![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (159) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Sep 5 2018, 14:17
|
||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
уж я надеюсь, это не в мой огород камень?)...o_O Потому что, во-первых, мне далеко до проигрыша, во-вторых, в комментарии Torrens fatum в мой адрес не было вообще ничего обидного. ;) И, самое главное, я участвую просто ради интереса, как и большинство здесь, я думаю. (даже странно, что приходится это отдельно пояснять) |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 5 2018, 14:32
|
||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
а чего тогда такая реакция, словно вас не предупредили, что здесь бывают и негативные оценки? |
||
|
Відправлено: Sep 5 2018, 14:39
|
||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Хм, я разве говорила что-то о негативной оценке?...Если вы не понимаете разницу между обычной критикой/низким баллом и хамством, то я даже не знаю, что тут сказать. "Не умеет проигрывать", хаха. Бооооже, вот это логика у вас, конечно) Ну да, я сплю и вижу, как бы на каком-то форуме первое место занять. 0_о Почти уверена, что написала бы то же самое, даже если бы не принимала участие в этом конкурсе. Или модераторы тоже, по-вашему, не умеют проигрывать?... И вообще, в чем проблема?) Комментировать заявки можно, а комментарии нельзя?... А кто же комментатору правду скажет, глаза раскроет, если не люди, которым на неё плевать, а?) ;) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 5 2018, 14:54
|
||||||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Именно поэтому ты весь день пишешь и пишешь))))
Ой, что первое, что второе можно исправить =lolbuagaga=
Ты наизусть мой пост выучила? Это так мило =otnosh3= Ты продолжай, не стесняйся. |
||||||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 5 2018, 14:56
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Germiona Greindger, trying too hard. =drag= |
|
Відправлено: Sep 5 2018, 15:10
|
||||||
Тётя, я с вами на ты не переходила (с) Грустно, что с первого раза не понимаете. Весь день?) Да вы фантазерка! Если вам нужен целый день, чтобы написать пару сообщений - то у меня на это ушло пару минут.)
Да нет, просто память отличная)
O my god, какой кошмар! Злая тетя, которая нахамила всем, кроме меня, сейчас исправит свой отзыв и мне тоже нахамит! Да еще и оценку снизит! =-O А всё потому что я посмела выразить недовольство ее комментарием =megalol= Учитывая, что комментарии (комментаторы) у нас как бы тоже принимают участие в конкурсе, ага. =megalol= |
||||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Sep 5 2018, 15:13
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Мне понравились фотографии и некоторые заявки. Только участников мало. И чего это все "участвую-не-ради победы-просто-зашел-посмотреть"? :D Комментаторы, кстати, не обязаны быть добрыми. А их мнение никто не обязан принимать близко к сердцу. |
|
Відправлено: Sep 5 2018, 15:16
|
||
Добрыми - нет. Вежливыми - да.) Принимать комментарии. на форуме. близко к сердцу - это вообще одно из самых глупых занятий, по-моему) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 5 2018, 17:22
|
||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Та нет, интерес был и до этого.
Какую проблему?) Этот момент не поняла.
И правда, кто позвал сюда администратора по конкурсам? Санса, кыш отсюда.
Эт да, у меня с этим вообще ужасно. Четвертый день рыдаю, что мне все комментаторы не поставили "десятки". ;(
Пока што на этом конкурсе в основном зациклилась ты.) Я тебя на форуме годами толком не видела, а тут ты так часто появляешься. У нас там, кстати, уч. год в Хогвартсе начался, а еще в Хогсмиде русалки появились, а еще в России пенсионный возраст поднимают - приходи.)
Я думаю, мы все понимаем, что победа - не столь важно, тем более на форуме ГП в небольшом конкурсе.) |
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 5 2018, 17:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Germiona Greindger, я все равно не думаю, что Камми пришла на полном серьезе написала все это - это скорее пиар. Я помню, как саму Камми застебали в одной из старых версий этого же конкурса - она вряд ли хотела бы то же самое сделать кому-то.) |
|
Сторінки: (159) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |