![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (159) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 14:34
|
||||||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Я могу просто написать свое мнение по поводу чего-то, представляешь? И это необязательно будет прямым комментарием твоих слов. Я вот не оч. люблю разжевывать прописные истины, но к сожалению, приходится.
Я такого запроса тебе не посылала) Я просто удивилась, что ты так сильно возмущена контрастом в качестве у фотографий ЗО и Радаэллы (что, в общем, справедливо), но при этом поставила аж 6 баллов Мирре, у которой как раз того самого качества объективно нет. 0_о Вот и всё. Это не значит, что я в чем-то тебя упрекаю или считаю твои оценки какими-то неправильными.)
Я тебя ни в чем не упрекаю) Просто считаю, что твое мнение насчет Мирры такое же субъективное, как и высокие оценки фотографий Радаэллы, которые тебя возмутили.) Думаю, каждый останется при своем мнении. |
||||||
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 14:39
|
||||||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Опять же, возмущает меня кое-что другое, о чем я упоминала, а именно то, что те, кому высокие оценки поставили только из-за личной симпатии, возмущаются касаемо необъективности других. Начинается какая-то рекурсия, где приходится писать одно и то же, что меня не устраивает. Я выразила и аргументировала свое мнение и мне достаточно. Считаю тему закрытой. |
||||||
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 14:42
|
||||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Ок, тогда я тебя не так поняла, значит) Со мной ты начала диалог именно о качестве фотографий, поэтому я и продолжила эту тему.
Аналогично. |
||||
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 14:43
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Кстати, по поводу исключения Канки. А почему бы не попросить остальных участников скинуть оригиналы фоток с непотертой метадатой. Вот и Мирры и ЗО видно когда сняты фотки и даже на какие камеры. |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 15:09
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Aquila, все мои фотки с отпуска, в который я уехала уже после начала фото-этапа, это считается достаточным пруфом?) А воще кончайте холиварить, это конкурс красоты и тут всегда будет субъективизм) |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 15:12
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Дамы, в чем суть проблемы? Что за кипиш опять? Я все прочитала, но не понимаю чего вы добиваетесь |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 15:15
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Мирра, спор ради спора) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 15:18
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Че, посоны, проверка? |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 15:24
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Верните Канки |
||
|
Skorp ![]() |
Відправлено: Sep 19 2018, 15:36
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 ![]() |
Кстати, по поводу исключения Канки. Раз уж у всех так бомбит. Участник выкладывает явно несерьзную заявку с нарушением правил (причем дважды, там есть и мат, и несоответствие по формату), мы бежим к нему в личку, "пажаласта исправь", хотя уже на этом этапе могли его просто не включать в число участников. Хорошо. Исправили. Фотографии. Участник выкладывает работы вновь не по правилам. Вновь личка, вновь "пажаласта исправь". Опять видим несерьезное отношение к конкурсу, про неуважение к организаторам я уж вообще не говорю. После нам в лички прилетает неплохой материал, который значительно облегчает нам работу, ибо зачем участник тратит наше время, если решил просто поугарать. И да, почему молчит сам Канки? И да, это точно не тема третьего этапа, поэтому переезжайте в ЗЗ. |
|
Сторінки: (159) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |