![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vain ![]() |
Дата Feb 28 2011, 04:27
|
Offline![]() перфекционист до мозга костей © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 ![]() |
Думаю, что лучше Экспеллиармус, потому что этим заклятием можно не только обезоружить, но и причинить небольшой вред своему сопернику. Остолбеней тоже не плохое, но я всё же больше склоняюсь к первому. |
|
Supreme ![]() |
Дата Feb 28 2011, 16:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Brutus, какой вред например? О.о лично я знаю только об обезоруживании. По сабжу: я предпочитаю заклинание "остолбеней", т.к. противник двигаться не может, а с помощью "акцио" у замершего противника и палочку отнять можна. Все же он не кинется на вас с кулаками, как например смог бы, если бы вы просто обезоружили противника. |
|
Фасфи ![]() |
Дата Feb 28 2011, 17:06
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Я думаю Экспеллиармус действует лучше чем Остолбеней.С использованием первого заклиная у тебя больше шансов на победу,тем более если это не опытный маг. А вот против Остолбеней можно и Протего применить. |
fenixmaxima ![]() |
Дата Mar 7 2011, 11:32
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 57558 Реєстрація: 7-March 11 ![]() |
Оба заклятия полезны. А вообще, надо смотерть по ситуации. |
|
Анна Винчестер ![]() |
Дата Mar 7 2011, 11:46
|
||
Offline![]() Пришла добить меня,солнышко? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 ![]() |
Да,"остолбеней" лучше,а то при экпелеармусе можно и вред здоровью нанести,как в случае с кулаками! |
||
|
fenixmaxima ![]() |
Дата Mar 7 2011, 13:45
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 57558 Реєстрація: 7-March 11 ![]() |
Экспеллиармусом-то? Это заклятие разооружения! Тогда с помощью "Остолбеней" можно нанести еще больший вред! |
||
|
Supreme ![]() |
Дата Mar 7 2011, 14:38
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
а против Экспел протего не применяется? Применяется)) |
||
|
Vain ![]() |
Дата Mar 31 2011, 06:00
|
||
Offline![]() перфекционист до мозга костей © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 ![]() |
Kaliostra, такой. Например, в ГП и ТК, в дуэльном клубе, Снейп с помощью Экспеллиармуса отбросил Локхарта далеко к стене, да ещё и обезоружил его. |
||
|
Supreme ![]() |
Дата Apr 1 2011, 15:50
|
Brutus, но это в случае, если волшебник, применивший экспелл сильный. А так - всего лишь изъятие палочки. Остолбеней же "сковывает" человека, он не может двигаться. Как по мне, урон больший чем у экспела. |
|
Vale4ka ![]() |
Дата Apr 3 2011, 23:49
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 58045 Реєстрація: 3-April 11 ![]() |
смотря для какой цели. если вы хотите чтобы человек не путался у вас под ногами и быстро бежите дальше то "остолбеней".а если вы хотите ещё поговорить с человеком и втолковать ему что он не прав "экспелиармус" |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |