Сторінки: (96) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Sep 9 2008, 12:19
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Aberforth, с возвращением!!! ^_^ critic, 15? =-O Ты издеваешся... Я вообще кокнусь пока газету выпустят. Так не терпится уже увидеть ее. %) |
|
Домен |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:47
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Критик скоро закончит редачить интервью и я наконец сдам его в редакцию! |
critic |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:11
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Осталось всего шесть дней. Но надо ещё многое сделать. Решить вопрос с фоном и т.д. И запустить рекламную кампанию... Иначе вашу газету никто не прочитает. В подписях написать что-то типа: Скоро на форуме новая газета юмористической направленности... Затаите дыхание и ждите... "Аризонский кактус" уже идет к вам!!! |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:18
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Товарищи, открылось второе дыхание, идем на рекорд, то бишь на релиз. :D Абер, я на выходных закончу редактировать статьи и перешлю их тебе. :D На счет фона, любимые мои, это не по моей части. :D Критик, спасибо, пусть каждый журналист(подключайте друзей, знакомых) вставит себе в подпись рекламный слоган: Скоро на форуме новая газета юмористической направленности... Затаите дыхание и ждите... "Аризонский кактус" уже идет к вам!!! Абер, напиши письмо Девею, ибо я ему написала, что ты пропал, сьехал жить в Аризону, так что ты извести его о том, что снова приступаешь к своим обязанностям, логотип Девею я отправила. :D |
|
critic |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:20
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я и есть редакция. :D Этот номер я помогу сверстать. Так как Шейр выпал из реальности, а больше никто этим не занимался. Нужны просто полностью оформленные статьи. Интервью Домена я сам оформлю. Пусть Аберфорт напишет Девею официальное письмо и предоставит список доступа. Всем доступ давать нельзя. Только руководству и тем, кто будет участвовать в макетировании (короче вашим дизайнерам). :D Потому что можно случайно наделать делов. :D |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Что?! =-O |
||
critic |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:36
|
||
Девей дает доступ к интерфейсу газеты только определенным пользователям. :D Абер должен ему перечислить ники. К примеру: Aberforth, Slim White, Lyrical Sun... Этот список и называется списком доступа. :D Макетировать газету это значит создать отдельные статьи, а потом их связать между собой и с меню. :D |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:37
|
А-а-а-а-аа-а.. Пасибо |
Арриведерче |
Відправлено: Sep 9 2008, 21:26
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
оо, ждем-с..) ^_^ |
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 10 2008, 12:51
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Крить, я умру... Я не выдержу этих 6 дней. Знаешь какой кровью нам со Слим удалось сделать лого не знаю сколько Слим искала картинку, но лого делалось не очень-то и долго, но вышло красиво. А статья с рокс. Обработка в Ворде, а до этого составление вопросов, а потом два или три дня посыланияответов. Кароче, единственное что даст мне дожить до этого дня это наверное премьера по телику одного фильма. Потому что я в школе умираю... Каждые день прихожу домой и у меня болит голова. =cry3= |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |