![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (159) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 13 2018, 20:21
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Полумрак, ах, какой юзербар! какие формы! какой корсет! *в обмороке* |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 12:38
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Типа, тут как-то по-другому голосуют. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:06
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну почему? =eyebrows= Мне одинаково на всех плевать |
||
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:24
|
||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
т.е. Тич выставил тебе и Нате высокие оценки, потому, что вы ему нравитесь? Хотя стоп. Действительно, твои селфи пардон в туалете и нотки эротики со со стенкой и в углу, реально не заслуживают равный бал с качественными, продуманными и эффектными фотками ЗО. Да. Действительно, что-то тут не так. :nu-nu: |
||
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:45
|
||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Поддерживаю. Но с другой стороны, это всё-таки... не конкурс "наиболее качественных фотографий". Личные симпатии/антипатии никуда не денешь)) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:46
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Опача. +1 И вообще давайте спросим Тича, че он занижает баллы Носфе? Все же она единственная почти показала сиськи (простите, любимая тема). |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:47
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
А конкурс чего тогда? ) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:48
|
||
Уже ж определили. Друзей и подружек =smile_cry= Зеленые голосуют за зеленых, красные за красных, а Мирре и Радаэлле зеленые дают мало голосов, ибо те не тру. Шопинатнава? |
||
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:54
|
||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Нет, я не имела ввиду, что это не "конкурс фотографий", потому что это как раз-таки он и есть.) Просто, возможно, для кого-то из оценивающих не качество играло главную роль, не знаю. Сложно оценивать беспристрастно людей, с которым дружишь и общаешься. Тем более, это ведь просто "конкурс на форуме", не более того) Не Олимпийские игры и не "Мисс Мира" |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 13:54
|
||||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Кто определил? Я вижу примерно следующее: я, да и не только Я, пытаюсь посмотреть на эту вакханалию объективно, оценить идею и подачу, приходит какое-то нечто и начинает втирать мне про нечестные оценки, хотя само оно вообще пролезло в следующие туры только из-за подсуживания. Канки убрали из конкурса, хотя у него классные фотки и по качеству, и подаче, слили конкурс для пацанов догадайтесь сами куда, хотя у той же униженной и оскорбленной фотки для второго тура не для конкурса сделаны. А вообще да, я истеричка и гоню волну, ведь мне так важно завалить Радаэллу, что я даже сподобилась написать нормальный отзыв на ее шлак в первом туре. Ой, блджад =drag= Додано через хвилину
Это так тупо, что та же ЗО и не только она, заморочилась над качеством и идеей, а кто то просто сфотался в толчке и это пытаются выдать за одинакового качества заявку на конкурс. У меня бомбит, да. |
||||
|
Сторінки: (159) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |