![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (DarkRaven @ Aug 14 2006, 16:30) |
Предлагаю обсудить кто за какие гильдии проходил и становился главой |
Цитата (C-N Bullet @ Nov 30 2006, 05:54) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), Какой догадливый. :lol: |
Цитата (Portman @ May 20 2007, 05:28) |
Ну, вообще Морровинд не плохая игра, но то как там все выглядит мне не нравится. Там очень много квестов и иногда не разберешся как их выполнять или куда ити... |
Цитата (Ленивец @ May 20 2007, 06:19) |
В жизни очень много занятий и порой не расберешься что делать и к чему стремиться, свободой действия и многообразием мира Морровинд близок к настоящей жизни. Это вам не тупое шагание по главам, когда все уже решено за вас. Есть все же в этой игре кое-что неповторимое, романтичное, философское, что, кстати, далеко не каждому дано почувствовать - это неповторимая атмосфера необычного, но всеравно родного мира Морроувинда. |
Цитата |
Кстати, никто не объяснит, как заключать души? В руководсве я не нашла. И почему-то у меня не получалось. Потом я просто плюнула и занималсь другим |
Цитата (Arsatinel @ Jun 10 2007, 16:31) |
Это ж просто. Выбираем магию типа Заключение (Soul trap), покупаем камень душ побольше (или у вас есть Звезда Азуры), и накладываем заклинание на любое существо (кроме NPC). |
Цитата (abegg @ Jun 11 2007, 02:54) |
когда заклинание накладывать? На живое существо? |
Цитата (LordPro.teus @ Jun 12 2007, 11:31) |
кто обьяснит, как юзать алхимию, сопсна?.. Перс маг... гильдия, соответственно... готики... даже второй далеко до морра, а первой - подавно... третья и вовсе - фуфло |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 10 2007, 16:14) |
хто бы что не говорил, а более целостного мира я не встречал тогда... |
Цитата (WolfraM @ Jun 16 2007, 21:46) |
кто-нить слышал окнижке *Легены Тамриэля* книга о самых мощных орудиях Морровинда кто из них что-нибудь собрал ? |
Цитата (abegg @ Jun 25 2007, 02:57) |
Вот что порой убивает - так нереальные цены некоторых предметов. Вот прохожу Имперский культ. Та-а-акие артефакты получаю. Цены далеки от реальности. Вот сидишь и думаешь: на кой черт мне их дали? Использую я их редко. Проще самой заклинанием зачастую, а деньги бы пригодились. Я понимаю, что при большом желании продать можно. Но, блин, сколько нужно времени потратить. Вот и приходится все эти "драгоценности" либо с собой таскать по всему Морровинду, либо распихивать по Гильдиям и поместьям. |
Цитата (abegg @ Jun 25 2007, 02:57) |
что за книга? |
Цитата (WolfraM @ Jun 16 2007, 21:46) |
кто-нить слышал окнижке *Легены Тамриэля* книга о самых мощных орудиях Морровинда кто из них что-нибудь собрал ? |
Цитата (Sith @ Jul 11 2007, 21:34) |
как я хочу аддона к морровинду,а эти гады делают аддоны к этому тупому обливиону.А че будет если Вивека убить,а то у мну есть камень Азуры,но руки до него никак не доходят. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2007, 10:27) |
с такой проблемой не сткалсо 0_о |
Цитата (Sith @ Jul 11 2007, 21:34) |
А че будет если Вивека убить,а то у мну есть камень Азуры,но руки до него никак не доходят. |
! | Напоминаю про правило: действия модераторов в темах не обсуждаются. Если модератор вдруг ошибся, то можно сообщить об этом более вежливым тоном. Увы, но данную тему я не заметила. И судя по датам, но не удивительно, так как она канула в Лету. |
i | Темы объеденены. Первый пост отредактирован. |
Цитата (James Watson @ Jul 31 2014, 18:29) |
Во-вторых, ужасная система диалогов и вообще передачи информации, куча непонятных текстов, которые по |
Посему, с нетерпением жду полноценного релиза Скайвинда. |
Я правда пытался, 3 раза... =smile_cry= |
Ибо, просидев длительное время на ТЕС-вики понимаешь, какая же там всё-таки замечательная сюжетная линия, и как хочется её пройти. |
Во-вторых, ужасная система диалогов и вообще передачи информации, куча непонятных текстов, которые по сути совсем не нужны, да и сами по себе нудные какие-то. |
Ну, и... просто тяжело понять порой, куда идти. Я не знаю, как раньше играли, крч. |
Цитата (James Watson @ Sep 28 2014, 11:57) |
А почему не прошла основной квест?) |
Цитата |
Итог: "ужасный" JVK оказывается плагином для Фоллаута, скомбинированным с файлами из Battlefront 2. Очень страшно, да? |
Цитата (James Watson @ Sep 28 2014, 16:13) |
Я думал напротив - еще большее желание поиграть. |
Цитата (James Watson @ Sep 28 2014, 16:13) |
Тем не менее, это не отменяет того, что это обычный фэйк. |
Цитата (James Watson @ Sep 28 2014, 16:28) |
А что там в базах Шестого Дома?) |
Цитата (abegg @ Nov 5 2014, 16:11) |
Пришла поделиться горем-фейлом. Я, значит, такая богатейка. Нашла (ну, в сети нашла) прекрасную пещерку с кучей всякого добра. Плюс до этого много чего находила. Короче, скопилось у меня кучу оружия с ценой за 5.000, доступные Ползуну. До краба я не дошла, даа. Лениво. Продаю скампу. Было у меня оружия что-то вроде по 4100, 6500 (два аж, снятые с Золотых святош), 10.000, 17.000 и 32.000. В пещерке заныкано еще осталось вплоть под 90, но не суть. Так вот. Всё выше перечисленное путем махинаций я скинула Ползуну. Получила, да, за 75к. И... забыла сохраниться, как внезапно меня игра выкинула на рабочий стол =dash2= |
Цитата (James Watson @ Nov 6 2014, 07:55) |
abegg, даэдрическое всё? У тебя герой под какой тип брони заточен? Легкая средняя тяжелая? |
Цитата (abegg @ Dec 30 2014, 07:22) |
Вообще должен быть с тяжёлой броней. Но если честно, у меня уже всё так развито, примерно одинаково, поэтому у меня вон сапоги стеклянные, то есть легкая броня. И нет, не даэрдические. Оно как-то слишком тяжёлая броня. У меня зачарованные все предметы которые лучшие. |
Цитата (abegg @ Dec 30 2014, 07:22) |
Я тут просто подумала, что я ненормальная. Уровень уже 42-й, почти все характеристики по 100. Навыки тоже развиты все за 60-70. Почти глава всех трёх гильдий. Но по основному квесту не иду пока. Зато чувствую, что по основному идти теперь легко)) |
Цитата (James Watson @ Dec 30 2014, 09:32) |
Даэдрическая зачарованная была бы еще лучше, чем другая зачарованная тяжелая броня. =р |
В Скайриме - аналогично. Даже несмотря на автолевелинг |
Цитата (abegg @ Sep 28 2014, 15:08) |
Мне вот интересно, как победить орка Умбру. Вроде я даже уровнем его выше, у меня прекрасный набор зелий. А тактик я отвратный. А меч его хочется) |
Но, насколько я знаю, при снятии зачарования с предмета, какая-то часть мощности теряется. По крайней мере, именно так было в Скайриме на нетронутой ветке Энчантинга. Возможно, ситуация бы поменялась, реши я развивать персонажа в этом направлении. |
Цитата (Urek Mazino @ Oct 2 2017, 09:39) |
Боги, как можно не пройти основной сюжет морры, там дел на 8 минут |
Цитата (Missy Le Strange @ Oct 2 2017, 20:23) |
Я бы хотела увидеть такое прохождение =) |
Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |