![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk ![]() |
Відправлено: Sep 27 2005, 16:36
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Отстойный мульт. Такой же тупой, как и Шрек. Разве что пингвины прикольные, вот только "улыбаемся и машем" меня бесит, слишком тупо, особенно если десять раз эту "шутку" повторять. |
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Sep 27 2005, 18:47
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
а меня радует :bebebe: |
Ксардас ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Oct 20 2005, 12:05
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
а что классно. надеюсь это правда. мадагаскар - рульный мульт. :D :D This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
~BitterSweet~ ![]() |
![]() |
Offline![]() Looter ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 4905 Реєстрація: 20-June 05 ![]() |
Хотелось бы поскорее увидеть! I like to move it move it... *lol* |
|
ann in wonderland ![]() |
Відправлено: Oct 23 2005, 04:23
|
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Очень хочу увидеть мадагаскар2 ;) |
|
ForGiveUs ![]() |
Відправлено: Oct 24 2005, 15:30
|
Offline![]() Da LoCo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Том и Джерри все ранво лучше :) :bebebe: |
Ксардас ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Не спорю, Том и Джери это классика жанра :D (сам их обожаю)... Но вот из новых мультиков меня прильщают лишь два шедевра - Мадагаскар и Шрек(обе части)... Им равных среди их собратьев по юмору нет :lol: . Все мультики хороши, но эти в осбенности... ps: Кстати, ещё раз повторяю :) , что Шрека и Мадагаскар(если у вас появились такие мысли) сравнивать нельзя(некоторые считают Шрека круче), две разные истории, две разные атмосферы. Просто надо уметь отклычаться от одной и переходить к другой :huh: ... Оба мультика шедевры анимационного жанра... Вот :lol: ... |
||
Shelby ![]() |
Відправлено: Oct 27 2005, 07:28
|
Offline![]() Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 ![]() |
Я точно не уверена, Мадагаскар ли это, но вчера видела его рекламу по телику. Там были пингвины и новый герой - пес. |
Ксардас ![]() |
![]() |
||
Нее, Meliss@, это был не Мадагаскар 2(к сожалению)... Это был «Воллис и Громит: Проклятие Кролика»... И пингвины там появляются всего на 10 минут :huh: (непомню, где я это узнал :blink: )... А Мадагаскар 2 (я уже говорил :) ) запланирован на 2008 год(см. первое моё сообщение) :) ... |
||
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |