Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||
2719 | 1561 | 1273 | 1324 | 1374 | 1548 | |
Цитата (Похмельная фея @ May 11 2011, 10:22) |
Объем? Максимальное количество работ? |
Цитата (Танигазе Нагате @ May 11 2011, 10:33) |
Объем - от разумных пределов до неразумных пределов. Количество работ от одного участника - вторая производная от функции. Функцию выдумывайте сами, не диктаторское это дело. |
Цитата (Танигазе Нагате @ May 11 2011, 12:06) |
critic, эм... Киритику... по-моему, по твоей функции уже первая производная будет 0...) |
Цитата (critic @ May 11 2011, 17:23) |
Я запутался в дифференцировании... |
В общем, до 7 страниц Ворда максимум. Шрифт 12. |
Можно присылать до 2-х работ. |
Цитата (Despicable Me @ May 11 2011, 17:26) |
это минипроза, да? а какая тогда макси? чтобы знать |
Цитата (Despicable Me @ May 11 2011, 17:26) |
а можно наоборот присылать до 7ми работ, по две страницы ворда? |
Цитата (critic @ May 11 2011, 17:31) |
10 страниц - это уже беспредел. |
Цитата (Похмельная фея @ May 13 2011, 08:39) |
В поддержку одному забавному явлению появился вопрос, как господин Диктатор отнесется к аудио-рассказам? А еще организуйте, пожалуйста, баннер. А то я как не спрошу человека участвует он или нет, так сразу "а что? а где? а куда идти?" |
Цитата (Grimmjow @ May 13 2011, 13:25) |
это должен быть рассказ или рассуждение на тему? я у вас тут впервые так что объясните уж мне |
Цитата (Танигазе Нагате @ May 13 2011, 13:53) |
Я бы предложил, в качестве завершающего элемента, устроить конференцию в скайпе, где участники зачитали бы по частям (или по заранее отведенным ролям, включая рассказчика) какой-нибудь из лучших рассказов. После чего све это дело записать и выложить. Можно будет оценить актерское мастерство участников, если некоторым из них хочется его проявить. |
Цитата (Femida @ May 14 2011, 06:59) |
А кто это все многостраничье читать будет? Народ али жюри какое-нибудь? |
Цитата (Grimmjow @ May 13 2011, 13:25) |
это должен быть рассказ или рассуждение на тему? |
Цитата (Да здравствует @ May 17 2011, 18:09) |
Сим подтверждаю полную демократичность конкурса. |
Цитата |
Размышления у парадного подъезда. Пардон. Просто у подъезда Ну это настоящий психотерапевтический рассказ. Драма детства. Хотелось бы узнать у автора, почувствовал ли он облегчение после того, как всё поведал бумаге? Может быть диктатуры начинаются со школы?.. |
Цитата (hatter @ May 29 2011, 13:32) |
Вы знаете, облегчение, действительно, почувствовала, что было неожиданно, хотя в устном варианте рассказывала, и не раз. Со школы много всего начинается. В том числе и закладываются будущие диктаторы, т.к. получают там настоящий мастер-класс. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 23 2011, 09:31) |
ого, сообщение criticа отправленно 15 февраля 1970 года? что за путешествия во времени) |
Цитата (Ремери Джу @ Jun 28 2011, 21:51) |
А тематика работ какая? О чем писать? Я конечно понимаю что времени маловато, но если хватонуть правильного муза за хвоста и тряснуть как следует могу чего-небуть оригинальное своять. Только тематику пожалуйста обресуйте. О чем писать? |
Цитата (Squire @ Jun 28 2011, 21:55) |
Ремери Джу, lf j xtv eujlyj/ |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 11:43) |
Если бы я знал о чем, я бы тоже написал. )) |
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 16:21) |
Зашла и я почитать, что тут есть интересного. Как всегда - с конца. "Победитель" - довольно миленький и простенький рассказец. Мне бы и голову не пришло писать о диктаторах в таком ключе. А ведь домашняя живность - она такая: с виду белая и пушистая, а внутри сидит коварный хитрый диктатор. Идея мне импонирует. |
Цитата (Squire @ Jun 29 2011, 15:55) |
Ух ты! "Живите сами" - это же прямо шедевр какой-то! Человек, ты прирожденный писатель. Слог. Сюжет. Оригинальность. Как будто из толстой книжки в твердой обложке списано! Захватывающе. Надо подсохранить будет все это. Напишу и я. Для контрасту. |
Цитата |
Автор "Живите сами!" явно что-то покуривает. Сюжет забавен, хотя концовка показалась смазанной. Не хватило немного сил, чтобы дожать, верно? |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 16:28) |
Нам нужен еще один рассказ хотя бы. Только учти, ради тебя я не буду продлевать. Ты сам отказался от диктаторства. Теперь пеняй на себя. 30 июня последний день по любому. |
Цитата (Squire @ Jun 29 2011, 16:35) |
Концовка гениальна! |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 16:28) |
А я не сразу врубился кто там диктатор. )) |
Цитата (Squire @ Jun 29 2011, 16:35) |
Узурпатор!!! Хватайте его!!! Стража!!! |
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 16:39) |
Я думаю, что там два диктатора. Один - явный и признанный общественностью, а второй - скрытый. |
Цитата |
Мастер Ом судорожно вздохнул, набирая в легкие побольше воздуха, и заорал, пугая утренних лесных птиц: - Пошли вон отсюда! Живите сами! Старый луриканец хлопнул дверью и, тяжело дыша, прислонился к стене. А потом заплакал. Утро началось скверно. |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 16:59) |
Я как-то не додумался, что животное может быть диктатором. )) |
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 17:03) |
У тебя что, домашних животных не водилось никогда? Меня соседская кошка, оставленная нам на время отпуска соседей, лапой по лицу била. Жутчайшие репрессии, в общем, устраивала. Может, ты и прав по поводу концовки. Но так обрывать - это рискованно. Я бы точно не решилась. |
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 17:25) |
Ну точно у тебя вреднючей живности не было. Вставать в определенное время, получать от нее по фейсу за провинности, кормить не абы какой едой - это форменный диктат. |
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 17:25) |
critic, ну тут ты не совсем прав. Есть, есть в наших селеньях эмоциональные мужчины. Я сама видела как минимум одного. Творческая личность, удивительный человек. А почему, собственно, мастеру Ому должно было полегчать на душе? И вообще Ом не человек, насколько я поняла. Хотя бы потому, что он ушами умеет шевелить! А кто их знает этих нечеловеков, может, у них принято рыдать по любому поводу. |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 17:18) |
В общем, Скампада, что скажешь? Заплакал мастер Ом или не заплакал? Мысленно прокрути варианты... |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 16:59) |
Надежда на тебя только. |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 17:18) |
Мужчины вообще-то редко плачут. Очень редко. У них другая психофизиологическая реакция. Он бы что-то мог сломать или пнуть ногой. Трудно. Трудно точно вывести характер поведения... |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 16:21) |
Мужчины вообще-то редко плачут. Очень редко. У них другая психофизиологическая реакция. Он бы что-то мог сломать или пнуть ногой. Трудно. Трудно точно вывести характер поведения... |
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 16:21) |
Мне бы и голову не пришло писать о диктаторах в таком ключе. А ведь домашняя живность - она такая: с виду белая и пушистая, а внутри сидит коварный хитрый диктатор. Идея мне импонирует. |
Я думаю, что там два диктатора. Один - явный и признанный общественностью, а второй - скрытый. |
Цитата (Squire @ Jun 29 2011, 17:41) |
Нужно самое последнее предложение отрезать. Тогда будет норм. |
Это угроза? Не надо на меня никакую Надежду. |
Ну это какие-то психованные мужчины. Нет, чтобы человеческая реакция, так нет, - сломать, разбить... В мужчине изначально, Критик, даже по Библии - и мужское и женское начало присутствуют. Так что почему бы ему не заплакать, если дело стоит того? Если он что-то разобьет или сломает - тогда он баба и истеричка. Пускай плачет лучше. |
Цитата (Ремери Джу @ Jun 29 2011, 18:11) |
И я к ва нахально в дискусию влезу. Люди реагируют так как принято в обществе. В европейской культуре есть правило "мужчины не плачут" и всем мальчикам это в головы вдалбливают пока они не наченают себя вести соответствующим образом. У азиатов есть правило "На людях не грустят" и они даже о смерте родствеников сообщают с улыбкой(скажу чесно с непревички это жутковато). А если посмотреть на маленьких дитей, то и девочки и мальчики реагируют одинаково, а потом им обьясняют взрослые как должны себя вести девочки а как мальчики, когда словами а в основном примером)) Так что в этом мире могут быть совсем другие правила поведения... И еще одно там все такое неорденарное что и называть мастера Оби мужчиной в земном смысле этого слова я бы не рискнула. Может у них вообще нет пола, а вы сразу мужчина (шутка) |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 18:24) |
СЗК и Надежда уже подбираются к тебе. Они уже в твоем лифте. Выбегай на балкон и кричи: Караул! |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 18:24) |
Ну тогда реакция возможная. Но утро убираем по любому. |
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 18:54) |
critic, садись и пиши. Ходит и командует тут. |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 19:01) |
Я тут диктатор! =zombie= |
Цитата (Ремери Джу @ Jun 29 2011, 19:22) |
А что? Очень даже. И ини и проза))) Абстрактно немного))) Предлагаю эти 13 символов считать пятым произведением)))) |
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 20:09) |
и коль бежишь, бежишь кудак |
Цитата (Симург @ Jul 1 2011, 17:59) |
плоскогубцы – незаменимый психологический инструмент |
Цитата (Симург @ Jul 1 2011, 17:59) |
В нашем мире приказы всегда выполняются.Чаще приказов сбываются только мечты. |
Цитата (Squire @ Jul 1 2011, 18:13) |
Ну класс! А я не читал. Прочитать, что ли? |
Цитата (Squire @ Jul 1 2011, 19:26) |
critic, там в начале про приз писалось. Лично мой. Имени меня. Его я единолично присуждаю работе №2 от начала сего массива Спадабався ты мне! А с остальным разбирайтесь, как хотите. Я не читал. Не диктаторово это дело, читать. Вторую работу я вообще случайно прочел Потом весь день голова болела и диктаторские погоны поскрипывали |
Цитата (critic @ Jul 1 2011, 20:11) |
Назови полностью работу. А то вначале ты похвалил "Живите сами". Так какие ты работы прочитал все же? |
Цитата (critic @ Jul 1 2011, 20:11) |
Его я единолично присуждаю работе №2 от начала сего массива |
Цитата (ShareDVI @ Jul 9 2011, 14:54) |
Можно было подождать больше голосов) |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |