![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:52) |
| у овт вдруг доктор спецыально от мана кого-то лечил тогда, и использовал возможность, а ман решил просто не юзать её и помто сразу 2 сделать, что б точно убить кого-то =/ |
| Цитата |
| Тогда отрицательные активы могут умышленно пропускать ходы и через 3-4 раза практически выкашивать половину игроков. Никакие реанимаии не спасут. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:54) |
| такс. мафов и якудз вроде по 3 человека. кого начинаем сливать? Нотту которая 90% что якудза, или исчем мафа. если сливаем Нотку, то убиваем Сенсея, доктора или ниндзю... если исчем мафа тоже большой шанс что убиваем с ролью человека. |
одолжите мне что-нибудь, что сойдёт для орудия убийства| Цитата (Solitude @ Dec 6 2010, 20:52) |
| Myo |
| такс. мафов и якудз вроде по 3 человека. кого начинаем сливать? Нотту которая 90% что якудза, или исчем мафа. если сливаем Нотку, то убиваем Сенсея, доктора или ниндзю... если исчем мафа тоже большой шанс что убиваем с ролью человека. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 20:58) |
| В связи, что девочки нет, я вскрываюсь. Дамы и господа, я врач, в меня дважды ночью стреляла мафия. Мафии огромый пламенный привет. Ах, да, из команды Хауса. И неизвестно кого вылечил врач Якудзы. |
| Цитата (Myo @ Dec 6 2010, 21:00) |
| эм... я не совсем поняла этого хода. и особенно дополненной приписки про хауса |
| Цитата (Myo @ Dec 6 2010, 20:58) |
| чем тебе так далась нота? я не совсем вижу логику |
он первый, кто забьёт в мой гроб гвоздь| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 21:02) |
| Малый, чего ты так уверен, что к тебе ходили? |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:02) |
| Мирный врач. Приписка про команду Хауса состоит в том, что нас двое мирных врачей. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:02) |
| Мы к нему не ходили. Поэтому я его и подозреваю очень сильно. |
| Цитата (Baronessa @ Dec 6 2010, 21:03) |
| Solitude, жаль что я всё же под подозрением ;( |
| Цитата (Baronessa @ Dec 6 2010, 21:10) |
| 3ugaH, а ты я вижу уже успокоился. |
| Цитата (Baronessa @ Dec 6 2010, 21:10) |
| так я ж говорила, что обидно когда не за что считают мафом |
| Цитата (Myo @ Dec 6 2010, 21:12) |
| Torrens fatum, тогда остаются неизвестным действия врача якудзы и интерпола. В кого стрелял интерпол? Если вы берегли друг друга, значит в кого-то еще, кого навещал третий врач. Так? |
| Цитата (Ведущий @ Dec 6 2010, 20:44) |
| Город потерял Патологоанатома, Девочку, Кавайную Няку и мафиози Аквила, Фил, Алиса и Мирра заканчивают игру. Наступает день. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:12) |
На счте Нотки, повторяю: Есче в первом голосовании. было 1:3 по голосам, Нотку не вешали, Потом Сэмми проголосовала и сделала счте 2:3 когда Нотку не вешали. Помто Сэмми поняла свою ошибку (ведь будь кто мог проголосовать за Нотку 2 голосами и повешать её, и быстро сделала "воздержусь" что б уменьшить количество голосов за Нотку. Сэмми якудза, значит нотка тоже. |
| я думаю что ходили или к Камми, которая может врать по поводу Дохтура , только для того, что б Хаус показал свое лицо, |
| Цитата |
| Малый так уверенно ищет якудзе. |
| Цитата |
| Я вскрылась потому, что девочка и шинигами мертвы. Меня просто не убить. |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 21:14) |
| судя по постам Алиса 100 % няка. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:15) |
| да? правлиа надо перечитать хД |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:15) |
| Меня просто не убить. |
| Цитата (Myo @ Dec 6 2010, 21:17) |
| хм... даже если будут атаковать сразу две группировки? |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 21:14) |
| Мариа |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:17) |
| Да. Спрашивала у ведущего. Хоть 10 )))) |
| Цитата (Кукловод @ Dec 6 2010, 21:17) |
| Мирра. ты неправильно прочитал пост ведущего или написал свой пост)) |
| Цитата (Myo @ Dec 6 2010, 21:19) |
| врачи победили) мирные победили) |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:10) |
| Ах, да, малого я ходила лечить ночью для проверки. Не стреляли в него вообще. Объяснения? |
| 3ugaH, я не уверен что ко мне ходили. я думаю что ходили или к Камми, которая может врать по поводу Дохтура , только для того, что б Хаус показал свое лицо, или просто спецыально ко мне не ходили так как подозревали и так же думали и мафы/якудзы что б подставить меня, и что б меня сейчас повешали. На счте Нотки, повторяю: Есче в первом голосовании. было 1:3 по голосам, Нотку не вешали, Потом Сэмми проголосовала и сделала счте 2:3 когда Нотку не вешали. Помто Сэмми поняла свою ошибку (ведь будь кто мог проголосовать за Нотку 2 голосами и повешать её, и быстро сделала "воздержусь" что б уменьшить количество голосов за Нотку. Сэмми якудза, значит нотка тоже. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:21) |
| будем сидеть и друг друга личить |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:21) |
| =lolbuagaga= будем сидеть и друг друга личить |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:21) |
| Myo, мирных до того времени могут перебить. и остануться только два врача мирных. а если врача мирных будут две групировки стрелять, его можна убить, а Ведущий? |
| Цитата |
| Во-вторых, логика у тебя зашибись, ога. |
| Цитата |
| та валить его надо... |
| Цитата |
| тогда надо решать, кого вешать) |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:23) |
| Ведущий, спасибо. вот и я о том же, мафия и якудза могут прсото перебить/перевешать мирных и потом повешать Дохтуров. |
| логика какраз полностью правильна. ну роскажи где я не прав? |
| ну валите. у меня катаклзим сегодян начинаеться в 1:00 по Киеву. но появляться всеранво буду на игре в мафию, не бойтесь. Если повесят, будет меньше забот. |
| Цитата |
| Если неправильный вывод в итоге, |
| Цитата (Ведущий @ Dec 6 2010, 21:19) |
| Фил, лети на небо))) Ну или не флуди по поводу игры |
| Цитата (Baronessa @ Dec 6 2010, 21:31) |
| Мариа, кинь новую мысль |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:26) |
| где он неправильный, пиши по существу а не увиливай от овтета, сама затеяла этот холивар. отбивайся теперь :lol: |
| i | Если выполнял любое из перечисленных действий препятствующих усылению можешь жить))) Да и потом, не стороник я усыплений |
| Цитата |
| Если вспомнить тех, кто выносил бы меня из личных "симпатий", то это Баронесса и Кати26. Если по логике, то ты, Малый, наверняка бы желал меня вынести. Особенно, если учесть, что я докапываться стала. |
| Цитата |
| ну не мафия я и не якудза, ну сколько можно повторять? |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:36) |
| Оо логики нет. на счет Нотки. я повторяюсь, будь я мафом, продолжа бы лить её прошлым днем. а не одним из первых начинал голосование за радость. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:38) |
| повторять можна сколько угодно. покажи факты которые подтверждают твою немафиозность/неякудзность... |
| Цитата (Мариа @ Dec 6 2010, 21:35) |
| Baronessa, пока не могу. Пока очень ярко выступила Торренс, и, судя по всему, она доктор и ей можно в этом верить. Хотя вылечить она вряд ли кого-то сможет, потому что это ненужно. Здесь нужнее до конца держаться докторам. У мафии, насколько я помню, тоже есть свой доктор, да? |
| Цитата |
| до поста о твоей Хаусности я не хоетл тебя подозревать на людях, так как думал, что ты мафиози и я б попал под перехрестный огонь маоф/якудз, а ты помто спокойно сказала, что мол тебя подставили убив меня. После того, как ты сказала, что Хаус где мне смысл тебя подозревтаь если ты никак не мафия и якудза? Оо логики нет. на счет Нотки. я повторяюсь, будь я мафом, продолжа бы лить её прошлым днем. а не одним из первых начинал голосование за радость. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:41) |
Врача мирных два. Второй никому неизвестный. Поэтому лечить будем меня и кого-то еще. Вопрос - кого? |
| Да, у мафии есть врач. |
| Блин, мне вот интересно, где ком ходит. |
| Цитата (Мариа @ Dec 6 2010, 21:40) |
| то есть второй, если что, может подтвердить слова Торренс. |
| Цитата |
| Если она маф или якудза, то кто-то из двух докторов мог бы уже объявиться, чтобы обвинить ее во лжи. |
| Цитата (Мариа @ Dec 6 2010, 21:40) |
| а доктора боятся высовываться, потому что не факт, что им поверят |
| Цитата (Мариа @ Dec 6 2010, 21:44) |
| А мне кажется, что Inner Child - ком. Ведет он себя соответственно, по крайней мере |
| а нельзя лечить второго врача? Это бы прибавило шансов Вы - его, он - вас, а на следующую ночь оба себя... |
| Цитата |
| вот о нем тоже надо подумать... Если я правильно помню, он тоже может лечить или себя, или других мафов |
| А мне кажется, что Inner Child - ком. Ведет он себя соответственно, по крайней мере |
| Цитата (Munequita @ Dec 6 2010, 21:46) |
| он, на.траляля, ком? |
| Цитата (Ведущий @ Dec 6 2010, 21:34) |
| Да и потом, не стороник я усыплений |
| Цитата |
| хех.. смотри.. ты уверен, шо НОтка якудзе и начинаешь лить котото другого, но не мафа(потому что допустим ты их знаешь). Так ты снимаешь с себя подозрения и минус один мирный, возможно актив. Тут палка в 2-х концах. |
| Цитата |
| Зачем что-то говорить, если ты можешь меня снести ночью? |
| Цитата |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 21:49) |
| а зря.. иногда очень мало толку с игроков, которые пришли, написали пост "ПРивет! Ой сколько флуда1 Кого подозреваете?" и уходят. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:45) |
| Вылезла и вскрылась потому, что я бессмертна по сути. Меня ща не убить ночью. Если бы это была не я и не второй мой врач, то другие врачи вылезли по той же причине. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:45) |
| Проверить объявившегося нельзя будет пока не умрет врач мафии. Когда он умрет, можно интерполу стрельнуть по врачу и проверить. |
| Цитата (Munequita @ Dec 6 2010, 21:46) |
| какой он, на.траляля, ком? |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:47) |
| Он их вроде не знает в лицо))) Поэтому лечит наугад) |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:47) |
| Вот тут не уверена. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 21:49) |
| тогад меня никто не подозревал. я бы всеранво продолжал шнуть линию, а помто бы сказал о том, что лучше слить известную Якудзу с ролью, чем неизвестную якудзу/мафку/мирную... я заговаривтьа умею, знать должен. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 21:48) |
| Твою аргументы на счет Малого не принимаются. Слишком субъективно. Не хочешь подумать еще? А то только против него и говоришь с первой висилицы. |
| Цитата (Ведущий @ Dec 6 2010, 21:51) |
| а я как Господь, люблю всех, даже убогих |
| Цитата (Мариа @ Dec 6 2010, 21:52) |
| не знаю, мне так пока кажется. А вы претендуете на роль кома? |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 21:52) |
| а смысл тебе сливать известную уже на 90 проц якудзу, тем более как ты говорил вроде, Нотка доктор якудзе. А так можно зацепить когото. |
| Цитата (Мариа @ Dec 6 2010, 21:56) |
| Доктора, держитесь! На вас вся надежда |
| Цитата (Myo @ Dec 6 2010, 22:01) |
| 3ugaH, да, кстати) |
| Цитата |
| а смысл тебе сливать известную уже на 90 проц якудзу, тем более как ты говорил вроде, Нотка доктор якудзе. А так можно зацепить когото. |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 22:03) |
| да, кстати, что? -_- |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 22:05) |
| я говорил что там кто-то точно с ролью. логика просто работает, атм не осталось простых якудз. все с ролью. я не говорил, что доктор. |
| Цитата |
| палево, по-моему, дикое) |
| Цитата |
| я сказал вроде ты говорил. |
| Цитата (PrioratSiona @ Dec 6 2010, 20:28) |
| 3ugaH судя по всему подозревали его не зря. малоактивен, подключился в конце голосования, завалил того кого и так очевидно убивали... |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 22:06) |
| вот хоть кто-то кроме меня написал о Зи! не хотел быть первым. Доводов куча уже по нему. |
| не хотел быть первым |
| вот хоть кто-то кроме меня написал о Зи! не хотел быть первым. Доводов куча уже по нему. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 22:13) |
| Myo Подозреваю еще с первого голосования. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 22:13) |
| Myo Подозреваю еще с первого голосования. |
| Сторінки: (260) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |