Сторінки: (281) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Aug 7 2014, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Амулеты? С рунами? Прошу прощения, мисс, но "как это кольцо" я вам дать не смогу. Во-первых, все амулеты изготавливаются индивидульно под каждого мага. Во-вторых, от назначения этой милой вещички зависит и наличие рун, и материал изготовления, а порой даже форма. И вообще, это колечко дорого мне как память... Об одном человеке. Но, если ты выполнишь одну мою просьбу, то тогда я его тебе отдам. Идет? *Михаль пытливо посмотрел на весьма целеустремленную девочку. Его весьма порадовало ее появление, у него давно уже был долго перед Альбертом.* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 7 2014, 17:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Я не говорила, что хочу его взять, я просто привела пример. *Энн не много смутилась после такой триады.* - Идёт. *Девочка снова оживилась.* //Вряд ли это кольцо мне подойдёт, но я хотя бы смогу изучить принцип работы таких амулетов. Узнала б побольше о них...// -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Aug 8 2014, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Прекрасно! *Искренне обрадовался Михаль, найдя жертву, которую можно было отдать завхозу* - Знаешь Альберта Дейнза? Завхоза нашего, *Уточнил юноша на всякий случай. Вещи он тем временем сгребал обратно в сумку* Он во внутреннем дворике... Скажешь что тебя послал Михаль, а как сделаешь его просьбу - вернешься ко мне и амулетик твой. Все просто. -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 8 2014, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Энн прищурилась, во всем этом явно был подвох, но кольцо было просто необходимо ей.* - Хорошо, но завхоза я не знаю. Где его можно найти? //Интересно, насколько невыполнимую просьбу мне придётся выполнить. Завхозы редко бывают приятными людьми.// -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Aug 8 2014, 13:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Во внутреннем дворике, я же сказал, *Неохотно повторил юноша перебирая цветастые перья и запихивая их в сумку. Под ними оказалась палочка и юноша явно ей обрадовался* - Вот она! Наконец! *Искренне обрадовался юноша, беря ее в руку и пряча кольцо* Ты еще здесь? Я бы на твоем месте пошел туда быстрее, пока тебе не пришлось искать его где-то еще.. -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 8 2014, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Пустой кабинет - До встречи. *Сказала Энн и вышла в коридор* //Я ещё об этом пожелею, но сейчас мне нужно кольцо.//
-- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 8 2014, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Коридоры *Энн поднялась по лестнице в подземелья, чтобы выйти в холл* //Больше никогда не стану спускаться в подземелья... И связываться со слизеринцами.//
Перешел из Пустой кабинет -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
|||
|
Фред МакМиллер |
Відправлено: Aug 15 2014, 13:59
|
|||
Offline Новичок Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 88194 Реєстрація: 14-August 14 |
Перед гостиной Слизерина *Фред вышел из гостиной Слизерина, и начал идти по Тупиковому коридору. Хм, а где все? Наверное пошли на завтрак *Фред ускорил шаг, и натолкнулся на что-то невидимое, и спросил вполголоса* - Кто здесь? *Спросил он.* Кто же это может быть?
|
|||
|
Фред МакМиллер |
Відправлено: Aug 15 2014, 14:14
|
|||
Offline Новичок Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 88194 Реєстрація: 14-August 14 |
Тупиковый коридор *Но Фреду все равно никто не ответил. Фред решил пробежать по тупиковому коридору* Все таки кто это мог быть? *Он всю дорогу думал только об этом* - Стоп, кажется я что-то забыл... *Сказал парнишка и остановился.* - Ах, да... Историю магии. Ладно потом заскочу и возьму.*
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2014, 19:32. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Из гостиной выскользнула хрупкая выпускница, плечи которой оттягивал рюкзак внушительных размеров. Мэл была одета в белую футболку с рисунком мандрагоры в наушниках и джинсовые шорты, на ногах красовались zелёные кеды. Волосы как всегда были заплетены в две объёмные косы. Одним словом Экви была готова к подвигам.* //Ну и глупо же я бyдy выглядеть, если это всё окажется чьей-то шуткой. Хотя, я тоже умею шутить...// *Ведьма решительным шагом направилась к Холлу, попутно нащупывая что-то в кармане* Перешел из Таверна «Без предела» -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |