Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
|
i | Немного с опозданием.. Но все же) Поздравляю всех с началом нового учебного года и с открытием предмета! В этом году планируется открыть четыре новые лекции, и надеюсь с тестами. А так же ваш ждёт контрольная работа. Надеюсь, материалы лекций вам понравятся :skype_sun: |
M | Поздравляю всех с окончанием учебного года :skype_sun: Хотела бы сказать всем спасибо, кто заглянул на предмет и сдавал работы! Для меня этот год был дебютным, и я рада что многие смогли посетить мои лекции :skype_bear: Постараюсь вас всех порадовать в следующем году новыми лекциями и контрольной работой :skype_shy: Возможно с тестами)) Пока идет инспекторская проверка, хотела бы выделить несколько учащихся, чьи работы мне очень понравились: Sheogorath - очень понравились ваши работы, они были объемными, интересными, с хорошими рассуждениями :) Disha Giotto - вы большая умница, ваши работы просто чудесны. В них было много хороших и интересных рассуждений. Виш_ня - отличные работы, рассуждения)) Очень впечатлили ваши работы :) Альвхейм - чудесные работы, объемные и интересные!) Спасибо вам большое, что посещали предмет :skype_bear: В награду за ваши замечательные работы вы получите подарок в виде Эдельвейс Всем еще раз большое спасибо :skype_inlove: |
i | Чуть с опозданием, но все же.. Поздравляю всех с открытием нового учебного года :) В этом году на предмете будет открыто еще три новые лекции и контрольная работа. Тесты планируются исправится к первым двум лекциям, и в итоге их будет только три. На данный момент открыты следующие лекции: Вводная лекция Лекция №1 Лекция №3 |
i | Мур всем :skype_inlove: На предмете открыта одна новая лекция и контрольная работа. Увы, новые две лекции я не успеваю выставить по личным обстоятельствам. Со следующего учебного года я беру отпуск на весь год, все четыре лекции будут открыты с новыми заданиями. Постараюсь придумать тест ко второй лекции. Будет открыт опрос, чтобы каждый смог высказаться, чего именно он ждет от лекций на предмете в новом году. И еще откроется вакансия на помощника. Но это чуть позже. Все работы будут проверены в срок. :) |
i | Поздравляю всех с началом года :skype_sun: На предмете уже открыты три лекции: Вводная лекция Лекция №1 Лекция №2 еще ожидается открытие последней лекции и новой контрольной работы :) С этого года с проверкой работ будет помогать моя помощница Катя-Катерина :skype_bear: Прошу любить и жаловать! Возможно, будет открыта одна новая лекция, но скорее всего в конце года. |
i | Поздравляю всех с окончание учебного года! :skype_inlove: Впереди вас ждет отдых в виде каникул и инспекторская проверка) В этом году было сдано 725 работ, это больше чем в прошлом :skype_bear: Я безумно рада и хотела сказать спасибо всем, кто посещал вампирологию. :) Как обычно, в этом году выделяю лучших студентов, чьи работы понравились мне и моей помощнице. А именно: Урфин Джюс, Cheburashka и Eltharod Спасибо большое за чудесные работы! Ваш поощрительный приз - ^Аметистовая шкатулка Atlanta Holmes, Infamie и Артемия Спасибо девочкам за посещение предмета и интересные работы :skype_bear: Ваш приз в виде - ^Летающий ключ Остальные: Эридия Блэкдесс, Pusinka, Алексаня и Кошка Кєт В награду за свои труды вы так же награждаетесь поощрительным призом Бодроперцовым зельем |
i | Доброго времени суток, дорогие учащиеся! К сожалению из-за завала в реале и после переболевшей ангины, я не успеваю открыть две старые лекции и выставить новые с контрольной. Обещаю в следующем году порадовать всех новыми лекциями. |
i | Поздравляю всех с окончанием учебного года :skype_bear: К сожалению, в этом году я не смогла вас порадовать новыми лекциями и контрольной работой. Но, уверена что в следующем учебном году я выставлю две новые лекции, даже постараюсь устроить практику. В этом году я не стала считать сданные работы, так как было открыто всего две лекции. Но, лучших студентов я все-таки выделю обязательно. А именно: Eltharod, Илекса и Адажио - ваши работы очень запомнились, они были насыщены рассуждениями и хорошей аргументацией. Спасибо, что посещали мой предмет в течение года. Поощрительный приз - *Источник Знаний Спасибо ребятам за интересные работы и за посещение лекций :) Ворчунишка, Jurata Morrigan и там где Юпитер В награду за свои труды вы так же награждаетесь поощрительным призом Бодроперцовым зельем |
i | Уважаемые ученики! В этом году выставлена одна новая лекция Лекция №4 и две контрольные Контрольная работа №2.0. и Контрольная работа №2.1. для 1-3 и 4-7 курсов. Тесты были открыты только для младших курсов..Для старших увы, не получилось выставить. :skype_think: В следующем году постараюсь открыть и для старших курсов. Появится еще одна новая лекция и практическая работа в виде СОВ. Так же в течение каникул будет открыт конкурс заданий Конкурс заданий к лекциям по вампирам Призы могут быть изменены :skype_sun: |
i | Поздравляю всех с окончанием учебного года :skype_inlove: В этом году на предмете было сдано всего 476 работ, больше чем в прошлый раз. Это немного радует. :) Выражаю благодарность всем, кто посещал в этом году мой предмет. :skype_inlove: Как обычно по традиции хочу выделить тех, чьи работы радовали меня на протяжении всего учебного года! А именно: Dana Mirra Lou-Garou, арлёныш и Glodik - ваши работы очень запомнились, были насыщены рассуждениями и хорошей аргументацией. Спасибо большое вам. :skype_bear: Поощрительный приз - ^Волшебная палочка дуэлянта Ром с топором, Patrik Green, Neopolitan - спасибо большое за чудесные работы! Ваш поощрительный приз - Эдельвейс |
i | Поздравляю всех с окончанием учебного года! Увы, в этом году было сдано всего лишь 271 работа.. А хотелось бы больше. В любом случае, было много интересных и качественных работ. Некоторые из них уже выложены на доске почета и их авторы будут награждены. А пока, у нас идет инспекторская проверка, я бы хотела выделить лучших студентов и по традиции их так же наградить. :) BlackJacket, Cosec и Dana Mirra Lou-Garou - спасибо вам за столь интересные и прекрасные работы. :skype_sun: В награду за свои труды вы получаете ^Ангелодемоночундрик Остальные студенты, чьи работы так же понравились: vesnush, Марго Беллами, Dosya, Otto Dix, Ding-a-ling и БарСучка Вас в обязательном порядке хочу наградить Кремовым пирожным :skype_bear: Надеюсь, увидеть вас всех в новом учебном году. Вас ожидают новые лекции и конечно же контрольные работы. :) |
i | Вампирология снова открыта в этом году. :skype_inlove: Незначительные изменения по курсам: Лекции для 1 курса Вводная лекция Лекция №1 Лекции для 2-7 курса Лекция №2 Лекция №3 Для всех курсов Лекция №4 Лекция №5 Планируется одна новая лекция по плану (уже готова, на рассмотрении у инспектора), и одна практическая не по плану. Еще не знаю, будет выглядеть как контрольная или все-таки как СОВ. Ну и конечно, контрольные будут обязательно! Так же изменения коснулись помощника. Теперь мне будет помогать Крамола :skype_sun: Прошу любить и жаловать) |
i | Поздравляю с окончанием учебного года! :) Спасибо всем, кто в этом году посетил вампирологию и сдавал работы. Вы большие умнички, я очень рада была читать ваши работы. К сожалению, в следующем году я не смогу порадовать вас новыми лекциями, так как собираюсь в отпуск. Будут открыты лекции для всех курсов и контрольная. А моя помощница Крамола будет помогать с проверкой ваших работ. Но, пока идет инспекторская проверка, я бы хотела наградить тех, чьи работы мне очень понравились. Некоторые работы уже вывешаны на доску почета :skype_bear: Supernova, Rapunzel и Supreme - ваши работы выше всех похвал :skype_sun: Очень запомнились работы, и рассуждения с аргументами. Награждаю вас ^Волшебной палочкой дуэлянта Еще хотела бы выделить:Dana Mirra Lou-Garou, Илекса и Элочка - ваши работы заслуживают отдельной похвалы :) Они были чудесными и интересными. Так же хотела вам вручить поощрительный приз в виде Конфеты Raffaello Надеюсь, в следующем году вы снова придете на вампирологию, не смотря на то, что часть лекций будет закрыто. :skype_shy: |
i | Attention! Срочно требуется помощник на Вампирологию. =bat= Требования по курсу, не младше третьего по правилам Хогвартса. От помощника требуется помощь с заданиями и в проверке работ. Всем желающим просьба писать в личку. |
i | Дорогие учащиеся! Новым помощником на предмете становится Чудо из шкафа =happy_girl= Прошу любить и жаловать. В ближайшее время мы распределим между собой лекции и оповестим об этом. С наступающим учебным годом, сегодня будут доступны лекции для первого курса. Ближе к пятнице планирую открыть оставшиеся лекции. В этом году будут новые лекции и даже контрольная. Главное, чтобы COVID-19 не добрался до меня =tenderness= |
i | Поздравляю с окончанием учебного года! :skype_inlove: Всем большое спасибо за посещение предмета и за столь интересные работы, которые было приятно читать как мне, так и моей помощнице. :skype_bear: По традиции выставляю список тех, чьи работы очень сильно понравились. А именно: Rosa Mirabila, Glodik, Lindemann, AVAD-on и Ром с топором. Спасибо большое за чудесные работы! :skype_sun: Награда за ваши труды отправляется к вам в личную почту :skype_smirk: |
i | Поздравляю всех с началом учебного года =happy_girl= С началом года уже открыта одна новая лекция Лекция №7 для всех курсов. Планируется еще одна новая и СОВ. Может быть открою контрольные еще. Незначительные изменения по курсам: Лекции для 1 курса Лекция №2 Лекция №3 Лекции для 2-7 курса Лекция №4 Лекция №5 Для всех курсов Лекция №6 |
i | Всех с окончанием учебного года. :yn_dancing: Спасибо всем, кто в этом году посетил вампирологию и сдавал работы. По традиции выставляю список тех, чьи работы очень сильно понравились. А именно: Rosa Mirabila, Disha Giotto и Michelangela Спасибо большое за чудесные работы! :skype_sun: Награда за ваши труды отправляется к вам в личную почту :skype_bear: |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Ошибка! Закрита тема Нова тема |