12) |
А где мной или кем-то еще было заявлено подобное требование? Пруф. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 14:12) |
По существу: фотки Мирры не дотягивают до топов конкурса, но по крайней мере в них видна идея. Идея "стиль жизни" или как там - задрот-полуночник, пусть это и не ахти какая искрометная идея. Идея Радаэллы - в качестве элегантности одна фотка, которой полгода, вторая - шорты и толчок. Эротика - какой-то сюр, где тело спрятано больше, чем на фото для элегантности. Это норм в вашем мире? В моем нет. |
Цитата |
А где мной или кем-то еще было заявлено, что вы такое говорили?0_о) Пруф. Я просто написала, что вряд ли это что-то изменит. Это не рэп-баттл, это просто тема на форуме) |
Цитата |
Тем более, в комментарии к оценке вы сами написали, что она "просто вам нравится")) То, что идея "задрот-полуночник" заслуживает 6ки - это ваше личное восприятие, именно субъективное. |
Цитата |
То, что идея "задрот-полуночник" заслуживает 6ки - это ваше личное восприятие, именно субъективное. Кому-то больше понравится платье Радаэллы и ее фотка в полутьме и рубашке. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 14:26) |
Ну какбэ раз уж ты пишешь фразу, значит, к чему-то ты ее привязываешь. |
На твой запрос "а чо, а пачиму" |
чтобы не упрекать меня в какой-то придирчивости. |
Цитата |
Я просто удивилась, что ты возмущена контрастом в качестве между фотками ЗО и Радаэллы (что, в общем, справедливо), но при этом поставила аж 6 баллов Мирре, у которой как раз того самого качества и нет. Вот и всё. |
Цитата |
по крайней мере в них видна идея. Идея "стиль жизни" или как там - задрот-полуночник, пусть это и не ахти какая искрометная идея. Идея Радаэллы - в качестве элегантности одна фотка, которой полгода, вторая - шорты и толчок. Эротика - какой-то сюр, где тело спрятано больше, чем на фото для элегантности |
Цитата |
которые тебя возмутили. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 14:39) |
Опять же, возмущает меня кое-что другое, о чем я упоминала, а именно то, что те, кому высокие оценки поставили только из-за личной симпатии, возмущаются касаемо необъективности других. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 14:39) |
Я выразила и аргументировала свое мнение и мне достаточно. Считаю тему закрытой. |
Цитата (Aquila @ Sep 19 2018, 14:43) |
Кстати, по поводу исключения Канки. А почему бы не попросить остальных участников скинуть оригиналы фоток с непотертой метадатой. Вот и Мирры и ЗО видно когда сняты фотки и даже на какие камеры. |
Цитата (Мирра @ Sep 19 2018, 15:12) |
Дамы, в чем суть проблемы? Что за кипиш опять? Я все прочитала, но не понимаю чего вы добиваетесь |
Цитата (ScorpionSK @ Sep 19 2018, 15:36) |
Кстати, по поводу исключения Канки. Раз уж у всех так бомбит. Участник выкладывает явно несерьзную заявку с нарушением правил (причем дважды, там есть и мат, и несоответствие по формату), мы бежим к нему в личку, "пажаласта исправь", хотя уже на этом этапе могли его просто не включать в число участников. Хорошо. Исправили. Фотографии. Участник выкладывает работы вновь не по правилам. Вновь личка, вновь "пажаласта исправь". Опять видим несерьезное отношение к конкурсу, про неуважение к организаторам я уж вообще не говорю. После нам в лички прилетает неплохой материал, который значительно облегчает нам работу, ибо зачем участник тратит наше время, если решил просто поугарать. И да, почему молчит сам Канки? И да, это точно не тема третьего этапа, поэтому переезжайте в ЗЗ. |
Цитата (Aquila @ Sep 19 2018, 15:41) |
т.е. Канки вынес мозг организаторам и его проверили. А участники, которые нравятся организаторам в проверке не нуждаются. Ок) |
Цитата (ScorpionSK @ Sep 19 2018, 15:36) |
И да, почему молчит сам Канки? |
Цитата (ScorpionSK @ Sep 19 2018, 15:43) |
Перечитаете? Люблю когда воспринимают информацию так как удобно... |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 19 2018, 15:46) |
Либо #вернитеканки, либо пусть остальные участники (не ты, Юрата) предоставят пруфы, что фотки актуальные |
Цитата |
причем дважды, там есть и мат, и несоответствие по формату |
Цитата (ScorpionSK @ Sep 19 2018, 16:18) |
Если про проверки метаданных, то это немного бессмысленная затея |
Цитата (Арфей @ Sep 19 2018, 16:01) |
А че, давайте тогда все без исключений, че уж |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 19 2018, 14:28) |
Как канонично... Действительно затычка в каждой дырке... |
Цитата (Полумрак @ Sep 19 2018, 16:44) |
И это, по-вашему, срач? Вот в наше время... |
Радаэлла, а ты если решила уподобиться гриффкам и восстать против оценок, то делай это с какой-нибудь другой аватаркой, я не хочу быть к этому причастным. Такой слизерин нам не нужен. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 19 2018, 17:07) |
Пэйджик, накинь) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 19 2018, 17:07) |
Пэйджик, накинь) |
Цитата (Пэйджик @ Sep 19 2018, 17:08) |
Ребята, я хочу написать Канки и попросить его сделать запись в дневнике с фотографиями в своем стиле. Не для конкурса, а неофициально - я думаю, некоторым будет интересно посмотреть, почитать и оценить. Хотите такое?) До сих пор расстроена, что не успела сделать внеконкурсные фото на 2 тур, и вряд ли смогу на 3 что-то сделать. Болею. Лол. Ну ничего.) |
Цитата (Aquila @ Sep 19 2018, 17:10) |
А давай ты тоже сделаешь такую запись в дневе =eyebrows= |
Цитата (Aquila @ Sep 19 2018, 17:10) |
А давай ты тоже сделаешь такую запись в дневе =eyebrows= Зарезанный одуванчик, тебе кое-куда не надо нэ? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 19 2018, 16:58) |
Юрату дважды на Канары никто не повез бы %) так шо там всё в порядке |
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 19 2018, 17:13) |
А давай не надо, форум навернётся) |
Когда будете подводить итоги, обязательно выдайте Gермионе каких-нибудь утешительных ништяков, а то ей явно тяжело оставаться последней гриффиндоркой, особенно когда ее фотки комментируют. [/off] |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 19 2018, 17:08) |
На вентилятор, да? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 19 2018, 17:27) |
Арфей, как там киев? |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 19 2018, 17:29) |
Причем здесь "косить под Пэйджик"?) Почему я вообще должна косить под кого-то, интересно? Или просто "надо к чему-то прицепиться, но не к чему"? |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 17:31) |
Пэйджик, вместо пустого пи*лежа покажи сиськи, эффективнее будет) |
Цитата (Арфей @ Sep 19 2018, 17:32) |
Пэйджик, я? Увы, нет, но было интересно. У нас в целом такого не много в Киеве, пара частных зоопарков да дома у людей. |
Цитата |
Вообще, когда надо показывать грудь, шоп привлечь внимание - это как-то немного печально. |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 17:34) |
Ну да, то ли дело, спамить в чужих журналах и видеть намеки на свою персону там, где их нет) |
Цитата (Ким Кардашьян @ Sep 19 2018, 17:22) |
Torrens fatum, а когда это ты звала Пыдж? Или это она так, похайпить в актуальной теме, дабы получить дозу внимания? |
Цитата (Пэйджик @ Sep 19 2018, 17:31) |
Решено: ты косишь под меня, а я - под тебя. Так и запишем. Будем потом юзать в своих темных целях. =i_am_the_king= |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 19 2018, 17:37) |
Примазаться решила. Сложно ж поверить, что ее никто не ждет. |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 19 2018, 17:38) |
Ну да, ты права) Если у человека какая-то маниакальная идея, что кто-то под кого-то косит, то, вероятно, проще согласиться, чтобы не расстраивался. Других вариантов у меня пока нет:) |
Цитата |
Примазаться решила. Сложно ж поверить, что ее никто не ждет. |
Сторінки: (159) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |