![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Опрос отредактирован. Помните о правиле обязательного аргументирования своего мнения? Так вот, здесь оно тоже действует. :rabbit_costume2: |
M | Neddy, да, спасибо. Вариант "каждое заклинание по своему хорошо." также добавлен в опрос. |
Цитата (NoraLi @ Jan 12 2011, 06:41) |
А где пункт "свой вариант"?! В некоторых случаях только Авада Кедавра поможет. :hystericss: А если серьезно - у каждого заклятья свои плюсы и минусы. Если ты косорукий, но сильный маг - лучше "остолбеней"(Petrificus), выхватить из рук вражью палочку - и ходу :), пока не освободился. Ну, а если ловец - тогда Экспеллиармус - хватать палочку - и надеяться, что противник тебе безо всякой магии по шее не накостыляет :). |
Цитата |
А вообще-то остолбеней - это просто другой перевод экспелиармуса, нет? |
Цитата |
По сабжу: я предпочитаю заклинание "остолбеней", т.к. противник двигаться не может, а с помощью "акцио" у замершего противника и палочку отнять можна. Все же он не кинется на вас с кулаками, как например смог бы, если бы вы просто обезоружили противника. |
Цитата (Анна Каллен @ Mar 7 2011, 11:46) |
Да,"остолбеней" лучше,а то при экпелеармусе можно и вред здоровью нанести,как в случае с кулаками! |
Цитата (12Hermione12 @ Feb 28 2011, 17:06) |
А вот против Остолбеней можно и Протего применить. |
Цитата (Kaliostra @ Feb 28 2011, 16:59) |
Brutus, какой вред например? О.о лично я знаю только об обезоруживании. По сабжу: я предпочитаю заклинание "остолбеней", т.к. противник двигаться не может, а с помощью "акцио" у замершего противника и палочку отнять можна. Все же он не кинется на вас с кулаками, как например смог бы, если бы вы просто обезоружили противника. |
Цитата (Purple @ Jan 9 2011, 15:14) |
шо за Остолбеней? Оо |
Цитата (Теодор_Люпин @ Apr 28 2012, 04:22) |
Каждое по своему хорошо ^_^ ;) :D B) |
! | Флуд. |
Цитата (Малюк @ Jan 9 2011, 16:38) |
а если ин риал, то два идиотских заклинания, как и вся потериана=/ |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |