![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:35
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
3ugaH, какой скайп ты о чём. я его и не включала сегодня =angel_fu= |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:36
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Ведущий, а, ясно. |
|
|
3ugaH ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Baronessa, совсем совсем? =smile_cry= |
|
|
Малюк ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
до поста о твоей Хаусности я не хоетл тебя подозревать на людях, так как думал, что ты мафиози и я б попал под перехрестный огонь маоф/якудз, а ты помто спокойно сказала, что мол тебя подставили убив меня. После того, как ты сказала, что Хаус где мне смысл тебя подозревтаь если ты никак не мафия и якудза? Оо логики нет. на счет Нотки. я повторяюсь, будь я мафом, продолжа бы лить её прошлым днем. а не одним из первых начинал голосование за радость. |
||
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:38
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Мариа, знаешь как говорил доктор хаус: "все лгут" вот у меня лично такое признание вызвало подозрение |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:38
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
повторять можна сколько угодно. покажи факты которые подтверждают твою немафиозность/неякудзность... |
||
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:39
|
3ugaH, ну разве что ещё в час ночи сего дня. а как с работы притопала, так и до сих пор не включала. не наворачивай слёзки то |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:40
|
||
хех.. смотри.. ты уверен, шо НОтка якудзе и начинаешь лить котото другого, но не мафа(потому что допустим ты их знаешь). Так ты снимаешь с себя подозрения и минус один мирный, возможно актив. Тут палка в 2-х концах. |
||
|
|
Нотка ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
ну да, факты-фактами, а я жить хочу... |
||
|
|
Мариа ![]() |
|
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Baronessa, у меня поначалу тоже. Тем более, что остался всего 1 якудза, то есть свидетелей нет. Но потом я вспомнила, что докторов-то осталось двое, то есть второй, если что, может подтвердить слова Торренс. Если она маф или якудза, то кто-то из двух докторов мог бы уже объявиться, чтобы обвинить ее во лжи. Этого не произошло. Значит, либо Торренс говорит правду (в это мне верится больше), либо она маф или якудза, а доктора боятся высовываться, потому что не факт, что им поверят |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |