![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:49
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
тогад меня никто не подозревал. я бы всеранво продолжал шнуть линию, а помто бы сказал о том, что лучше слить известную Якудзу с ролью, чем неизвестную якудзу/мафку/мирную... я заговаривтьа умею, знать должен.
вот именно, что не мог я тебя снести, нет возможности. вопще никакой возможности нет=/ тапок я=/ Кейрос меня не любит, никогда в мафии за меня не голосовал за проход в слде тур, даже когда играл очеьн неплохо. не дла бы мне кейрос роль=/
омагад. я есче так не смеялся хД |
||||||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:51
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
а я как Господь, люблю всех, даже убогих |
||
|
|
Мариа ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:52
|
||||||||||
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Вот я об этом и говорю, что, похоже, вы не врете относительно своей роли. Есть мизерный шанс, что два врача очень-очень боятся или еще не дошли до темы, но шанс этот крошечный. Я не верю. Думаю, что вы говорите правду.
вот на этом моменте я запуталась окончательно...
не знаю, мне так пока кажется. А вы претендуете на роль кома?
интересно, зачем тогда разделение на мафиозных и простых докторов? Маф-доктор может же в таком случае вылечить мирного или нет?
посмотрим... Я по беглому взгляду ориентируюсь. Пока он уверено рассуждает. Хотя по голосованиям мажет, да... |
||||||||||
|
|
3ugaH ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
а смысл тебе сливать известную уже на 90 проц якудзу, тем более как ты говорил вроде, Нотка доктор якудзе. А так можно зацепить когото. |
||
|
|
Нотка ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Та я и так думаю) У меня мыслительный процесс налажен с самого начала игры. Угу) |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:53
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
:D ясно все с Ваме |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:54
|
фаренгейт и Фрайн все читают и читают. =smile_cry= |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:54
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
что нет, то нет) |
||
|
|
Мариа ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:56
|
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
я пошла спать, у меня завтра трудный день. Не флудите много, а то это тяжело читать по диагонали слева направо и справа налево одновременно :yn_hysteric: Доктора, держитесь! На вас вся надежда |
|
|
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:57
|
и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Зидан, а я просто наблюдаю. мыслей нет, соответствую своему цвету волос) |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |