![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Флуд |
Цитата |
Конечно она продумала сюжет первой книги! Иначе книга была бы провалом! |
Цитата |
Грядет тот, у кого хватит могущества сокрушить Темного Лорда, и Волдеморт отметит его, как равного себе... |
Цитата (Maribelle @ Jan 12 2014, 09:26) |
Я думаю, что изначально был план (в общих чертах), а все остальное она придумывала уже потом по ходу написания. Потому и куча несостыковок между книгами. |
Цитата (Александер Лавгуд @ Oct 25 2015, 20:46) |
Если основа и была, то маленькой. Чаще всего люди сначала начинают писать книгу, а во время написания придумывают продолжение. У меня все точно также. |
! | Высказывайтесь более подробно и аргументированно. |
Цитата (Марк Эвермонд @ Nov 4 2015, 18:46) |
Неа, сюжет был придуман последней книги, а все остальные книги просто писались для одной - Даров Смерти. Она сама говорила где-то об этом, что все книги создавались для того, что подвести читателей к концу цепочки - концу серии. На мой взгляд, это тоже неплохо, зная цель, зная то, к чему ты идешь, и пишешь все остальные книги. |
Цитата |
К примеру я до сих пор не могу понять, почему было не использовать маховик времени ...Если что-то пошло "не так". |
Цитата |
В сюжете много нестыковок |
Цитата (Dkjfg @ Jan 7 2016, 18:35) |
Вряд ли.Насколько знаю,Д.Роулинг не собиралась писать продолжение.Просто нам,читателям захотелось узнать что же будет с "мальчиком-который выжил". Кроме того, подобные школы как Хогвартс обычно учат 7 лет.Так что интерес читателей закономерен: Гарри должен учится 7 лет,вот и пришлось Д.Роулинг писать продолжение. Но одно точно: Гарри,Рон,Гермиона друзья независимо от количества книг. |
Цитата |
Так уверен и у нее, она написала книгу но допустим придумала Добби но уже его не было куда впихнуть в камне и решила, что он будет участвовать с комнаты. |
Цитата (Dkjfg @ Jan 8 2016, 18:27) |
Скорее это ответ на вопрос,кто обслуживал Хогвартс.Понятно что описание обычных слуг (кроме Филча) тут ни к чему.Нужно что-то или кто-то волшебный.Вот и придуман Добби. Насчет задумок ... вполне на первые три-четыре книги было сразу,а вот дальнейшие книги скорее всего писались по заявке больше нас,читателей. Вспомним,как "выбивали" 7 книгу! как не хотелось чтоб Гарри погиб. |
Цитата (Ехо @ Jan 13 2016, 11:42) |
Невозможно продумать сразу и все у себя в голове. Идея зарождалась как скелет, а после на нее нанизывались события и ответвления истории. Думаю, она знала, что как начать и чем серия книг закончится, но не более. |
Цитата (Bromium @ Jan 8 2016, 12:35) |
Потому что хроновороты опасны, не? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |