Сторінки: (11)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс минипрозы "Диктатор"

, обязательная тема
critic
Відправлено: Jun 29 2011, 17:39

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 17:25)
Ну точно у тебя вреднючей живности не было. Вставать в определенное время, получать от нее по фейсу за провинности, кормить не абы какой едой - это форменный диктат.

Мне кошка в тапочки ходила. Но это я сам виноват, не мог с ней объясниться. Я еще тогда не знал кошачий язык.

Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 17:25)
critic, ну тут ты не совсем прав. Есть, есть в наших селеньях эмоциональные мужчины. Я сама видела как минимум одного. Творческая личность, удивительный человек.
А почему, собственно, мастеру Ому должно было полегчать на душе?
И вообще Ом не человек, насколько я поняла. Хотя бы потому, что он ушами умеет шевелить! А кто их знает этих нечеловеков, может, у них принято рыдать по любому поводу.

Ну мужчины плачут, когда кого-то теряют. Какое-то горе случилось. А тут выгнал заказчиков... Ну может быть. В принципе реакция возможная. Сначала крик, потом плач. Смена реакции. Но слова про утро как-то фальшиво прозвучали. Что значит какое-то утро? Человека ведь терзало чувство вины за войну, на которой его не убили. Он что же подумал о том, что у него скверным утро выдалось? А может он бы подумал об чем-то более глобальном?

А полегчать должно было потому что он во-первых выпустил пар, а во-вторых в этот раз поступил правильно. Ну это так я мыслю. А может, не так. Там сказано, что тяжесть вины уменьшилась... Получается, вернулись воспоминания. Я по себе сужу в общем. Наверное, преувеличено. Вообще-то про утро - это авторские слова. Ну они как-то ни к месту. К чему они? Автор обеспокоился испорченным утром? С какой стати? Герой бы по-моему, всё бросил и пошел бы прогуляться вдоль озера. Мда.
^
Ember
Відправлено: Jun 29 2011, 17:41
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (critic @ Jun 29 2011, 17:18)
В общем, Скампада, что скажешь? Заплакал мастер Ом или не заплакал? Мысленно прокрути варианты...

Нужно самое последнее предложение отрезать. Тогда будет норм.
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 16:59)
Надежда на тебя только.

Это угроза? Не надо на меня никакую Надежду.
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 17:18)
Мужчины вообще-то редко плачут. Очень редко. У них другая психофизиологическая реакция. Он бы что-то мог сломать или пнуть ногой. Трудно. Трудно точно вывести характер поведения...

Ну это какие-то психованные мужчины. Нет, чтобы человеческая реакция, так нет, - сломать, разбить...
В мужчине изначально, Критик, даже по Библии - и мужское и женское начало присутствуют. Так что почему бы ему не заплакать, если дело стоит того? Если он что-то разобьет или сломает - тогда он баба и истеричка. Пускай плачет лучше.

Ну я прям даже не знаю... вы так просите... *кокетливо поглядывает на Критика, размышляя, можно ли вообще взбесить Критика... так, хочется, из вредности*
Додано через хвилину
Абегг, я тебя вижу. Ну скажи мяу напиши рассказик
^
Ремери Джу
Відправлено: Jun 29 2011, 18:11

Профессионал
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 57708

Цитата (critic @ Jun 29 2011, 16:21)
Мужчины вообще-то редко плачут. Очень редко. У них другая психофизиологическая реакция. Он бы что-то мог сломать или пнуть ногой. Трудно. Трудно точно вывести характер поведения...

И я к ва нахально в дискусию влезу. Люди реагируют так как принято в обществе. В европейской культуре есть правило "мужчины не плачут" и всем мальчикам это в головы вдалбливают пока они не наченают себя вести соответствующим образом. У азиатов есть правило "На людях не грустят" и они даже о смерте родствеников сообщают с улыбкой(скажу чесно с непревички это жутковато). А если посмотреть на маленьких дитей, то и девочки и мальчики реагируют одинаково, а потом им обьясняют взрослые как должны себя вести девочки а как мальчики, когда словами а в основном примером))
Так что в этом мире могут быть совсем другие правила поведения...
И еще одно там все такое неорденарное что и называть мастера Оби мужчиной в земном смысле этого слова я бы не рискнула. Может у них вообще нет пола, а вы сразу мужчина :D (шутка) :D
Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 16:21)
Мне бы и голову не пришло писать о диктаторах в таком ключе. А ведь домашняя живность - она такая: с виду белая и пушистая, а внутри сидит коварный хитрый диктатор. Идея мне импонирует.

Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 16:39)
Я думаю, что там два диктатора. Один - явный и признанный общественностью, а второй - скрытый.

Приятно что поняли суть замысла)))
^
critic
Відправлено: Jun 29 2011, 18:24

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Squire @ Jun 29 2011, 17:41)
Нужно самое последнее предложение отрезать. Тогда будет норм.

Ага. На чем-то остановились.

Это угроза? Не надо на меня никакую Надежду.

СЗК и Надежда уже подбираются к тебе. Они уже в твоем лифте. Выбегай на балкон и кричи: Караул!

Ну это какие-то психованные мужчины. Нет, чтобы человеческая реакция, так нет, - сломать, разбить...
В мужчине изначально, Критик, даже по Библии - и мужское и женское начало присутствуют. Так что почему бы ему не заплакать, если дело стоит того? Если он что-то разобьет или сломает - тогда он баба и истеричка. Пускай плачет лучше.

Ну тогда реакция возможная. Но утро убираем по любому.

Цитата (Ремери Джу @ Jun 29 2011, 18:11)
И я к ва нахально в дискусию влезу. Люди реагируют так как принято в обществе. В европейской культуре есть правило "мужчины не плачут" и всем мальчикам это в головы вдалбливают пока они не наченают себя вести соответствующим образом. У азиатов есть правило "На людях не грустят" и они даже о смерте родствеников сообщают с улыбкой(скажу чесно с непревички это жутковато). А если посмотреть на маленьких дитей, то и девочки и мальчики реагируют одинаково, а потом им обьясняют взрослые как должны себя вести девочки а как мальчики, когда словами а в основном примером))
Так что в этом мире могут быть совсем другие правила поведения...
И еще одно там все такое неорденарное что и называть мастера Оби мужчиной в земном смысле этого слова я бы не рискнула. Может у них вообще нет пола, а вы сразу мужчина (шутка)

В общем, мастер Ом мог плакать. С этим разобрались. :hollyday:
^
Ember
Відправлено: Jun 29 2011, 18:38
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (critic @ Jun 29 2011, 18:24)
СЗК и Надежда уже подбираются к тебе. Они уже в твоем лифте. Выбегай на балкон и кричи: Караул!

Ну я не против СЗКшеньки. С ним чайку можно попить, поболтать. В отличие, например, от какого-нибудь там аватаруса или другого хордового.
Цитата (critic @ Jun 29 2011, 18:24)
Ну тогда реакция возможная. Но утро убираем по любому.

Ага. Избыточно.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 29 2011, 18:40

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

critic, ты своими вопросами отвлекаешь Скампаду, а он ведь пишет рассказец, старается. Правда, Скампада?
^
critic
Відправлено: Jun 29 2011, 18:45

Мастер флуда
Сквиб I

Нужен пятый рассказ, товарищи, тогда конкурс будет считаться получившимся. =tumba-jumba=
^
Femida
Відправлено: Jun 29 2011, 18:54

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

critic, садись и пиши. Ходит и командует тут.
^
critic
Відправлено: Jun 29 2011, 19:01

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Femida @ Jun 29 2011, 18:54)
critic, садись и пиши. Ходит и командует тут.

Я тут диктатор! =zombie=
^
Ремери Джу
Відправлено: Jun 29 2011, 19:22

Профессионал
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 57708

Цитата (critic @ Jun 29 2011, 19:01)
Я тут диктатор! =zombie=

А что? Очень даже. И ини и проза))) Абстрактно немного))) Предлагаю эти 13 символов считать пятым произведением)))) :D :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0598 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:18:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP