![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Carry Snap_mult ![]() |
Дата Jan 11 2011, 22:24
|
Offline![]() Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 ![]() |
каждое заклинание хорошо по своему, в некоторых случаях лучше оглушить противника, а в некоторых его обезоружить. |
|
NoraLi ![]() |
Дата Jan 12 2011, 06:41
|
Offline![]() Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 ![]() |
А где пункт "свой вариант"?! В некоторых случаях только Авада Кедавра поможет. :hystericss: А если серьезно - у каждого заклятья свои плюсы и минусы. Если ты косорукий, но сильный маг - лучше "остолбеней"(Petrificus), выхватить из рук вражью палочку - и ходу :), пока не освободился. Ну, а если ловец - тогда Экспеллиармус - хватать палочку - и надеяться, что противник тебе безо всякой магии по шее не накостыляет :). |
|
Carry Snap_mult ![]() |
Дата Jan 13 2011, 10:37
|
Offline![]() Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 ![]() |
а в некоторых случаях лишь "Империус" поможет, а в некоторых без "Круциатуса" никак. так что я думаю пункт "свой вариант " и правда надо ввести |
|
clover fairy ![]() |
Дата Jan 13 2011, 14:20
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Мне кажется, автор опроса подразумевал выбор именно между этими (Остолбеней и Экспеллиармус) заклинаниями, так что из дополнительных вариантов будет уместен лишь вариант "Никакое". Если есть нужда, могу создать опрос "Лучшее заклинание поттеррианы". :yn_unsure: |
|
Лили - Ли - Эванс ![]() |
Дата Jan 13 2011, 14:37
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 146 Користувач №: 56823 Реєстрація: 22-December 10 ![]() |
Остолбеней - так уже никаких шансов. Но это зависит от ситуации |
|
Carry Snap_mult ![]() |
Дата Jan 13 2011, 17:27
|
былы бы рада, если бы тема "Лучшие заклятие потерианы" была бы создана |
|
Ron_Weasley ![]() |
Дата Feb 2 2011, 17:45
|
||
Offline![]() Величайший маг ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 57197 Реєстрація: 22-January 11 ![]() |
Какой Petrificus? Не путайте Petrificus Totalus и Stupefy! |
||
|
Рыжая Джинни ![]() |
Дата Feb 2 2011, 17:58
|
Offline![]() Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 ![]() |
Ну... экспелиармус звучнее... и ему как бы особый почёт - именно от него сдох Супер-Гад, он же Тёмный Лорд, он же Супер-Псих, он же Мега-Садист, он же Волдеморт. И ещё куча дурацких кличек... :) А вообще-то остолбеней - это просто другой перевод экспелиармуса, нет? |
|
Rising sun ![]() |
Дата Feb 4 2011, 07:38
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 57318 Реєстрація: 3-February 11 ![]() |
Каждое заклинание по-своему хорошо, сначала обезоружить, а потом оглушить :) |
|
Mr. Freeman ![]() |
Дата Feb 4 2011, 07:52
|
||
Offline![]() Жрать, срать, ржать ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 273 Користувач №: 45330 Реєстрація: 11-January 09 ![]() |
Нет-нет, екс вырывает палочку из рук противника, а остолбеней не дает противнику двигаться. |
||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |