Сторінки: (30) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Дата Nov 30 2006, 12:39
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
мальчеги, не сцорьтесь %) [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), очень советую пользоваться тем же яндексом. Без сарказма, в прямом смысле. Вылезаешь в Яндекс, пишешь ключевое слово..В итоге на поис того, чего тебе надо тратится всего-лишь около пяти минут. |
Феникс Весловский |
Дата Nov 30 2006, 12:47
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
элдер скроллс фсигда были на высате. :-[ но морр . . . . . . ^_^ морр - самайа афигительнайа игрушка. морр - фарева! =victory= мну уже сидьмой или васьмой рас праходитъ фместе с аддонами наф. а хтота пробавал "абливион"? ;) как ано па сравненийу с моррам? o_O :-[ Додано через 8 хвилин о, исчо вапрос пайавился. а шо за перс такой Сумасшедший Бату? :-[ с какимъ квестам он связан? и вапще, йа хачу замачитъ Вивека. :-[ ну типа шоп афициальна. ну шо для этава нужна зделатъ? o_O да, мну ни дахадило да такова. патскажите, плз :-[ |
|
DarkRaven |
Дата Dec 1 2006, 15:23
|
Offline Темный Маг,сторонник Белиара Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 19095 Реєстрація: 21-July 06 |
А Вивека овицально кокнуть низя,он типа неприкосновенный,но тебе полюбому не помешает второй призрачный страж,если нет то мочи его бери его дремерский артефакт беги к гному(у Тель Фира) ну а дальше тему сам поймеш ;) |
Феникс Весловский |
Дата Dec 2 2006, 10:30
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
спсб :-[ |
|
DE-RAIN |
Дата Dec 2 2006, 12:20
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Ion storM, если бы я не поискал в Яндексе, то сюда бы писать свой вопрос не стал. На том сайте, что дал Булет - надо писать чуваку, чтобы получить прохождение. В остальных сайтах, которые я нашёл не было прохождения Гильдии Воров... |
|
Sandro |
Дата Dec 7 2006, 14:12
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Морровинд - абсолютный и стопроцентный руль!!! Я помнится в него больше двух лет играл. Сейчас ему на смену конечно пришел Обливион. Кстати, мне как только я начал играть в Обливион показалось, что это тот же Морровинд, но с сильно улучшенной графикой :) Вообще в Обливион с первого июля играю. Слышал к нему аддон вышел. Кто-нибудь, что-нибудь об этом знает? |
|
DE-RAIN |
Дата Dec 12 2006, 23:52
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Sandro, знаю. Аддон называется не дай мне боги соврать "Knights of the NINE". Там несколко улучшена графика, появились дополнительные квесты, и новая гильдия тех самых рыцарей Девяти. |
|
Sandro |
Дата Jan 30 2007, 14:39
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), Нет, я о другом аддоне, но он кажется еще не вышел. Названия я правда не помню, но знаю, что действие будет происходить в мире Шогората. |
|
Shade madness |
Дата May 20 2007, 05:28
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну, вообще Морровинд не плохая игра, но то как там все выглядит мне не нравится. Там очень много квестов и иногда не разберешся как их выполнять или куда ити... |
|
Ленивец |
Дата May 20 2007, 06:19
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
В жизни очень много занятий и порой не расберешься что делать и к чему стремиться, свободой действия и многообразием мира Морровинд близок к настоящей жизни. Это вам не тупое шагание по главам, когда все уже решено за вас. Есть все же в этой игре кое-что неповторимое, романтичное, философское, что, кстати, далеко не каждому дано почувствовать - это неповторимая атмосфера необычного, но всеравно родного мира Морроувинда. |
||
Сторінки: (30) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |