![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ехо ![]() |
Відправлено: Jan 13 2016, 11:42
|
Offline![]() у Белого есть топор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 ![]() |
Невозможно продумать сразу и все у себя в голове. Идея зарождалась как скелет, а после на нее нанизывались события и ответвления истории. Думаю, она знала, что как начать и чем серия книг закончится, но не более. |
Кровавая графиня ![]() |
Відправлено: Jan 13 2016, 12:51
|
||
Offline![]() "Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 ![]() |
Не могу с вами согласиться. Мне кажется, что ружья, которые должны были впоследствие выстрелить, были "развешаны" Роулинг уже во время написания первой книги. |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Jan 14 2016, 18:11
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я читала ее биографию, Гарри Поттер у нее зародился в мыслях когда ей было 10-11 лет (не помню хоть убейте сколько ей тогда было), а затем спустя столько лет, она решила написать книгу. Так что думаю сначала идея возникла, затем постепенно она стала продумывать сюжет. Вряд ли Ро распланировала что напишет 7 частей)) :lol: |
|
Asdanta ![]() |
Відправлено: Jan 14 2016, 18:52
|
||
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Явно менее опасны чем гибель всех адекватных сторонников. |
||
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Відправлено: Jan 14 2016, 19:39
|
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
Captive, она вроде про своего друга рассказывала, что по нему книгу написала чет-такое читал |
|
Крапива ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 18:21
|
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 ![]() |
Мне кажется продумывалось. Столько загадок, поводов для размышлений... |
|
Wilma ![]() |
Відправлено: Jun 18 2016, 16:05
|
Offline![]() маглорожденная ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 ![]() |
Изначально изначально при первой книге, мне кажется она не продумывала ничего. Только придумывала рассказ. А потом брала основу того что написала раньше и каким то только ей известным способом смешивала новое. Есть многие несостыковки говорящие о том, чем мог бы закончится ГП |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Dec 2 2016, 10:12
|
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Я думаю, что продумывала, так как ест мелкие детали упоминающиеся в первой книге, которые стали значительными ближе к последним книгам. Возмжно она не продумывала все самые мелкие детали, но некоторое представление о сюжете у нее было точно. |
|
Chloe LaFonde ![]() |
Відправлено: Jul 18 2017, 12:30
|
Offline![]() Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 ![]() |
Думаю она сразу знала о чем будут ее книги, ведь если бы это было не так, тогда сюжет поттерианы был бы не очень. |
|
Рокэ ![]() |
Відправлено: Sep 12 2017, 21:56
|
Offline![]() Loki is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 ![]() |
Скорее, не продумывала. Я не особо интересуюсь интервью, однако лично у меня сложилось именно такое впечатление. Конечно, была общая идея, был продуман мир... Однако есть детали, которые появляются в середине, а до этого их будто бы и не было - никаких предпосылок Картинка получается цельная, но все же иногда думаешь: а год назад что, ничего такого не было? И сами сюжетные ходы прописаны, как кажется мне, по-разному, если сравнивать, к примеру, первую и шестую книгу. К тому же, это просто слишком сложно - сразу продумать такую эпопею. Часто идеи приходят уже в процессе написания. |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |