Сторінки: (121) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 7 2018, 18:52
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 15 2018, 07:55. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Подножие лестницы - Ну, поехали.. *С этими словами Клио покинула коридор и приблизилась к началу лестницы, по которой ей, скорее всего, сейчас придётся взбираться куда-то повыше. Для начала выпускница осмотрелась, но что интересного могло ждать ее у начала ступеней? Навострив ушки, она также решила прислушаться к звукам, надеясь уловить хоть какой-то ориентир.* //С этим местом связаны крутые воспоминания... блин, где мои четырнадцать лет?// Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 15 2018, 08:34
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 15 2018, 10:31. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Винтовая лестница *Только ступив на первую ступень Клио услышала звук. Она тут же поняла, что всё-таки стоило вздрючить Воробья и отправить его умирать первым. В башне выпускница была не одна, да, черт, это бы понял даже дурак! Инстинктивно Холт нырнула рукой во внутренний карман мантии, одним движением руки вытащила оттуда волшебную палочку и направила на кого бы то ни было.* //Черт, черт, черт! Гребаные приключения!// *Когда взору девушки явился верзила, буквально слетевший сверху вместе со своей огромной саблей, Клио нервно сглотнула, оставшись стоять на месте. Молчание, повисшее между ей и этим, очевидно, пиратом, как она подумала, очень напряло. Пришло время его нарушить.* - Я умею этим пользоваться и очень хорошо, поэтому лучше не будем ссориться, окей? *Она кивнула на свою волшебную палочку.* - Опустим оружие, выпьем рома.. убьём кого-нибудь из гриффиндорцев, если они ещё живы... *Уже тише добавила девушка.* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 15 2018, 18:56
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 15 2018, 19:34. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Винтовая лестница - Дааа, встряла. *Почти неслышно протягивает Клио, стараясь не смотреть пирату в глаза. Ей даже не столько страшно, как просто очень стремно стоять на этой чертовой лестнице в компании совсем не приятного (и это ещё мягко сказано) чувака. Девушка вздрагивает, когда он перепрыгивает перила и оказывается за ее спиной. Держа руку с палочкой по прежнему нацеленной теперь уже на воздух Холт сжимает ее сильнее, после чего, игнорируя предложение морского недоволка, резко разворачивается и направляет артефакт на него.* - Ступефай! Мана на 11 -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 15 2018, 19:45
|
|||
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 15 2018, 20:45. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Винтовая лестница - Черт! *Всплеснув руками, Клио вернулась в прежнее положение, держа палочку на готове. В ее голове крутилась масса мыслей о том, что делать дальше, но пират, скачущий перед ней, не давал возможности сосредоточиться и принять хоть какое-нибудь решение. Внезапно девушка вспомнила, что подобные ему жуткие любители всего, что имеет цену.* - Слушай, мне не к чему.. а, ладно, давай, может... у меня есть деньги! *Вдруг выпалила Холт, не сводя взгляд с пирата, следя за каждым его движением, чтобы если что вдруг быть готовой к атаке. Ну, или защите, если придётся.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 16 2018, 05:45
|
|||
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 16 2018, 07:49. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Винтовая лестница //Мне от него уже тошно!// *Невыносимо сильно хотелось одним движением палочки заставить пирата исчезнуть, но сначала заставить его спрыгнуть со смотровой площадки на самом верху башни. Изо всех сил сдерживаясь, Клио хмыкнула в ответ на вопрос этого недоумка.* - Я отдам тебе все, что у меня есть, и мы разойдёмся. *Предложила выпускница.* - Согласен? //Бесячий тип.. главное от него избавиться, я не смогу сдерживать рвотные позывы от его рожи слишком долго.// -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (121) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |