Сторінки: (121) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 12 2020, 14:50. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
|||
Винтовая лестница *Пока Амелия преодолевала подъем, она все решила для себя, что рискнёт и попробует выйти на верхнюю площадку* //Надеюсь, что не нарвусь на неприятности // *И на всякий случай, Андерсон приготовила волшебную палочку* //Хотя кто на меня тут сможет напасть? Но безопасность превыше всего// *И вооруженная и готовая ко всеми, волшебница вышла на Верхнюю открытую площадку в надежде застать там лидера Аристократов *
Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|||
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 16 2020, 19:23. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Верхняя открытая площадка *Выпрямившись, Энн собиралась произвести приятное впечатление, хотя у нее это редко получалось.*//Вау, я нашла Маргрезэ с первого раза. Никогда фортуна не была такой щедрой со мной.//*Постаравшись говорить более менее официально, второкурсница принялась объяснять Йоргенсен, зачем она ей понадобилась.* - Дело в том, что я услышала про так называемые сообщества. Разузнав про них побольше, я решила что попробую вступить в сообщество аристократов. Говорят, что для этого нужно ещё задание выполнить. *Улыбнувшись, девочка взглянула на Маргрезэ.* -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 16 2020, 19:30. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Верхняя открытая площадка Маргрезэ указала рукой на место рядом, предлагая Энн присесть, если она захочет. Довольно неловко разговаривать с собеседником, когда ты сидишь, а он стоит перед тобой. Ну, а еще это была дежурная вежливость. – Ну, это почти так, – согласно кивнула ей Йоргенсен. Второй на сегодня желающий вступить... сообщество явно разрастется такими темпами. – Как тебя зовут? Почему же именно аристократы? Все-таки Маргрезэ для начала должна была оценить, стоит ли рассматривать вообще кандидатуру девочки для вступления в сообщество. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 16 2020, 19:32. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Верхняя открытая площадка *на верхней площадке взору Амели предстали две девушки и одна из них, как ей показалось говорила про сообщество Аристократов* //Неужели эта та самая Маргарезэ? // - здравствуйте! Я ищу девушку, зовут Маргарезэ, вы ее случаем тут не видели ? *Спросила Андерсон, обращаясь сразу к двум девушкам, параллельно убирая волшебную палочку* //А то подумают ещё что решила вызвать ее на дуэль // Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 16 2020, 19:37. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Верхняя открытая площадка Маргрезэ, откликнувшись на только что появившуюся возле них девочку, подняла руку, будто прося Энн немного подождать с ответом, дабы представительница аристократов могла выслушать ее в тишине. Сама же она ответила Амелии: – Это я, – холодно представилась глава сообщества. – Чем-то могу помочь? |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 16 2020, 19:38
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 16 2020, 19:44. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Верхняя открытая площадка *Амелия немного опешила от такого ответа* //Так, нашла, уже хорошо, только вот что дальше // *Взяв себя в руки и набравшись храбрости, девушка добавила* - Одна софакультетница со мной поделилась информацией о различных Хогвартских сообществах, и меня, если честно, впечатлил рассказ про Аристократов. Поэтому она посоветовала вас найти и поговорить с вами лично. Надеюсь, вы сможете уделить мне время ? -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 16 2020, 19:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Верхняя открытая площадка Старшекурсница улыбнулась своим мыслям. Повышенный интерес к их деятельности – это всегда хорошо и приятно. Было бы, конечно, превосходно, если бы обе девочки подходили бы по всем критериям Маргрезэ. На глаз она только установила, что обе собеседницы, скорее всего, сокурсницы, либо имеют год-два разницы в возрасте. Возможно, даже софакультетницы – эмблема Слизерина на свитшоте у Амелии хорошо давала понять, какому факультету принадлежит мисс Андерсон. Хотя зеленый свитер Энн еще не говорил о том, что она тоже "змея". Но да ладно, это выяснится в процессе. Пока что Йоргенсен только сделала для себя приятную заметку о манерах Амелии и Энн: ей понравилось, как к ней обращаются с просьбой поговорить обе волшебницы. – Конечно. У нас, вижу, намечается беседа, – Маргрезэ перевела взгляд с Амелии на Энн. – Давайте только не все сразу. Извини, продолжай... Последнее было обращено к Энн. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 16 2020, 20:00
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 17 2020, 05:51. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Верхняя открытая площадка *Энн услышала что кто-то поднялся на верхнюю площадку. Инстинктивно обернувшись, второкурсницу заметила свою софакультетницу. Она не помнила ее имени, но видела пару раз в гостиной. Девочка обернулась, поприветствовавши слизеринка.*//Надо будет с ней поближе познакомиться. Одно сообщество как никак. Да и факультет у нас один.//*Решив сначала сразу предъявить все что она могла сказать в свою пользу. Смит села на скамейку рядом с Йоргенсен.* - Я Энн. - //Про фамилию думаю говорить не стоит.//*Представилась Энн.* - Во-первых, хоть я и полукровка, но практически все мои родственники - маги учились на слизерине, а следовательно у меня есть тот характер, за какой меня выбрал Слизерин. Если я не ошибаюсь, то характер этого факультета сходится с аристократским. Я преуспеваю в зельеварении и увлекаюсь заклинаниями. -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |