Сторінки: (96) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lyrical Sun |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:17
|
||
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Я что, одина единственная отделалась малой кровью? =sceptic= Никс ответила все и сразу, причем еще до отъезда, вопросы были написаны за один вечер, сама статья - еще один вечер... Итого: к оплате менее 1-го дня... Так, чувствую что-то не то... Слим, это вообще в газету допускать-то можно, а?! А 6 дней... Книги Гаррика годами ждали, так что неделя - не особая проблема)) |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:29
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Наверное =smile_cry= . Никс видимо уезжала и быстренько дала тебе интервью, а вот у Рокс не вышло, не помню почему. Так что вот так. А в газету все можно допускать. думаю твоя статья интересная. А при чем здесь Поттер? не я его писала и переводила, и уж тем более не я его оформляла. А тут и статья моя есть и лого я делала и вообще ппц... |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:45
|
||||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Для особоодареных (читай - мну) - какие именно коды?
Кого-кого, а я ИХ спрашивать не буду Ювента большой и страшный админ=girl_crazy= |
||||
|
critic |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:47
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Один читатель у нас уже есть. ^_^
Осталось уже пять дней. :) Сочувствую. Может и раньше выйдем.
Коды можно посмотреть в журнале. Настройки журнала - дизайн.
Я предлагаю использовать код FFFFFF. Зеленоватый грузит.
Ну, потом как-нибудь сами разберемся. Нам пока не срочно. Для статей лучше оформление попроще, чтобы не отвлекало от содержания. |
||||||||||||
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Sep 10 2008, 15:20
|
||
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
А меня уже терзают сомнения... Аааааа... ;( Ладно, перестаю флудить, пока меня не наградили звездами и я не стала наглядным пособием для собственной же статьи... |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 10 2008, 15:26
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, зелененький помоему то что надо. кайф... И глаза не режет и слова неплохо смотрятся. Я лично за. |
|
la melancolie |
Відправлено: Sep 10 2008, 18:36
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
critic, мне вот лично третий нрава, оливковый такой :-[ |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 10 2008, 19:07
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Юморичстического? =cry3= |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 11 2008, 00:41
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Поздняк метаться. Все твои сомнения разрешат читатели. Тут нет модераторов. Но я мечтаю, чтобы сюда назначили Слим Вайт. Она врядли будет нас рейтинговать. :D Слим, ты согласна? А то назначат мегеру, что слово без оглядки сказать нельзя будет. Надо всё здесь быстренько прибрать к своим рукам, пока нас самих не прибрали. :D
А мне режет, если честно. :D Там всего две строки, а глаза уже устали. Мне хочется твою статью прочитать с комфортом, получить полное удовольствие. Фон должен всем подходить. :) Но может это у меня так монитор показывает. Вообще-то в газете у меня может по другому выглядеть. Тут, например, код FFFFFF дает очень слабенький серый. В газете это слабо-желтый. Черт знает что. У меня сейчас браузер Firefox может это из-за него. :wall:
Мне он тоже нравится. Но я не знаю, как он другим. И как будет большой текстовый блок на нем смотреться. Если какому-то автору статьи именно этот фон понравится, то для эксперимента его можно будет взять. Я, в общем, уже сообразил, что делать и как быть. :D План А 1. Аберфорт пишет письмо Девею с просьбой о доступе. Если Абер не появится, то пишет Слим. 2. Как только я получаю доступ в газету, то сразу оформляю две статьи - Домена и Риты Скитер. 3. Одновременно со мной Слим создает остальные статьи. (Нажимает кнопку "Новая страница" и вставляет содержимое в форму.) 4. Когда все статьи будут набраны, я занимаюсь их дизайном и связкой между собой и меню... стоп! Нам надо срочно изваять МЕНЮ. А для этого мне нужен список всех статей. Можно их прямо сюда выложить. Это только распалит клиентов.
Это маскировка. B) На самом-то деле мы серьезный литературный альманах. Кстати, а Девею надо бы сказать описание газеты. Чтоб под логотипом было начертано назначение "Аризонского кактуса". |
||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 11 2008, 09:49
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А на украинскоим печатаете? :-[ Ибо маю последнее время на творчество проперло %) |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |