![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mercedes BenZ ![]() |
Відправлено: Jun 1 2005, 08:54
|
Offline![]() The DutchesS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 4201 Реєстрація: 20-May 05 ![]() |
О чём? Звёзды Нью-Йорксого зоопарка - Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория решают исследовать мир! Совершенно случайно они попадают на экзотический остров Мадагаскар и оказываются не готовы к выживанию в дикой природе. Чтобы горе-туристам не было скучно, к ним присоединяются ненормальные тусовщики-лемуры и чокнутые пингвины, которые постоянно плетут клубок заговоров... Когда Российская премьера со 2 июня Вот трейлеры, которые помогут вам определиться, стоит смотреть или нет? Трейлер - низкое качество - 6,3 Мб Трейлер - среднее качество - 11,6 Мб Трейлер - высокое качество - 23,6 Мб Все трейлеры в формате .mov Официальный Сайт Це повідомлення відредагував Padme - Jun 1 2005, 08:54 |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Jun 1 2005, 19:25
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Кстати в Украине с 1 июня, я хотела сегодня посмотреть, но пошла бухать. Вот только вернулась и пошла к вам любимым. А как фильм, ты смотрела?! |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Jun 2 2005, 09:51
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
О май год! Как я хочу его посмотреть! КАК Я ЖДУ ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ, Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЭТО БУДЕТ СУПЕРХИТ!!! СКОРЕЕ БЫ ВЫШЕЛ НА DVD!!! |
|
Mercedes BenZ ![]() |
Відправлено: Jun 2 2005, 11:50
|
Offline![]() The DutchesS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 4201 Реєстрація: 20-May 05 ![]() |
Да я посмотрела... мне очень понравилось, но это, как говориться, на один раз! Забавный, милый мультик, классная музычка! Пингвины просто супер!!! Советую посмотреть! |
|
ELegoS_mult ![]() |
Відправлено: Jun 2 2005, 13:25
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Я смотрел, мне достаточно таки понравилось, но от создателей Шрека и Подводной братвы я ожидал лучшей анимации *shout* |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Jun 4 2005, 17:37
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Я на DVD сегодня смотрела. :) Я весь мультик ржала. :lol: Такой суперский! С классной интонацией переводили.Молодцы наши. :) Просто офигенно всё было.)))У меня офигенные впечатления остались после просмотра.Это нечто.Просто класс! :D |
Sinistra ![]() |
Відправлено: Jun 4 2005, 20:41
|
||
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
По М1 говорили что они спецыально зделали такую анимацыю, что-б немного было похоже на старые мультфильмы. |
||
|
Simona ![]() |
Відправлено: Jun 5 2005, 21:26
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
Сёня в киношку пошла!Блин....ну та мелкая белочка(или лемур) рыжунькая такая....с такими глазками( чем-то напомнила глаза кота в сапогах из "Шрека" *happy* )...блин...тоже ржала целый фильм...с друзьями потом успокоиться не могли....а песня I like to moove it блин....там зрители потом минут 30 успокоиться не могли....ржали так все!!Ну пингвины энто ващ чума....блин...а момент в конце как они про горючие забыли =megalol= ..блин...а как пароль вводили =megalol= *lol* ..афигенный мультик!Не пожалела...даж не ожидала такой ржачки!!! *lol* =megalol= |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Jun 9 2005, 20:26
|
И я тоже сегодня посмотрела, мульт просто супер. Пингвины самые яркие. Просто умирала когда они захватили корабыль, а потом дули пощочину капитану. Всем-всем советую! Лучшый мульт ,не щитая Симпсонов и Южного парка, который я смотрела за последние пол года. |
|
ELegoS_mult ![]() |
Відправлено: Jun 13 2005, 13:43
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
бегемотиха прикольная... |
|
Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |