Сторінки: (121) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Внутреннее убранство комнаты могло разочаровать: то ли мини-класс, то ли карманная лаборатория. Несколько столов, больше похожих на школьные парты, ворох карт в углу, потертая грифельная доска, исписанная астрономическими формулами, и россыпь мела прямо на полу перед ней. Неужели знаменитая "тайная комната" башни на поверку оказалась простой обителью какого-то астронома-задрота? |
i | По слухам, из одной тайной комнаты в самой высокой башне Хогвартса можно было выйти в десяти разных уголках замка. Впрочем, кто-то клялся амулетом с когтем дракона, что это правда. Другие ставили на кон две бутылки сливочного пива, утверждая обратное. В любом случае, вход, он же выход, в комнате пока что был виден лишь один - тот, через который и вошла Льялл. |
i | Повторный осмотр комнаты ничего не дал Льялл. Разве что... над недавно нарисованным ею сердечком кто-то приписал "I love you". Почерк был мелкий, аккуратный и убористый. Скорей всего женский. Впрочем, от школы чародейства и волшебства можно было ожидать всего, даже того, что дополнить рисунок фразой решил какой-то расшалившийся домовик. |
i | В комнате было пусто - не считать же, в самом деле, одушевленными предметами мебель и предметы декора. Но кто-то же написал на доске мелом. И это явно была не сама слизеринка. |
i | Вся мебель и предметы интерьера остались на своих местах, ничего не сдвинулось с места. Либо это был очень застенчивый полтергейст, либо полтергейстом здесь и не пахло. Зато на доске невидимка уже знакомым Льялл почерком оставил новое послание: "Давай". |
i | - Покажусь. Но не сейчас - *вновь вывело на доске нечто* - Имхер - *добавил невидимка внизу* *Приписав под этим словом еще несколько* - И не надо хихикать - это ИМЯ!!! Лучник на шотландском, между прочим, - *он определенно стал более "разговорчив"* |
i | - Нет. Не лучник - *появилась на доске новая надпись* *То ли невидимка стеснялся, то ли ли всегда разговаривал так и это была привычная для него манера общения, но фразы выглядели короткими, оборванными* - Я дух-хранитель башни, и должен ее охранять. |
i | - Раньше могли - *вывела на доске невидимая рука* - Место, на котором стоит замок, не из самых добрых. Часть монстров истребили основатели и их ученики, часть погибла в битвах, но некоторые уцелели. *Выведя последние буквы, дух надолго замолчал. В какой-то момент могло показаться, что он больше ничего не напишет и вообще ушел куда-то по своим делам: охранять и защищать* - Сейчас они в спячке, но могут вернуться в любой момент. А полностью истребить их нельзя - *все же дописал он* |
i | Квест. Тайная комнатка *Пират появляется в помещении и внимательно ее осматривает* - Никого, - *хмуро говорит он, достает из кармана бутылку рома и отхлебывает* - Никого, - *повторяет он и вытирает рот рукавом*. - Ну да ничего, мы подождем. Он плюхается в ближайшее же кресло красной расцветки и раскуривает трубку* Квест. Площадка с горгульей *Но этот пират был не единственным в этой локации. Вход в комнатку охраняется небритым верзилой в бандане и расстегнутой рубашке. У него отличный слух - еще бы, звон монет слышит за милю, - и он сразу же слышит шаги. Выхватывая огроменную саблю, пират несется вниз, перепрыгивая через ступеньки и сталкивается лицом к лицу с Клиорт Холт. Кажется, кому-то сейчас непоздоровится. |
i | Квест *Пират останавливается, завидев девушку, и картинно свистит. Слушая ее речетатив, он поигрывает саблей и грудными мышцами* - И что же твоя палочка, девка, может мне сделать? - *ухмыляется он и вдруг перепрыгивает через перила, перемещаясь Клиорт за спину и заодно отрезая ее от входа* - Но язык у тебя о-го-го, может, мы договоримся? |
i | Квест *Недоволк проявляет потрясающую реакцию: мотало его по морю столько времени не зря, да и попробуйте выжить с Окороком под одним боком и Флинтом - под другим. Он выходит сухим и из этой и дважды отпрыгивает назад, пользуясь пространством перед лестницей. Он размахивает саблей и начинает чуть ли не подплясывать, перемещаясь максимально хаотично* - Ату! Ату! - *кричит он довольно* Квест. Тайная комнатка. *Трубка давно погасла, но Сильвер, - а это был именно он, - все еще продолжал сидеть и наслаждаться тишиной. Только вот сквозь стены донеслись странные крики* - Ату! Ату! - Никак наш Джонни расшалился, - *говорит пират сам себе, вынув трубку изо рта, и начинает выбивать ее о подлокотник* - Но как же тут шумно... *Он убирает трубку в карман, встает, опираясь на костыль, ковыляет на середину комнаты и исчезает. Микролокация пуста* |
i | Квест *Пират продолжает танцевать, но уже медленнее, будто выделываться* - Так-так, птичка заговорила на моем языке! - *довольно восклицает он и подбрасывает вверх свою саблю* - И во сколько же ты ценишь свою жизнь? Двести? Триста пиастров? |
i | Квест *Мужчина останавливается и скалит зубы* - Золото вперед. Сразу и целиком. Три сотни. Найдется? *Ожидая ответ, он берет саблю в зубы и завязывает концы расстегнутой рубахи. Вид у него при этом донельзя комичный, но и грозный* |
i | Квест *Пират, закончивший приводить себя в порядок, ловит мешочек одной рукой, освобождает рот и, широко улыбаясь, отвечает* - С тобой приятно иметь дело! *Он взвешивает откуп на ладони, убирает саблю в ножны и исчезает в воздухе с негромким хлопком* |
i | Квест. Чулан со швабрами *На этот раз чумазый парнишка в бандане и порванной рубашке появился среди метелок, ведер и каких-то коробок, кои не преминули обрушить на него все свое содержимое. В чулане невероятно пыльно, а произведенный грохот выдают нахождение обезьянки с головой, поэтому мальчик, порядочно расчихавшись, сразу же исчезает. Локация чиста* |
i | Для Клио Удача сопутствовала девушке. Дверь поддалась легко и без малейшего скрипа. |
i | Квест Команда Ежика Для Клио - Бу~ - *сразу же кто-то прошептал сзади девушки прямо над ухом. Это был Джек Воробей, который Капитан Джек Воробей, или, если учитывать его цель визита, Рыцарь-спаситель капитан Джек Воробей. Он расплылся в дурацкой улыбке и забавно качался на месте с пяток на носочки.* - Я уж думал причислить тебя к списку "ушла на корм акулам"... Благо, мои догадки не увенчались успехом! Здорово, правда? - *говорил он поигрывая бровями.* - Ууу! А что это? - *с детским энтузиазмом поинтересовался пират, заглянув в открывшуюся комнату за девушкой.* - Сокровищница? Винный склад? - *пауза* - ...просто дурацкая комната с красивыми стенами?.. |
i | Квест Команда Ежика Для Клио - Значит, последнее... - *с тоном разочарования буркнул под нос Воробей, не сразу догнав смысл слов девушки.* - Погоди-ка, верзила? С саблей? - *и с каждым вопросом его голос, казалось, становился все тоньше.* - с вооооот такущей саблей? - *уточнил он, растягивая руки, словно показывая ее размеры. Впрочем, ответа он даже и не ждал, а лишь облегченно выдохнул.* -Ну, раз уж получилось так, что я сейчас разговариваю с прекрасной дамой, дуршлаг из тебя не сделали, так? *Итого, Джек последовал за Холт в тайную комнату, осматривая ее содержимое любопытным взглядом и держа руки за спиной.* -А что, кстати, мы тут намерены найти? Выбираем число от 1 до 15 |
i | Квест Команда Ежика Для клио -Яяя... Ээээ... - *Тянул Джек, придумывая предлог, чтобы выйти сухим из воды.* - Помогал нашей любимой Эстор. Но, нет-нет, не волнуйся! Сейчас, сам Капитан Джек Воробей, полностью в твоем распоряжении! - *сказал пират и изобразил героическую позу.* *Открытое окно впустило в помещение сквозь себя свежий воздух. Казалось, что дышать даже стало легче. Но помимо диалога между Холт и Воробьем комнату наполнил гул дождя, что бушевал на улице.* - Нифига не тайная комната, так и запишем. - *выдал джек, прочесав взглядом периметр помещения. Забавно, но было ощущение, будто чулан астрономической башни поделился четвертью своего содержимого с тайной комнатой, оттого ее наполняли не только столы да кресла, но и всякие склянки, телескопы и... Прочая ерунда, среди которой ни Холт, ни Джек не нашли чего-либо интересного.* Есть еще две попытки |
i | Квест Команда Ежика Для Клио *Пират поджал плечи, изобразив испуг от упреков Холт.* - Ищу-ищу! - *окликнулся он, на всякий случай сохраняя дистанцию от выпускницы. Девушка смогла утихомирить внутреннего шута капитана, заставив его умолкнуть на минуту-другую и посвятить себя делу чуть серъезнее. Правда, это не сильно помогло поискам: либо то-самое-неведомо-что было очень хорошо спрятано, - если оно здесь вообще было, - либо они оба что-то упускают.* - Хэй... - *внезапно отозвался пират и сразу же затих.* - а, нет... Показалось. Еще одна попытка |
i | квест Команда ежика Для Клио *Вид растроенной дамы заражал своим настроением Воробья и спровоцировал у пирата язвящее ощущение кома в горле. Клацнув саблей по полу и задумчиво сложив пальцы домиком, он присел напротив Холт на корточки и скрючил задумчивую мордашку, изображая из себя философа в раздумьях.* -Где же, где же, где же... *бурчал он под нос.* -Нргх, не знаю! - *досадно выпалил он и плюхнулся на пятую точку, пересев в позу по-турецки и подперев недовольно кулаком щеку.* -Кто его знает? Может мы действительно теряем время, черт бы меня побрал... В любом случае, если мы не поплывем дальше - мы будем терять его только больше. *С этими словами он встал и отряхнул пыль, которая успела облепить одежду капитана.* -Так что вперед, моя леди. Выше нос и навстречу... эээ... крыше, да! Или куда мы там хотели идти? |
i | Квест Команда Ежика Для Клио -Ха, это ты сейчас серьезно спросила? - *с самодовольной улыбкой ответил Джек, проследуя следом за девушкой вплоть до верхней части башни. Там перед ними предстал пейзаж дождя, черных туч и рокота грома. Создаваемая ими атмосфера не то опасности, не то грусти поглотила замок целиком. Воробей издал протяжный свист.* -Да я словно на Жемчужину вернулся! - *и он замолк в многозначительной тишине, уперев руки в боки и саркастично кивая головой.* -...нет. Нет-нет-нет-нет-нет. Я с этим мириться так просто не стану! - *недовольно он высказывался, ходя взад-вперед и размахивая руками.* - Вот просто нет! Нет, нет и нет. Мы явно что-то упускаем... Но что?.. *...внезапно, позади двоих раздался детский выкрик.* -Хэй! Вы уже закончили свои телячьи нежности и свое романтическое свидание под дождем? *Это был маленький поцаненок, напоминающий первокурсника, только вот таковым он не был. Порванные лохмотья на нем выдавали в парнишке принадлежность к пиратам.* -Я знаю, где дядя Сильвер спрятал то, что вам нужно. Даже готов вам рассказать, честно! - *он сунул руки в карманы своих тряпочных брюк и глядел на Воробья и Холт, расплывшись в ехидной улыбочке.* - Не бесплатно, ясен пень. Ну че, заинтересованы? Цена, поставленная пороховой обезьянкой: 100 галлеонов. |
i | Квест Команда ежика Для Клио - Ну-ну! - *хихикающе промурчал мальчишка, качаясь на месте.* - Ну как же! Я, рискуя своей тушой перед дядей Сильвером, готов вам выдать такоооое! - *с ярко выраженной интонацией возмущался парнишка, умиленно нахмурив свое детское личико.* - и ЭТО вам не гарантия!? Ну ты, тётка, даееешь... *Мальчуган театрально приподнял брови и осуждающе качал головой.* -Спрашиваю еще раз: да или нет? |
i | Квест Команда ежика Для Клио - Не свистишь? - *все же поинтересовался юный наглец. Вся фигурка мальчишка напряглась, сейчас будущий пират напоминал натянутую струну. Или тетиву лука, оттянутую до предла. Вот-вот сорвется, тоненько тренькнет стрела, мальчишка возьмет деньги и выдаст свой секрет, но...* - Взять, Абу, взять! - *крикнул наглец* *С плеча парнишки (и где она только пряталась все это время?) сорвалась маленькая обезьянка-капуцин. В таких же лохмотьях, как и он сам, с пиратской черной повязкой. Схватив мешочек, она легко и проворно вскарабкалась обратно на плечо хозяина. Под громкий хохот пиратенка и он сам, и его обезьянка исчезли* |
i | Квест Команда ежика Для Клио *Капитан широко ухмылялся. От уха и до уха. Уж очень этот бойкий сорванец напоминал ему самого себя лет эдак надцать назад. Но, услышав вопрос девушки, очень и очень расстроенной девушки, Джек мигом сориентировался в ситуации вспомнил о том, что надо бы проявить участие. А ну как после квеста что-то обломится?* - Видел, видел, конечно. И не раз. Пороховые обезьяны обычно очень шустрые. Заходишь в порт - смотри в оба, чтобы из карманов ни золото, ни порох не стащили. *На минуту замолчав, что для капитана было неслыханным подвигом, Джек замер, будто принюхиваясь к льющему стеной дождю* - Обычный шторм - это ерунда, держи себе штурвал и нос поверху. Вот белый шквал - страшней его на всех семи морях не найти. Сдается мне, мы сейчас в такой же ситуации - надо поискать еще. Кто-то морочит нам голову и мне это, черт возьми, не нравится! - *выдал он* |
i | Квест Команда Ежика Для Клио -Чулан? Что ж ты раньше не сказала! - *не стягивая уверенной улыбки воскликнул Джек.* - Давай, еще не все потеряно! - *бодро добавлял он преследуя девушку в припрыгивающей походке, и кивал, когда та обарачивалась на Воробья. Таким темпом, вальяжно постукивая промокшими сапогами по лестнице, капитан прошел с Холт вплоть до самой площадки.* - У вас, магов, что, какая-то боязнь све-... А, понятно. - *прервал он себя, когда увидел вспыхнувший люмос на конце палочки выпускницы.* //интересно, а штопор в них тоже встроен? *...тем не менее, поиски Холт не прошли зря - спустя череду неудачных поисков, слизеринка что-то да нашла. Или, стоило сказать, кого-то?* -Ах!!! - *ахнул женский голос, а свет люмоса показал его владельца. Миловидная барышня в возрасте и голубом платье с растерянным личиком оглядывала Холт и воробья из своей рамы. Да, это была говорящая картина.* -Божечки, волшебница! Самая настоящая волшебница! Мамочки, наконец-то! - *восхищенно проговаривала дама, чуть ли не проливая слезы счастья. Судя по всему, изображенная женщина была напугана.* |
i | Квест *Перенесясь куда повыше и где почище воздух, Сильвер поправил одежду и огляделся, куда он попал. Позади расстилалось грозовое небо, и Джон погрозил ему кулаком. Прямо перед ним красовалась винтовая лестница, и он поморщился* - Окороку еще по ступенькам не хватало перебираться как какому-то тюленю, - *прохрипел пират, но после некоторых колебаний все же ступил на первую, затем - на вторую. На третьей один костыль едва не соскользнул, Джон чертыхнулся и отказался от идеи спускаться дальше. Он медленно и осторожно присел на краешек ступени, положил один костыль перед собой и как бы нехотя потянул из камзола пистолет. Неуверенный, перезарядил ли его в последний раз, пират проверил пулю и порох, взвел курок и пригляделся. Сквозь балюстраду было видно, как кто-то расхаживает на площадке этажом ниже. Сильвер выдохнул и прицелился* Игроку дается три часа, чтобы отреагировать |
i | Квест - Дьявол! - *шипит Сильвер. Птичка сорвалась с мушки, услышав щелчок курка. Мало того, еще и этого воробья с собой прихватила. На рею обоих! Чертова нога, если б не она, стал бы он сидеть здесь как наседка, поджидая удобного ракурса?* - Ну, красавица, тебе это даром не пройдет, помяни слово Сильвера. *Пират подхватил костыли, кряхтя поднялся на ноги и, злобно выругавшись еще раз, обратился смерчем и растворился в воздухе* |
i | Квест Команда Ежика Для клио *смекнув и подражая действиям девушки, капитан тихо переступал вниз по лестнице, не намереваясь отнимать у девушки свою руку обратно. В какой-то момент Воробей просто остановил свои поскакания и отозвал Холт.* - Постой... Стой! Да подожди! - *отзывался он в полутоне.* - вроде ушел... - *сказал он, прислушиваясь и метнув взгляд-другой наверх.* - Да, этого дятела действительно больше нет. *капитан оперся на перило и глубоко выдохнул, вытирая не то воду дождя, не то пот со лба.* - А ты весьма смекалиста для такого прекрасного юного возраста. Пойдем, мы еще не закончили поиски... - *приказал он весьма серьезно.* - ...Капитан Джек Воробей без добычи так просто не уйдет! *и по его задорному и ритмичному топоту сапог стало понятно: старый добрый клоун-Джек, увы, опять сопровождал девушку.* -Идем? |
i | Квест Команда ежика Для Клио *некая Женщина в картине, на момент появления очередного пирата, выпрямила спину и затаила дыхание. И сделала она это для того, чтобы ее нельзя было отличить от обычного, маггловского портрета. Приближение знакомого Люмоса было для женщины самым настоящим облегчением. Ее вздох выдал ее положение.* -Д-да, я... Я здесь... - *грустно отозвалась она. В ее речи ощущался страх.* - Божечки-кошечки... - *вновь проныла она и театрально закрыла лицо руками.* -О, Мэрлин... Вы сейчас не представляете, насколько я рада видеть кого-то из "наших"! Никаких странно одетых мужиков, ниакаих выстрелов, вони! Ужас!!! - *в своих словах она решила излить все "накипевшее" за сегодняшний день. И получалось у нее это так, что она скорее напоминала брюзгливого профессора, нежели милую даму.* -Кто это был? Что случилось с замком? Неужели на Хогвартс ОПЯТЬ напали? - *жалобно расспрашивала она девушку, сделав при этом весьма комичное уточнение.* - Боже мой, я... Я так испугалась... *Некто неизвестная не могла толком устоять на месте в своей раме - она словно была готова лечь на нарисованную на заднем плане скамейку и впасть в истерику при первой же возможности.* |
i | Квест The great limonnaya ezhiha’s team Для Клио - П-пираты? Я... Не знаю. - *расеянно ответила картина.* - Но я их уже видела... В том числе и его. Ну, того странного мужчину на лестнице... Он приходил сюда и руководил какими-то странными парнями. Они Почему-то искали "место понадежнее." - *сопровождая свою речь жестикуляцией рук, словно охватывая все помещение, объясняла дама.* - Я застыла на меате, а эти, извиняюсь, нахалы посчитали меня неживой! *сделав профилактическйи вдох-выдох, женщина в раме принялась продолжать своё объяснение.* - Хоть я и не знаю, зачем им было прятать такую ерунду... Но, опираясь на ваши не постижимые уму рассказы, оно вам очень нужно, да?.. |
i | Квест Команда Ежика Для Клио - Я с удовольствием вам п-помогу! Я знаю, где он, знаю! - *барышня заразилась радостью Холт и приложила руки к сердцу.* - Но, пожалуйста, выполните мою просьбу... Но, нет! - *сразу парировала она саму же себя, приготовившись услышать недовольные вздохи волшебницы.* - Нет, нет! Не волнуйтесь! Это будет несложно! Особенно для волшебницы и не... одной? - *и синхронно со слизеринкой они обернулись на Капитана Джека Зеваку. Увидев живую, разумную всего лишь нарисованную женщину, его мозг словно ушел в нокаут. Не хватало только какой-нибудь надписи "перезагрузка" на его лбу.* -Кхм-кхм! - *откликнул портрет и Джек проснулся.* - Надеюсь, один из этих варваров - безобиден? -Совершенно верно! - *спохватил Воробей, неловко рассмеявшись.* - Нууу... Раз уж у нас нет выбора - *вопросительный взгляд устремился к Клио, словно ожидая подтверждения.* - Мы вам поможем! Если только одна из двух самыз прекрасных здесь девушек не будет против, конечно. |
i | Квест Команда Ежика Для Клио -Кхм! - *недоверчиво хмыкнула дама, показывая всем своим видом сомнения в спутнике волшебницы. Но, через силу и щенячьи глазки Воробья, которые он успел скорчить после слов Холт, она все же начала толковую речь вместо своей болтовни.* - Вон там, - *женщина указала на побитый и самый далекий ото всех телескоп в уголке площадки.* - стоит телескоп... Когда сюда пришли эти странные, как вы выразились, пираты - они его... Сломали. Поймите, этот телескоп очень многое для меня значит! Прошу вас, почините его... Это все, что я от вас попрошу! - Конечно! - *воскликнул Джек.* - Ваш любимый телескопчик будет сиять ярче пиастров сию же минуту, вы его даааже не узнаете! *а затем Воробей склонился набок, потянув Холт за рукав и шепнув ей что-то едва-разборчивое* - я надеюсь, что у тебя тебя есть план на это... |
i | Квест Команда ежик-вжик-вжика Для Клио *Пират показал язык в ответ на своеобразную провокацию выпускницы* - Поотрывают себе веток! - *словно обиженный на весь мир прошипел он, наблюдая за "танцем с бубном" волшебницы. По мановению ее волшебной палочки, телескоп срастался на глазах: выпавшая и как следствие разбитая линза собиралась по кусочкам словно пазл, помятый окуляр выпрямлялся от вмятин... Коротко говоря: волшебство творилось, и творилось на ура. Дама в портрете радостно хлопнула а ладоши, наблюдая за происходящим. И вот телескоп стоял как... Почти новенький, не считая лишь потертостей различных степеней нанесенных временем. Хоть это волшебница починить и не могла, женщина была довольна.* -Боже, боже! Спасибо вам огромное! Хоть что-то хорошее за весь день. Как же я могу вас побла-... а, точно. *картина распахнулась словно дверь, а за ней был небольшой тайничок. Внутри ярко выделялись очертания белого цвета. Стало сразу понятно, что все труды слизеринки оправдались в виде пера.* |
M | Перо найдено! |
i | Квест Команда Ежика -За тобою следом! - *воскликнул Джек и хотел уже в своей насвистывающей походке устремиться к лестницам, но стоило ему поднять ногу... Точнее, она не поднимается. Она словно в чем-то увязла и не собиралась поддаваться силам Воробья. Обернувшись с мыслью "что за чертовщина?!" Он лицезрел взявшуюся почти из ниоткуда воронку. Она висела в воздухе и чем-то напоминала водоворот... И все бы ничего, если бы оттуда не вырвались большие щцпальца и не облепили пирата своими присосками, уволакивая в свою неизвестность. Будучи с также закрытой пастью, Воробьей лишь кряхтел и дергался как первокурсник попавший в дьяволакие селки. Щупальца уволокли капитана в свою воронку, а та исчезла, оставив после себя лишь звонкий "чпок!", утонувший в стенах башни. Дама в портрете притворилась, что ничего не видела* |
M | Отсутствует микролокация, в посте меньше 250 символов, пост неправильно оформлен. Прочти Основные правила Ролевой |
M | В руки девочки прилетел томик по Основные правила Ролевой |
i | На верхней площадке Энн могла увидеть девушку нордического типа внешности, обустроившуюся за толстой книгой по генеалогии на лавочке. Мисс Смит оставалось только гадать, Маргрезэ ли это, поскольку второкурсница не спросила у старосты описания внешности главы аристократов. |
M | Поднимаемся дальше наверх и можно реагировать на присутствие там Маргрезэ и Энн Смит |
M | Чтобы диалог у нас шел нормально и без логических косяков, а Йоргенсен успевала отвечать обеим, у вас будет очередность постов: Амелия - Маргрезэ - Энн - Маргрезэ Следующий пост, соответственно, от Барселоны. |
M | Энн и Амелия могут узнать друг друга и даже поздороваться, поскольку они с одного факультета и с разницей в возрасте всего год. Степень близости их знакомства решите между собой сами – можно отыграть, что они вообще не знакомы и виделись только пару раз в гостиной, можно сделать их лучшими подрушшками. Как хотите)) |
M | Сейчас ставлю такую цепочку: Амелия - Энн - Маргрезэ. Вам дадут квесты, можете в ЛС договориться и мне сообщить, как вы хотите их проходить: один квест на двоих или у каждой свой. |
i | Для Алисии. Хэллоуин. Звуки, которые Алисия ранее слышала в холле, стали более отчетливыми и доносились откуда-то сверху. Но на что они походят, пока не разобрать. |
i | Для Алисии. Хэллоуин Но там, где остановилась Алисия, ничего не было. Горгульи неподвижно стояли на своём месте, не было никаких загадочных вещей и событий. Но сверху доносился чей-то тоненький голосок, сменяющийся сопением и лёгким храпом |
Сторінки: (121) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |