Сторінки: (96) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Хочу быть журналистом. Писать люблю. |
Цитата |
Я хочу писать о политике что-то, Знаю вот только таких должностей у вас нет Поэтому можна пост для работы с народом Или историю, ёё люблю пламенный свет |
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 12 2008, 18:50) |
Я хочу писать о политике что-то, Знаю вот только таких должностей у вас нет Поэтому можна пост для работы с народом Или историю, ёё люблю пламенный свет В общем история, политика, работа с народом, новости. Словом всё кроме свежих сплетен. |
Цитата |
Я слышала, что у вас ищут журналистов... Я конечно журналистом себя не считаю, что очень хотелось бы попробовать. Может быть у вас найдется свободное местечко?.. |
Цитата (Lyrical Sun @ Jun 15 2008, 15:51) |
Я слышала, что у вас ищут журналистов... Я конечно журналистом себя не считаю, что очень хотелось бы попробовать. Может быть у вас найдется свободное местечко?.. Зы. Слим, сорри что не в стихах, а то на написание заявки ушло бы несколько часов, в случае отсутствия вдохновения. |
Цитата (ArMaGa @ Jun 22 2008, 11:55) |
Быть журналишкой - веселая фишка Примете меня, хоть в статьях я не слишком Хочу вам помочь, свою лень превозмочь Я буду стараться и писать хоть всю ночь(эт конечно неправда, для рифмы токо, но стараться буду :) ) ЗЫ. Могу вести рубрику фанфиков =shampanskoe= |
Цитата (Арриведерче @ Jun 22 2008, 23:05) |
А скоро у вас номер выйдет?))) |
Цитата |
А скоро у вас номер выйдет?))) |
Цитата (ArMaGa @ Jun 23 2008, 15:03) |
А что, конкуренции боитесь? %) А мошт у нас уже давно все готово и мы ждем удобного случая, а вам когда готовится не скажем =tease= |
Цитата (ArMaGa @ Jun 24 2008, 08:54) |
Есть кое какие идеи, но все и правда зависит от даты выпуска первого номера. =vnmln= |
Цитата |
Выкладывай идеи с датой выпуска всё равно пока не определились. |
Цитата (Slim White @ Jun 25 2008, 10:24) |
Будешь статьи писать И славу себе поднимать :D |
Цитата |
Любую мне должность вы можете дать Любую неважно какую У меня желанье горит Помочь вам газету писать. |
Цитата (Sakura Uzumake @ Jun 25 2008, 10:34) |
Я ж написала Могу юмор вести Ну как берете? |
Цитата (Slim White @ Jun 25 2008, 10:37) |
Все наша газета должна быть просочена юмором. Опыт имеется? :D |
Цитата |
Да уж. Конечно В школе я главная юмористка. |
Цитата (Slim White @ Jun 25 2008, 10:45) |
Я имею ввиду написание статей, рассказов? :D |
Цитата (Slim White @ Jun 25 2008, 10:29) |
Спешка нужна только при ловле блох. :D |
Цитата (Shade night @ Jun 25 2008, 10:20) |
А меня возьмете в свой дружный коллектив? =eyebrows= Журналистом не прочь побыть я. Хочу интервью у народа я брать. Поверьте мне, я не подведу. ^_^ |
Цитата |
У мну раздвоение личности. Могу фамилию для вас сменить. |
Цитата (ПсевдоКритик @ Jul 12 2008, 20:16) |
Так мы увидим хоть один аризонский кактус или пустыня всё поглотила? :D |
Цитата (ПсевдоКритик @ Jul 12 2008, 20:16) |
Так мы увидим хоть один аризонский кактус или пустыня всё поглотила? :D |
Цитата (Shade night @ Jul 13 2008, 16:38) |
Врядле.... У всех исчезли идеи, мозги работать не хотят или просто |
Цитата (Святой Абдулла @ Jul 14 2008, 14:28) |
Aberforth, может ты сам выложишь идеи, а не будешь ждать с моря погоды Слим |
Цитата (ПсевдоКритик @ Jul 15 2008, 03:03) |
А потом Аберфорт уедет на море, а Слим будет терпеливо ждать его возвращения. :D |
Цитата (Домен @ Jul 15 2008, 19:34) |
А можно и мне стать вашим репортером? или сюда только некоторые"Избранные " попадают, я вот только сейчас понял что я не избран и хочу вступить к вам в ряды. |
Цитата (Домен @ Jul 16 2008, 07:16) |
=morpheus= =paladin= =lightsaber= =boss= =pioneer= =vsadnik1= =monashka= =gladiator2= Клянусь служить на благо "Кактуса" , но не во вред "Отражению" |
Цитата (Slim White @ Jul 16 2008, 14:41) |
Shade night - журналист Интервью. С кем и на какую тему, пусть Абер думает. |
Цитата |
Slim White, на украинском или на руском писать? |
Цитата (Shade night @ Jul 16 2008, 18:50) |
Slim White, а я??? Или со мной все также неизвестно... Не люблю быть не в курсе.... =cry3= |
Цитата (Slim White @ Jul 16 2008, 14:41) |
Aberforth- Главный редактор Slim White- Вице-редактор Святой Абдулла - журналист Lyrical Sun - журналист ArMaGa- журналист Shade night - журналист Infantis - спец. корреспондент Домен - репортер Итак, это наш штат, все кадры квалифицированые, в области кактусов. :D Итак: Aberforth- Главный редактор :D Slim White- Вице-редактор Я беру на себя обязанность написать статью о пятом факультете, надеюсь это поможет нам привлечь новых перспективных поэтов и просто справедливых критиков. Святой Абдулла - журналист Ты напишешь нам про "Інститут розвитку української мови", про дуели и про новый конкурс "Дикраторы" Lyrical Sun - журналист На тебе, солнце, лежат новости ролевой на ГП, так же нужно взять интервью у одного из ролевых модеров. "Долой промодерацию" ArMaGa- журналист Обзор фанфиков и можно несколько интервью с самими перспективными авторами. Shade night - журналист Интервью. С кем и на какую тему, пусть Абер думает. Infantis - спец. корреспондент Абер, думаешь? Домен - репортер Ммммм, тебе я что нить придумаю.... :D Спасибо всем, за то, что выбрали кактус и желаю вам напряженного труда. :D |
Цитата (Shade night @ Jul 16 2008, 18:50) |
Slim White, а я??? Или со мной все также неизвестно... Не люблю быть не в курсе.... =cry3= |
Цитата (Домен @ Jul 16 2008, 19:10) |
Slim White, а что мне делать? |
Цитата (Shade night @ Jul 16 2008, 18:59) |
Aberforth, смотри выше. Хочу взять интервью у Рокси на счет проекта "Фабрика". не против? |
Цитата (Домен @ Jul 16 2008, 19:10) |
Slim White, а что мне делать? |
Цитата (Домен @ Jul 16 2008, 19:34) |
Я возьму итервью у Критика! |
Цитата (Shade night @ Jul 17 2008, 07:55) |
Aberforth, Slim White, ок. Если смогу возьму интервью для газетки сегодня. Кстати у меня даже эмблема есть подходящая. Там и кактус и Аризона. Все вместе короче. |
Цитата (Домен @ Jul 17 2008, 09:45) |
Нет, такого интервью как я возьму, никто еще не брал. |
Цитата (Aberforth @ Jul 17 2008, 10:21) |
Просвяти нас чем твоё интервью будет кардинально отличаться от дргих? |
Цитата (Домен @ Jul 17 2008, 10:45) |
Во всех интервью которые я читал ничего конкретно о прошлом Критика на форуме не было фактически эти интервь звучали как" а что вы думаете о ......" а я уделю внимание именно самой личности. |
Цитата (Святой Абдулла @ Jul 17 2008, 17:19) |
Slim White, чему уделять больше внимания - инстиуту или конкурсу диктаторы в статье? |
Цитата (Домен @ Jul 17 2008, 10:45) |
Во всех интервью которые я читал ничего конкретно о прошлом Критика на форуме не было фактически эти интервь звучали как" а что вы думаете о ......" а я уделю внимание именно самой личности. |
Цитата (Домен @ Jul 18 2008, 08:48) |
Я отправил только три вопроса пока, но потом еще придумаю, вобщем доверся мне....(если очень нужно, то послезавтра я выложу тебе все вопросы) |
Цитата (Slim White @ Jul 19 2008, 05:26) |
Меня терзают смутные сомнения, мы по рубрикам? :D |
Цитата (Aberforth @ Jul 22 2008, 08:22) |
Shade night, где же ты? Нам очень нужно лого) |
Цитата (Shade night @ Jul 23 2008, 12:24) |
Уже тута я... Извините, в голову пока ничего не пришло. Вот только что вернулась с дачи. Постараюсь в скорем времени сделать логотип. |
Цитата (Slim White @ Aug 8 2008, 07:23) |
На время моего отсутствия и отсутствия Абера по всем вопросам обращаться к Lyrical Sun. Статьи можете отправлять либо мне, либо Аберу в личку, желательно и туда и туда. Помните: Написал-выдержал-проверил-отослал. (с) Критик :D |
Цитата (Марся Хотем @ Aug 30 2008, 13:25) |
А меня примете? =girl_blush= Ну хотя бы в аудиторию, кричалки в поддержки поорать |
Цитата (Slim White @ Aug 30 2008, 13:28) |
Такие |
Цитата (Марся Хотем @ Aug 30 2008, 15:41) |
:alcohol: уря) Ну-с, знайдете мені якусь роботу чи я буду так, підтримувати дух безумства? |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 1 2008, 17:24) |
Значит теперь ждем молодых людей... |
Цитата (Slim White @ Sep 1 2008, 19:02) |
Критик, выложишь верстки у меня в журнале? |
Цитата (critic @ Sep 1 2008, 19:32) |
Я выложил пример предисловия... Но всё равно так сложно разобраться. Лучший вариант, если ты получишь временный доступ в газету "Отражение". И тогда сможешь увидеть, как это всё в целом выглядит. Когда будешь писать письмо, то скажешь, что "Отражение" не против. :D Но Девея сейчас нет на форуме... |
Цитата (Slim White @ Sep 1 2008, 19:35) |
Вот сербнув чая я вспомнила, что у меня есть туда доступ, Шейр открыл. :D Но все равно спасибо. |
Цитата (critic @ Sep 1 2008, 19:42) |
Да-а?.. Каким это образом? Этот доступ вроде может дать только Девей. :D Может он попросил... Ну, тогда отлично. Только не спеши нажимать кнопочку "Новый выпуск". Я каждый раз с ней подзалетал. Эта команда уже публикует газету. Сначала надо все страницы наваять. Если что-то непонятно, пиши. :) |
Цитата (Slim White @ Sep 2 2008, 16:17) |
Дорогие мои друзья, я приняла решение-мы будем ждать возвращения Абера, ибо я не смогу сделать так красиво как может сделать он, мое решение может быть опровержено в суде. :D |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 2 2008, 16:20) |
Slim White, луче попроси поддержки у Критика и делай газету, ога. Не робей кароче. Учись! |
Цитата (Slim White @ Sep 2 2008, 16:23) |
Учиться можно тогда, когда от этого не зависит судьба творений других людей. :D |
Учиться можно тогда, когда от этого не зависит судьба творений других людей. :D |
Цитата (Slim White @ Sep 2 2008, 16:32) |
Ладно, раз вы меня просите, то я попытаюсь, изо всех сил, обещаю. |
Ладно, раз вы меня просите, то я попытаюсь, изо всех сил, обещаю. Но, тапками не бить. |
Ладно, раз вы меня просите, то я попытаюсь, изо всех сил, обещаю. Но, тапками не бить. |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 2 2008, 16:20) |
Slim White, луче попроси поддержки у Критика и делай газету, ога. Не робей кароче. Учись! |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 2 2008, 16:22) |
У меня вопрос ко всем тогда уж. Может ли кто-нибудь связаться с Абером? Хоть кто-нибудь?!... А то мы так будем ждать чуть менее вечности... возможно... |
Цитата (critic @ Sep 2 2008, 19:58) |
Звезды говорят мне, что Аберфорт появится 7 сентября. Если не появится, то я помогу сверстать номер. Просто желательно, чтобы весь дизайн статей был готов. Если вы хотите, что-то оригинальное. Но если что, то можно по шаблону "Отражения" сделать. Слабо-желтый фон с каемочкой. :D |
Цитата (Shade night @ Sep 3 2008, 04:37) |
Нет, лучше под стать названию. Что нибудь зеленое, веселое или радостное. |
Звезды говорят мне, что Аберфорт появится 7 сентября. Если не появится, то я помогу сверстать номер. Просто желательно, чтобы весь дизайн статей был готов. Если вы хотите, что-то оригинальное. Но если что, то можно по шаблону "Отражения" сделать. Слабо-желтый фон с каемочкой. :D что все статьи уже готовы? Ошибки проверили? :D |
Как вам шото типо этого? |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 6 2008, 16:01) |
Как вам шото типо этого? |
Звезды говорят мне, что Аберфорт появится 7 сентября. Если не появится, то я помогу сверстать номер. Просто желательно, чтобы весь дизайн статей был готов. Если вы хотите, что-то оригинальное. Но если что, то можно по шаблону "Отражения" сделать. Слабо-желтый фон с каемочкой. :D |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 6 2008, 16:01) | |
|
Цитата (Aberforth @ Sep 6 2008, 23:52) |
Критик, я поражён... Ты еще и прорицатель! |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 7 2008, 08:16) |
critic, Aberforth, просто надо определиться с тем, что это должно быть. Просто зеленый иликакойтам фон, или картинка кактуса. Если первое, то в фотошопе проще-простого наваять зеленый фон =girl_pardon= Или он должен быть НЕ зеленый? |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 8 2008, 11:22) |
Aberforth, ну я так думаю, что стоит попробовать сделать картинку таким образом, чтобы на полях был кактус, а сам фон сугубо зеленый. Только я не знаю, как это сделать =resent= |
Цитата (Shade night @ Sep 9 2008, 12:19) |
critic, 15? =-O Ты издеваешся... Я вообще кокнусь пока газету выпустят. Так не терпится уже увидеть ее. %) |
Цитата (Домен @ Sep 9 2008, 18:47) |
Критик скоро закончит редачить интервью и я наконец сдам его в редакцию! |
Цитата (critic @ Sep 9 2008, 19:20) |
Пусть Аберфорт напишет Девею официальное письмо и предоставит список доступа. Всем доступ давать нельзя. Только руководству и тем, кто будет участвовать в макетировании (короче вашим дизайнерам). :D Потому что можно случайно наделать делов |
Цитата (Домен @ Sep 9 2008, 19:26) |
Что?! =-O |
Цитата (Shade night @ Sep 10 2008, 12:51) |
Крить, А статья с рокс. Обработка в Ворде, а до этого составление вопросов, а потом два или три дня посылания ответов. |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 10 2008, 13:17) |
Я что, одина единственная отделалась малой кровью? =sceptic= Никс ответила все и сразу, причем еще до отъезда, вопросы были написаны за один вечер, сама статья - еще один вечер... Итого: к оплате менее 1-го дня... Так, чувствую что-то не то... Слим, это вообще в газету допускать-то можно, а?! А 6 дней... Книги Гаррика годами ждали, так что неделя - не особая проблема)) |
Цитата (critic @ Sep 8 2008, 19:50) |
Он должен быть мягкий, пастельный. Ближе к салатовому. Светлый фон. Выложи здесь, пожалуйста, теги своих кактусов. Чтобы мы могли поэкспериментировать. Может для меню сойдет. |
Цитата (critic @ Sep 8 2008, 19:50) |
В литературном клубе вроде бы что-то подобное делают Коттер и Ювента. Можно у них спросить. Но ты не зацикливайся. Я считаю, что для начала и простое оформление вполне покатит. Нам надо до 15 сентября выйти... 1+5+9=15 1+5=6 Короче, идеальный вариант это выпустить газету 15 сентября. Потому что 6 идеальное число. Это совет нумеролога. :D |
Цитата (Арриведерче @ Sep 9 2008, 21:26) |
оо, ждем-с..) ^_^ |
Цитата (Shade night @ Sep 10 2008, 12:51) |
Крить, я умру... Я не выдержу этих 6 дней. Знаешь какой кровью нам со Слим удалось сделать лого не знаю сколько Слим искала картинку, но лого делалось не очень-то и долго, но вышло красиво. А статья с рокс. Обработка в Ворде, а до этого составление вопросов, а потом два или три дня посыланияответов. Кароче, единственное что даст мне дожить до этого дня это наверное премьера по телику одного фильма. Потому что я в школе умираю... Каждые день прихожу домой и у меня болит голова. =cry3= |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 10 2008, 13:45) |
Для особоодареных (читай - мну) - какие именно коды? |
Вот образец фона. Ниже код, который вставляется в теги таблицы. bgcolor=CCFFCC |
Вот образец фона. Ниже код, который вставляется в теги таблицы. bgcolor=FFFFCC |
Вот образец фона. Ниже код, который вставляется в теги таблицы. bgcolor=F5F5DF |
Вот образец фона. Ниже код, который вставляется в теги таблицы. bgcolor=FFFFFF |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 10 2008, 13:45) |
Кого-кого, а я ИХ спрашивать не буду Ювента большой и страшный админ=girl_crazy= |
Цитата (Shade night @ Sep 10 2008, 13:29) |
Наверное =smile_cry= . Никс видимо уезжала и быстренько дала тебе интервью, а вот у Рокс не вышло, не помню почему. Так что вот так. А в газету все можно допускать. думаю твоя статья интересная. |
Цитата (critic @ Sep 9 2008, 19:36) |
Скоро на форуме новая газета юмористической направленности... |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 10 2008, 15:20) |
А меня уже терзают сомнения... Аааааа... ;( Ладно, перестаю флудить, пока меня не наградили звездами и я не стала наглядным пособием для собственной же статьи... |
Цитата (Shade night @ Sep 10 2008, 15:26) |
critic, зелененький помоему то что надо. кайф... И глаза не режет и слова неплохо смотрятся. Я лично за. |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 10 2008, 18:36) |
critic, мне вот лично третий нрава, оливковый такой :-[ |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 10 2008, 19:07) |
Юморичстического? =cry3= |
Цитата (critic @ Sep 11 2008, 00:41) |
Это маскировка. На самом-то деле мы серьезный литературный альманах. |
Сторінки: (96) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |