Сторінки: (96) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Sep 3 2008, 04:37
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
=nea= Нет, лучше под стать названию. Что нибудь зеленое, веселое или радостное. |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 3 2008, 12:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, вы прямо в этой теме можете начать экспериментировать в поисках подходящего фона. =hothothot= |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Sep 3 2008, 14:48
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Проверка ошибок в разгаре, к понедельнику статьи будут проверены, просто не успеваю. :D На счет дизайна, согласна с Буги, что то зелененькое, буду искать, товарищи помогайте. :D |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Sep 6 2008, 16:01
|
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
|
|
|
critic |
Відправлено: Sep 6 2008, 20:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Прикольно. Но большой текст будет сложно читаться. Резковато как-то. Можно использовать для меню или заголовка... Фон для статьи должен быть читабельным. На это ориентируйтесь. Чтобы приятно и легко было читать. |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Sep 6 2008, 23:52
|
|||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Критик, я поражён... Ты еще и прорицатель! =-O Простите меня великодушно, товарищи работники журнала. Снимаю шляпу, вы работали, а я грубо говоря бил баклуши(((( Если вас интересует почему я так долго отсутвовал я поясню. Первоначальной причиной моего отсутсвия стал выезд "за бугор", после моего приезда я констатировал тот факт что компьютер наотрез отказывается включаться. ;( К сожалению ремонту "чудо техники" не подлежало, а денег на новый не было... К счастью сейчас всё нормализовалось новая "счётная машинка" была приобретена и я снова с вами. Надеюсь вы меня извините.
Вприниципе не плохо, но как то резковато мне кажется глаза будут уставать. Но это сугубо моё мнение. Вообще я думаю для Кактусовой тематики подходит. |
|||||
|
la melancolie |
Відправлено: Sep 7 2008, 08:16
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
critic, Aberforth, просто надо определиться с тем, что это должно быть. Просто зеленый иликакойтам фон, или картинка кактуса. Если первое, то в фотошопе проще-простого наваять зеленый фон =girl_pardon= Или он должен быть НЕ зеленый? |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:31
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
С картинками кактуса было бы интересно. Но нужно посмотреть как это будет выглядеть. |
|
la melancolie |
Відправлено: Sep 8 2008, 11:22
|
Aberforth, ну я так думаю, что стоит попробовать сделать картинку таким образом, чтобы на полях был кактус, а сам фон сугубо зеленый. Только я не знаю, как это сделать =resent= |
|
critic |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:50
|
||||||
Я раньше подрабатывал на форуме оракулом. Но после серии неудач поменял специальность. :D
Он должен быть мягкий, пастельный. Ближе к салатовому. Светлый фон. Выложи здесь, пожалуйста, теги своих кактусов. Чтобы мы могли поэкспериментировать. Может для меню сойдет.
В литературном клубе вроде бы что-то подобное делают Коттер и Ювента. Можно у них спросить. Но ты не зацикливайся. Я считаю, что для начала и простое оформление вполне покатит. Нам надо до 15 сентября выйти... 1+5+9=15 1+5=6 Короче, идеальный вариант это выпустить газету 15 сентября. Потому что 6 идеальное число. Это совет нумеролога. :D |
||||||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |