Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Дата Aug 23 2011, 22:46
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Игра которая втянула меня в мир РПГ, не, реально) Правда потом появился Обливион и о Моррвинде все забыли) а так, офигенная игра на то время была) |
|
Corso |
Дата Jul 18 2013, 12:04
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
У меня вопрос по Трибуналу. Кто-то кроме меня еще находил адаманитовое кольцо на пальце Сота-Сила? И после смерти Дагот-Ура у него в трупе есть золотое кольцо. У золотого кольца обьем зачаравания если не ошибаюсь 100, у адаманитового 120. А во рту механического бога в пещере Дагот-Ура тоже что-то лежит, какое-то кольцо но его не достать. У кого-то было совпадение с мной? Как достали кольцо изо рта? Было ли еще одно кольцо у Альмалексии? (я когда ее замокрушил то даже не искал, меч забрал и ушел) Спасибо. |
James Watson |
Дата Jul 31 2014, 18:29
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я поднял тему, чтобы сказать одно: я не могу в это играть. :lol: Зажрался, особенно после Скайрима. Во-первых непривычная и сложная БС, но это ладно. Во-вторых, ужасная система диалогов и вообще передачи информации, куча непонятных текстов, которые по сути совсем не нужны, да и сами по себе нудные какие-то. Ну, и... просто тяжело понять порой, куда идти. Я не знаю, как раньше играли, крч. Посему, с нетерпением жду полноценного релиза Скайвинда. Ибо, просидев длительное время на ТЕС-вики понимаешь, какая же там всё-таки замечательная сюжетная линия, и как хочется её пройти. Я правда пытался, 3 раза... =smile_cry= |
|
Trafalgar Law |
Дата Jul 31 2014, 20:18
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ну это же рпг) Где-то было сравнение по этому поводу диалогов специалиста по двемерам из Морровинда, с текстом, который в книгу можно запихнуть, и чуваком из Скайрима, у которого две строчки диалога доступны только.
Морробливион начали делать как только Обливион вышел. Делают по сей день. Так что лучше уж либо ютуб и какой-то летсплей, либо смирись с кажущимися тебе недостатками и сыграй в Морру)
... Ну или не судьба)
Линия чудесная, но сам геймплей из-за неё дико растянут (конечно, основной квест можно без всяких читов за 22 минуты пройти, но это надо уметь), и из-за ограничений механики того времени сейчас кажется немного однообразным. Мне он тоже показался скучным, когда я находился далеко-далеко со старым ноутом, который бы не потянул и облу, и играть в него дольше чем час не получается. То время не вернуть =cry3= =cry3= =cry3= |
||||||||
|
James Watson |
Дата Jul 31 2014, 20:21
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Nerevar Indoril, ахах.) Ну, Скайвинд обещали полностью сделать в 2015, а уже сейчас есть работоспособный билд, который можно установить и поиграть. Так что я в них верю.) |
|
abegg |
Дата Sep 28 2014, 10:38
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Да ты просто их не читал. =smile_cry= На самом деле, я тут на днях что-то засиделась допоздна, перечитывая Подлинную Барензию. Как иронично потом читать официальную версию ее биографии) Если читать и вчитываться - это удивительно. И разработчики постарались от души.
Тяжело, но можно.) Не знаю. Это единственная игра, фанаткой которой я являюсь, хотя я ни разу не прошла основной квест до конца. Помню, меня доконало прохождение Когоруна. А вот проходить линии гильдий и Великих домов - это по мне. И всякие мелкие квесты по дорогам выполнять. |
||||
|
James Watson |
Дата Sep 28 2014, 11:57
|
abegg, книги во всех частях серии довольно занимательные, их реально интересно читать.) А почему не прошла основной квест?) Не знаю, может быть до Скайрима я бы усердней старался вникнуть в игру, но после... как-то нет особого желания. (Тем более, я себе уже проспойлерил весь сюжет, заглянув на ТЕС-вики). Может быть, когда-нибудь... но не скоро. =р |
|
Smit |
Дата Sep 28 2014, 12:46
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
James Watson, наверняка та же причина, что у половины игравших. Квестовая линия основная в морровинде так ненавязчиво начинается, что нередко вспоминаешь про брошенный в отстроенной телванийской крепости листок для Кая - уже уровне на 20. Да и потом... Квесты побочные в этой серии обычно куда интереснее основного вечно. |
|
abegg |
Дата Sep 28 2014, 14:12
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Потому что я девушка и меня сильно заставляли нервничать темные крепости Шестого Дома типа Когоруна) Другое дело - бегать (летать в основном) по Вивеку)) Я любитель занятных и более светлых квестов. А мне эти звуки ужасные снились ночами. К тому же я знала сюжет, ибо брат проходил параллельно. Куда интереснее было просто бродить по Морровинду, искать книги для прокачки навыков, новое оружие, неожиданные квесты. |
||
|
James Watson |
Дата Sep 28 2014, 14:29
|
abegg, тогда Скайрим с мрачной (в основном) погодой, с ужасными (стремные звуки присутствуют и здесь) пещерами и заброшенными (на первый взгляд) фортами точно не пойдет. =р И там нельзя летать, разве что на драконах, но что-то я отвлекся совсем... |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |