Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Дата Jan 4 2015, 22:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Зачарование в морре не имеет ничего общего с оным в скайриме. Это одна из самых сложных и при этом неокупаемых веток. Во-первых, список чар - это список известных персонажу заклинаний, то есть как минимум персонаж должен знать хоть какую-то магию. Во-вторых, большая часть душ, встречаемых в игре, чарят предметы только на "эффект при использовании", то есть постоянного повышения навыков там или чего-то не будет. Я точно знаю, что постоянный эффект можно получить с души золотого святоши, может ещё с душ Вивека и Альмы. Святош в игре по пальцам можно пересчитать, и я не помню, можно ли там ловить души призванных существ. Если можно то ок, но призыв святоши без прокачанного колдовства невозможен. В итоге, гораздо быстрее (и проще) получить какой-то артефакт вроде той же Умбры или Хризамера, чем создать что-то действительно стоящее. |
||
|
Smit |
Дата Jan 4 2015, 23:47
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Nerevar Indoril, не все так однозначно. души легко ловятся призванные. Камень душ берем у Азуры, для оных. После чего... После чего целью зачарования для перса мага станут не оружие и не предметы на использование. А на постоянный эффект регенящие кольца, призываемая невесомая дейдрическая броня и так далее. А призванная броня в свою очередь имеет свои константные зачарования... Лучше всего кстати подходит под такой бронеартефакт шлем телванийский. У него по меркам морра запредельная вместимость заклинаний. Что в сочетании с амулетом некроманта да мантией Драка - даст почти натуральное бессмертие и неуязвимость как к магии так и к физ урону. А если еще не забыть про сюжет, и правильно корпрус прокачать... В общем, зачарование в морровинде действительно вещь малоосмысленная на начальных и даже средних уровнях. А вот потом - вполне себе полезная.) |
|
James Watson |
Дата Apr 27 2015, 18:33
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Устанавливаешь Morrowind. Ожидание: Показати текст спойлеру Реальность: Показати текст спойлеру |
|
Mr. P.Sina |
Дата Apr 29 2015, 11:44
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
James Watson, зато атмосфера в игре какая :skype_sun: |
|
James Watson |
Дата Apr 29 2015, 18:31
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Sanctuar Ranktum, да, особая атмосфера у Морровинда имеется, с этим не поспоришь. х) |
|
Элен Фишер |
Дата Oct 2 2017, 09:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Давно темка не жива. А я уже 5ые сутки торчу в Морровинде. Опять. Еще ни разу не смогла пройти игру. Да в нее годами играть можно. Атмосфера мира затягивает. Словно там действительно живешь. Общаешься, узнаешь какие-то новые моменты все время, осваиваешь навыки. Благодаря дополнениям и модам еще и куча нового появляется...) В реале пару друзей подсадила на одновременное прохождение. А тут есть кто кому именно эта игра нрав, а не более поздние ТЕS? |
|
Сильмарилл |
Дата Oct 2 2017, 09:07
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Есть! Я люблю именно её, хотя тоже так и не прошла ни разу до конца даже основную сюжетную линию с Дагот Утром... Но игра шикарна! В ней действительно живёшь! |
|
abegg |
Дата Oct 2 2017, 09:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я знала, что я не одна, так и не прошедшая игру до конца =smile_cry= |
|
Trafalgar Law |
Дата Oct 2 2017, 09:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Боги, как можно не пройти основной сюжет морры, там дел на 8 минут |
|
Урфин Джюс |
Дата Oct 2 2017, 09:48
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4084 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Со смертью Дагота Ура теряется атмосферность Морра. Да и мне выбор концовки в Сердце Хаоса куда больше нравится, чем оригинальный основной квест. Но пройти его все равно стоит. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 | Нова тема |