Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||
2720 | 1561 | 1273 | 1325 | 1375 | 1549 | |
critic |
Відправлено: Jul 1 2011, 16:07
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Прочитал "Из дневников Барсика"... Сложно что-то сказать. Написано гладко. Оригинальный сюжет. Но смысла особого нет. Ну, автор это объясняет в самом произведении. )) |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jul 1 2011, 17:15
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Мне там начало понравилось. Неплохо сюжет закручивался, но дальше все как-то ушло. Не скажу что концовка плохая, но по сравнению с первой частью слегка смазано, но это мое личное мнение)) Возможно я СЛИШКОМ много ожидала... |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 1 2011, 17:59
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Размышления у парадного подъезда. Пардон. Просто у подъезда. Ну да, всем известно, что среди учителей попадаются отъявленные Раса диктаторов Хороший рассказец, и мысль прослеживается глубокая. Жаль, что это всего лишь набросок, черновик. Может когда-нибудь в будущем этот этюд послужит все-таки для цельного произведения. Живите сами! Добрая такая сказочка, хорошую установку дает - не сотвори себе диктатора. Только немного занудная и не совсем детская. Победитель
Точно два?) А «образец совершенства» во внимание не берете? Ведь она знала сколько хлопот может принести ее "ушастый паршивец" Я тут диктатор! Да-а-а, самодержавство и диктаторство заразительно. Но кто из вас Лжедмитрий разберемся со временем. Из дневников Барсика Автор вы вынесли мне остатки мозга) Смешной, забавный и сумасшедший рассказ. От декретов, сборников, планов, СВУНКОДЁБов и ГСПРИ - рябило в глазах. А от фраз: "плоскогубцы – незаменимый психологический инструмент", "мастерски наловчился скрывать и паранойю, и шизофрению, и своего воображаемого друга" и прочие - я плакал. вот это особенно понравилось: "В нашем мире приказы всегда выполняются.Чаще приказов сбываются только мечты." |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 1 2011, 18:13
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Какая прелесть :wub:
Ну класс! А я не читал. Прочитать, что ли? |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 1 2011, 18:29
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
прочитай) там еще настоящий серый слон на страницах разгуливает. серый! это такая редкость, все чаще и чаще встречаются розовые и фьюолетовые, а тут серый) |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 1 2011, 19:15
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Скампада, что будем дальше делать? Голосование устраивать или жюри диктаторское организуем? |
|
Ember |
Відправлено: Jul 1 2011, 19:26
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
critic, там в начале про приз писалось. Лично мой. Имени меня. Его я единолично присуждаю работе №2 от начала сего массива Спадабався ты мне! А с остальным разбирайтесь, как хотите. Я не читал. Не диктаторово это дело, читать. Вторую работу я вообще случайно прочел Потом весь день голова болела и диктаторские погоны поскрипывали |
|
critic |
Відправлено: Jul 1 2011, 20:11
|
||
Назови полностью работу. А то вначале ты похвалил "Живите сами". Так какие ты работы прочитал все же? Народ, так как у нас не пять работ, а целых шесть, то будем голосовать. Но за мою работу голосовать не надо. Всего три места. Присуждайте, товарищи. Голосование длится до 7 июля. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 1 2011, 21:08
|
||||
Правильно, Критик. Я ее и хвалю. Что-то ты сплоховал на этот раз.
Я же тебе дал ключевые слова. "Начало" и "массив". Если бы посмотрел в Википедии статью "массив", то увидел бы, что индексация массива начинается с нуля. |
||||
|
critic |
Відправлено: Jul 2 2011, 11:48
|
У кого с нуля, а у кого и с единицы... )) Хорошо, я тебя понял. Сейчас пошлю деньги, но автора пока не буду называть. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |