![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 12:29
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
завезут еще |
|
Wise ![]() |
Відправлено: Aug 4 2005, 10:52
|
Offline![]() Мрачная ...фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 ![]() |
Я тут их сайт откопала ,случайно . Народ музычка всетки прикольно звучит!http://www.madagascarsoundtrack.com/ Додано через 2 хвилин http://www.madagascarsoundtrack.com/ |
|
Alina GC ![]() |
Відправлено: Aug 4 2005, 18:43
|
Offline![]() Батерс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
Угарный мульт. Самый лучший из всех! |
|
Passion ![]() |
Відправлено: Aug 4 2005, 22:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 5103 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
мне очч понравился.песня запомнилась,которую этот"король джунглей" поет...=)Ай лаикид муви муви...=) |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Sep 12 2005, 18:35
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Мулт прикольный. Хотя до Шрека не дотягивает, но посмотреть можно. |
|
АНГЕЛёнок ![]() |
Відправлено: Sep 12 2005, 19:33
|
Offline![]() Прилетела на пегасе ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 5979 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
я этот мульт пересматриваю каждый день!!!!не могу без него!!!!это что то!!!а лимуры а пингвинны а зебра!!!!!супер!!!! =biggrin= |
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Sep 12 2005, 19:40
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
это точно!!! :urya: |
Ксардас ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Я не читал всех сообщений этой темы, т.к. сразу кинулся писать свой отзыв B) :
Этот коментарий я оставил на одном из киносайтов B) .
После подобных слов на том же сайте я оставил следующий коментарий:
И мне Мадагаскар нравится даже больше Шрека B) . Если кому нужны саунды из этого фильма, то вам СЮДА Зарегистрируйтесь там и в разделе саундтреки найдите Мадагаскар :D . Всё бесплатно :lol: . Маленький скриншотик B) : |
||||||
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 27 2005, 11:23
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Клеввый мульт,что тут еще сказать.Пингвинны там просто отпадные,хотел бы я таких... |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Sep 27 2005, 13:33
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
с пингвинов тащусь, а мое любимое есто, это когда пингвины мидят на пляже а звери отплыть собираются. и один из пингвинов говорит : Ну что , шеф, скажем им, что топливо кончилось? а он отвечает: Нет, улыбаемся и машем ручкой, улыбаемся и машем) |
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |