![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Доминик Тайлер @ Jun 2 2005, 10:25) |
Я смотрел, мне достаточно таки понравилось, но от создателей Шрека и Подводной братвы я ожидал лучшей анимации *shout* |
Цитата (СаШеНьКа @ Jun 22 2005, 14:45) |
СУПЕРСКИЙ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ходила в киношку с подругой! :D Ржали до полусмерти!!!!!!!!!! :lol: :D И еще дома на DVD посмотрела. :D Тоже с родаками посмеялись! :D :lol: |
Цитата |
-Улыбаемся и машем.... машем...... |
Цитата |
А это когда было?! smile.gif |
Цитата |
ПИНГВИНЫ УРА! smile.gif |
Цитата |
Могет обложку сфоткаешь? |
Цитата |
Пришло время, анимация вступила в новое поколение. Этот мультик смешнее всех ранее изданых, добрее всех ранее изданых, лучше всех ранее изданных. На вас он произведёт не изгладимое впечатление. Я смотрел его раз двадцать и готов ещё столько же смотреть. В этом шедевре вы будете смеяться каждую секунду(это в буквальном смысле!). Никто не останется равнодушным к спецназу пингвинов и к туповатым лемурам. Даже старая песня "Я люблю двигаться", которой уже десять лет, звучит здесь по новому в исполнении вечно танцующих лемуров. Я могу рассказывать и рассказывать, но лучше посмотрите всё сами... Я не то что советую, я приказываю вам посмотреть это творение мультипликации нового поколения. (я до сих пор тащусь от "Плана - Б") |
Цитата |
Хотя до Шрека не дотягивает |
Цитата |
...Нельзя всё время смотреть только на Шрека, да, я неспорю - Шрек очень хороший фильм, но он несоперник Мадагаскару, т.к. у них разные стили... |
Мадагаскар 2 Год выпуска: 2008 Страна: США, DreamWorks Animation Жанр: мультфильм Продолжительность: 01:25:44 Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат В ролях: Андрей Шамин, Маша Малиновская, Оскар Кучера, Александр Цекало, Константин Хабенский, Сергей Пархоменко Описание: Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… | ![]() |
Цитата |
Том и Джерри все ранво лучше :) :bebebe: |
Цитата |
Я точно не уверена, Мадагаскар ли это, но вчера видела его рекламу по телику. Там были пингвины и новый герой - пес. |
! | Мало. Не тянет на раскрытое мнение. Предупреждение. |
Цитата (Кровавая Мерки @ Aug 23 2006, 15:36) |
Да мультик хороШ,а кто знает второй Мадагаскар будет??? |
Цитата ([О.Ф|Том Реддл [род Мерлина) |
,1157367332]Второй Мадагаскар уже даже вышел но это как бы не мультик а там какойто прикол про пингвинов. |
Цитата |
Насколько мне известно это не "Мадакаскар 2", а мини мульт про пингвинов |
Цитата (Magrathea @ Sep 4 2006, 18:25) | ||
Насколько мне известно это не "Мадакаскар 2", а мини мульт про пингвинов. А сам мульт мне очень понравился. Смешной и очень красивый. Честно говоря, я почти весь мульт восторгалась тем, как прорисована шерсть у льва. А фраза Мелмана "Время уже поздне" и тут же заснуть... Все, это уже устойчивая, почти классическая шутка. |
Цитата ([ОД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Sep 5 2006, 10:05) | ||
Наши вродеб неплохо озвучили...а мульт и вправду классныйы,особенно бабулька-каратистка и пингвины-спецназовцы...
Угу,ты брат мой Том Реддл побольше на пиратские упаковки смотри... |
Цитата (FREEда @ Sep 5 2006, 10:46) |
А мне не оч понравился "Мадагаскар", точнее, он мне понравился ровно наполовилу. Начало - про зоопарк, город и т.д. было смешное, а вторая половина - когда они уже на Мадагаскаре тусовались, не особо. |
Цитата (Germina @ Aug 21 2008, 16:32) |
Мировая премьера 6 ноября 2008 В России выйдет 30 октября 2008 |
Цитата (Dexter de Marco @ Aug 22 2008, 09:25) |
Типо в Росии раньше чем мировая премьера? |
Цитата (Светланка @ Sep 17 2008, 17:52) |
О, да это один из моих самых любимых мультфильмов! Обожаю его! Пингвины жгут! =rulezz= |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |