![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 22:07
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
только увидел описание =hopelessness= :D :D главное малоактивен :D :D |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 22:09
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
она, как я понял, про Марию. Доводы в студию. Теперь смотрим. Я писал про связь Малого с Марией. как только пошел голос за нее, Малый начинает резко ити на меня, зацепившись за пост Мио, которая, как я понял, согласилась на счет Марии. интересно. |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 22:11
|
||
не хотел быть первым, не хотел на Камми гнуть палку. слишком много не. |
||
|
|
Baronessa ![]() |
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
3ugaH, ну ты стратег прям. у меня уже голова думать отказывается |
|
|
3ugaH ![]() |
|
а то я так не уйду. спокойной ночи) |
|
|
Myo ![]() |
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
я писала о Марии) |
||
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 22:13
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Мариа, ты ещё тут. а ну опровергни. не верю что ты маф |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 22:13
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Inner Child Для меня на данный момент Малый является наибольшей загадкой. Munequita Явная конфронтация с Малым. Больше не рассуждает, ни о чем не думает, что настораживает. 3ugaH Краткие посты. Делает себе под нос какие-то выводы. фаренгейт ниточка Myo Подозреваю еще с первого голосования. Baronessa Под подозрением. Michiru Kaioh Возможно, ман. Но надеюсь, что я ошибаюсь. Игорь ван де Бюз Подозреваю. Aquatique Под подозрением. Dewei Вначале очень неадекватно играл и странно палился. А теперь затих.. Misteltein Пэйджик Мышко pSih.O_o.zZz Мариа Это вообще загадки. Solitude Подозреваю по причине того, что говорим мало, а голосуем нипонятно как. Флорианна Sweet chocolate Frine PrioratSion У этих слиииишком пассивная игра. |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 22:16
|
||||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Меня смущают Эльфина. Без обид. Просто Эльфина голосует в первых рядах, не постит особо, выкладывает смутные рейтинги и всякое такое. А еще ниточка. Ну,это из новых персонажей. Нотка... хм. Я, конечно, вижу логику. Но просто всяких еще штук разных. Хочется рассмотреть все варианты. Додано через хвилину
пушо не за Сэмме?) так я против за Дримс была еще до начала всяких измышлений) Додано через 2 хвилин
хотя подозрения логичны. но с другой стороны, мне кажется, что меня уже давно задели бы. маньяк там или интерпол. |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 22:21
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
3ugaH, тебя начла подозревать после того, как ты очеьн пасивно относился к тому, что тебя вешают, у тебя точно был туз в рукаве, на всякий случай. Сейчас, как только Камми написала о своей Хаусности и о том, что не очеьн мне верит, начал вовсю гнать на меня. Предложил связь с Марией, которая вопще хз каким боком там. Полностью попер на меня. говоря сленгом вов, "включил Бурст". не хотел о тебе пистаь, так как игра полностью не в мою пользу была. Кроме меня, из активных, в твою мафиозности/якудзность вроде никто не верил. Камми меня подозревала, Нотка сразу подцепит любой довод в мою пользу. как только появилась Мио я хоть понял что у меня есть союзный мозг. |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |