Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||
2720 | 1561 | 1273 | 1325 | 1375 | 1549 | |
critic |
Відправлено: Jun 29 2011, 17:39
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне кошка в тапочки ходила. Но это я сам виноват, не мог с ней объясниться. Я еще тогда не знал кошачий язык.
Ну мужчины плачут, когда кого-то теряют. Какое-то горе случилось. А тут выгнал заказчиков... Ну может быть. В принципе реакция возможная. Сначала крик, потом плач. Смена реакции. Но слова про утро как-то фальшиво прозвучали. Что значит какое-то утро? Человека ведь терзало чувство вины за войну, на которой его не убили. Он что же подумал о том, что у него скверным утро выдалось? А может он бы подумал об чем-то более глобальном? А полегчать должно было потому что он во-первых выпустил пар, а во-вторых в этот раз поступил правильно. Ну это так я мыслю. А может, не так. Там сказано, что тяжесть вины уменьшилась... Получается, вернулись воспоминания. Я по себе сужу в общем. Наверное, преувеличено. Вообще-то про утро - это авторские слова. Ну они как-то ни к месту. К чему они? Автор обеспокоился испорченным утром? С какой стати? Герой бы по-моему, всё бросил и пошел бы прогуляться вдоль озера. Мда. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 29 2011, 17:41
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Нужно самое последнее предложение отрезать. Тогда будет норм.
Это угроза? Не надо на меня никакую Надежду.
Ну это какие-то психованные мужчины. Нет, чтобы человеческая реакция, так нет, - сломать, разбить... В мужчине изначально, Критик, даже по Библии - и мужское и женское начало присутствуют. Так что почему бы ему не заплакать, если дело стоит того? Если он что-то разобьет или сломает - тогда он баба и истеричка. Пускай плачет лучше. Ну я прям даже не знаю... вы так просите... *кокетливо поглядывает на Критика, размышляя, можно ли вообще взбесить Критика... так, хочется, из вредности* Додано через хвилину Абегг, я тебя вижу. |
||||||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jun 29 2011, 18:11
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
И я к ва нахально в дискусию влезу. Люди реагируют так как принято в обществе. В европейской культуре есть правило "мужчины не плачут" и всем мальчикам это в головы вдалбливают пока они не наченают себя вести соответствующим образом. У азиатов есть правило "На людях не грустят" и они даже о смерте родствеников сообщают с улыбкой(скажу чесно с непревички это жутковато). А если посмотреть на маленьких дитей, то и девочки и мальчики реагируют одинаково, а потом им обьясняют взрослые как должны себя вести девочки а как мальчики, когда словами а в основном примером)) Так что в этом мире могут быть совсем другие правила поведения... И еще одно там все такое неорденарное что и называть мастера Оби мужчиной в земном смысле этого слова я бы не рискнула. Может у них вообще нет пола, а вы сразу мужчина :D (шутка) :D
Приятно что поняли суть замысла))) |
||||||
|
critic |
Відправлено: Jun 29 2011, 18:24
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ага. На чем-то остановились.
СЗК и Надежда уже подбираются к тебе. Они уже в твоем лифте. Выбегай на балкон и кричи: Караул!
Ну тогда реакция возможная. Но утро убираем по любому.
В общем, мастер Ом мог плакать. С этим разобрались. :hollyday: |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 29 2011, 18:38
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну я не против СЗКшеньки. С ним чайку можно попить, поболтать. В отличие, например, от какого-нибудь там аватаруса или другого хордового.
Ага. Избыточно. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 29 2011, 18:40
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
critic, ты своими вопросами отвлекаешь Скампаду, а он ведь пишет рассказец, старается. Правда, Скампада? |
|
critic |
Відправлено: Jun 29 2011, 18:45
|
Нужен пятый рассказ, товарищи, тогда конкурс будет считаться получившимся. =tumba-jumba= |
|
Femida |
Відправлено: Jun 29 2011, 18:54
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
critic, садись и пиши. Ходит и командует тут. |
|
critic |
Відправлено: Jun 29 2011, 19:01
|
||
Я тут диктатор! =zombie= |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jun 29 2011, 19:22
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
А что? Очень даже. И ини и проза))) Абстрактно немного))) Предлагаю эти 13 символов считать пятым произведением)))) :D :D |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |