![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата |
| Inner Child как-то сливается в общей массе, скорее актив. |
| Цитата |
| Мне вот непонятен немного голос против Зидана... |
| Цитата |
| Кстати говоря, кто сливал Дримса меня более всего интересует. Забавно.. в первый день и мирного. Ладно бы, тапка. Но тут рикошета. Неужели как всегда думали, что останется без внимания? |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:21) |
| они его сливали как тапка, а не рикошета... это просто удачный выстрел. |
| Цитата (Арфея @ Dec 6 2010, 11:20) |
| Кстати говоря, кто сливал Дримса меня более всего интересует. |
| Цитата |
| Это может быть как попытка подставить ее, |
| Цитата |
| А я все равно не верю. Почему не было криков "я мирный!" ? Были просто "не вешайте" и "боооюсь". |
| Цитата |
| Арфея, как они мгли знать в первый день, что он рикошет? Оо |
| Цитата |
| очень странно себя вела, судя по ее постам, что были оставлены раньше. соврешенно не нравится ее поведение. |
| Цитата |
| жертву нашел доктор и через пару мгновений жертва встала на ноги. два других доктора ночью не попали к нуждающимся. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:45) |
| Арфея, спасибо за список голосовавших. мне было лень это делать когда писал о Сэмми хД и исходя из этого ж списка следует. если повешаем Сэмми, которая более подозрительна чем Мунекита, мы узнаем из какой она групировка узнав роль Сэмми. это винвин ситуация. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:20) |
| пока Психоз в темке не появиться и не розведется на флуд он и останется непонятным... |
| Цитата |
| Мирра, скучно? как раз наоборот, есть над чем голову поломать. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:23) |
| Мирра, скучно?о_О как раз наоборот, есть над чем голову поломать. Неужели у тебя никаких мыслей?! |
| Цитата |
| как много кандитатов |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 12:33) |
| Есть. Меня повесить. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:35) |
| о_О накопай на себя аргументов - повесим) |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 12:35) |
| это сарказм?) %) |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 12:36) |
| Ну чо...Я мафия. Безобразно играющая мафия. Бездарная такая. Ленивая. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:45) |
| или предлагаешь поменять голоса сегодня? |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:55) |
| Мирра, честно, не понимаю смысла твоих постов%) |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 12:58) |
| Что за логика...Говорю мирная - начинают орать, что маф. Честно признаюсь, что маф - не верят. |
| Цитата |
| думаю, смысла тебе нет врать. иду менять голос |
| Цитата (Мышко @ Dec 6 2010, 13:29) |
| Inner Child, если тебе станет легче, то я их не читала. а голос против тебя, потому что ты всегда мафия. =girl_yes= |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 13:30) |
| Dewei, ты шо куришь?) |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 13:34) |
| Dewei, ты эмо? =smile_cry= |
| Цитата (Арфея @ Dec 6 2010, 13:34) |
| о, мы с тобой одинаково мыслим, по ходу. :lol: |
| Цитата |
| Inner Child, а зачем? |
| Цитата |
| Dewei, ты эмо? |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 13:38) |
| Я мафия. Малой не мафия. Ему этот раз не привалило с этим делом, ога. А Девея если не убили, то он ...Тоже мирный хД Мирный эмо-Дима |
| Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 13:39) |
| :D |
| Цитата (фаренгейт @ Dec 6 2010, 13:39) |
| всем снова привет. ну что, горожане, что удалось выяснить?) |
| Цитата |
| pSih..zZz, шо ты все читаешь и читаешь. Поговори с наме. |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 13:53) |
| Арфея, я садо-мазо,ога. И буду мило смотреться в петле. Грязный плюшевый медведь с высыпающимися опилками, висит, а фон ему заходящее солнце....Красное, слепой дождь мелко капает и от того медведь лишь грязнее выглядит pSih.O_o.zZz, чью? Оо |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 13:53) |
| Арфея, я садо-мазо,ога. И буду мило смотреться в петле. Грязный плюшевый медведь с высыпающимися опилками, висит, а фон ему заходящее солнце....Красное, слепой дождь мелко капает и от того медведь лишь грязнее выглядит |
| Цитата (фаренгейт @ Dec 6 2010, 14:06) |
| проголосовала против Сэмми. ее поведение действительно странно. но голос еще может измениться.. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:25) |
| Арфея, как они мгли знать в первый день, что он рикошет? Оо на счте голоса Семми... смотрим... до её поста с голосом против Мунекиты, был счет 2:4 в пользу повешания Дримса. Когда проголосовала Джото стал 3:4, что совсем не подходил для мафов, так как можна было спокойно свести кому-то все в ничью. Поэтому она быстро поняла это и сделала голос воздержусь... вам есче что-то надо говорить? вроде в этом и предыдущем посте все по полочках розложил. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:15) |
| Сэмми Джотто, о, Сэммэ. почему ты тогда воздержусь написала, не роскажеш? да и по поводу "меня здесь никогда нет" раньше вдеь была отоговорка "никто не любит Джотто"... почему новую придумала. |
| Цитата (Арфея @ Dec 6 2010, 14:05) |
| А всех "своих" сдать не хотишь? =vnmln= |
| Цитата (Сэмми Джотто @ Dec 6 2010, 14:21) |
| Да, на счет Мирры. Не думаю, что маф скажет: аа повесьте меня я маф. ей просто скучно и она решила разнообразить игру. а вы панику сразу разводите, кого она там прикрывает. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:27) |
| Помню играла в равскую мафию и у нас одна мадама кричала, что она самый мафиозный маньяк - вешайте ее. Никто не слушал, а в итоге маньяком и оказалась%) |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:27) |
| Помню играла в равскую мафию и у нас одна мадама кричала, что она самый мафиозный маньяк - вешайте ее. Никто не слушал, а в итоге маньяком и оказалась%) |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 14:31) |
| Ыы в равской мафии помню меня в первую же ночь повешали. А я ведь говорила, что мирная. Ниповерили, ога. Я сегодня говорила, что мирная тоже ни поверили. Я неубедительный мирный. |
| Цитата |
| объясняю. играю в первый раз и не хотелось быть повешаной. а так как на момент моего голосования было 3 против меня и 2 против Нотки и проголосовала за нее. Ведь ведущий сказал, что при ничьей никто не будет повешен. Позже, когда увидела, что голоса меняются, решила воздержаться, чтобы не подумали что я просто кого-то сливаю. |
| Цитата |
| Алан, я не хваталась за мысль о том, что ты маф. просто ты постоянно пытаешься найти крайнего. а цитата Камми пришлась как раз под руку. я не флужу, потому как не вижу смысла по 15 раз здороваться с людьми, и отвечала только в те моменты, когда это было обращено именно ко мне. |
| Цитата |
| Алан, я не хваталась за мысль о том, что ты маф. просто ты постоянно пытаешься найти крайнего. а цитата Камми пришлась как раз под руку. я не флужу, потому как не вижу смысла по 15 раз здороваться с людьми, и отвечала только в те моменты, когда это было обращено именно ко мне. |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 14:38) |
| ниточка, ну блин, утро доброе. Малой подтвердить. щаз найду. |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 06:56) |
| Кукловод, мирная, мирная. Пассивность? Ты меня зрения лишить решил? я поболтать-то не прочь, а вот читать....не могу. |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 07:05) |
| Кукловод, фи... а какой тебе смысл от мирных нужен? Мега-активность? Очень острый ум? Мало что ли перевеса численности и голоса? Лично мне достаточно. Суть моей игры? Мое личное удовольствие. Думаю, как и у все здесь присутствующих. И не слишком ли много вопросов,мм? Не палишся,нет? |
| Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 07:18) |
| pSih.O_o.zZz, приветствую, пользователь со смайлом посредь ника Кукловод, ну так кто что скажет: я подумаю, ппосмотрю другие страницы. Разговоры уже подозреваемых. А все читать - это повешаться можно. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:40) |
| ниточка, нене. где-то я точно помню, что кто-то спрашивал у неё маф она или кто. только это было скорее всгео вчера. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:42) |
| Мирра, значит это была не ты. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:45) |
| Мирра, тю блин, я ужо думала ты неадекват какой-то) ты полегче, потому что бы щас как начала тут агитировать тебя на виселицу - плохо было бы) думала, чистосердечно признаешься....... |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:57) |
| Aquila, мда. а тему прочитать, почему только за 5 минут до конца голосования приходиш, ночное дежурство скоро? :lol: |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:57) |
| Aquila, мда. а тему прочитать, почему только за 5 минут до конца голосования приходиш, ночное дежурство скоро? |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:58) |
| и сразу слив Сэмме :lol: |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:59) |
| она знакомилась с равами..хД |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 07:56) |
| Нотка должна радоватся, скорее всего не её вешать буду хД |
Нотка радуется| Цитата (Dewei @ Dec 6 2010, 08:26) |
| Зря мне не дали роль, я уже жив после целого дня и ночи! И это при моих странных голосах. *Чувствует себя героем :nya_cool: * |
| Цитата |
| 1й день - с 18.00 до 22.00. Ночь - с 22.00 до 23.00. 2й день - с 23.00 до 18.00. Ночь - с 17.00 до 18.00. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 15:02) |
| Aquila, ммм, откуда такие голоса?? |
| Цитата (Aquila @ Dec 6 2010, 14:59) |
| проголосую, посоветовавшись с ромашкой |
| Цитата |
| Время киевское. 1й день - с 19.00 до 22.00. Ночь - с 22.00 до 23.00. 2й день - с 23.00 до 18.00. Ночь - с 18.00 до 19.00. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:21) |
| они его сливали как тапка, а не рикошета... это просто удачный выстрел. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 11:30) |
| Первая проголосовала я, после чего поменяли голоса на Дримса тринкет (мирная, ибо на шиника она точно не смахивала. То скорее всего Фем), нотка ( скорее всего попу свою спасала) , мио ( ее голос был последний ) и Девей (поменял. особо под подозрением ). |
| Цитата (Munequita @ Dec 6 2010, 15:08) |
удачный для кого? ![]() |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 11:35) |
| А я все равно не верю. Почему не было криков "я мирный!" ? Были просто "не вешайте" и "боооюсь". Самое смешное, что интерпол то наводку не даст, ибо они сами выносят ночью того, кого найдут. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 12:18) |
| ниточка, психоз уже играл в мафию в гриффе. играет болееменее неплохо. на счет Сэмми и Мунекиты. если вешаем сегодня Сэмми и она маф/якудза, значит Мунекита тоже в той же групировке, страницу назад писал свои мысли по этому поводу и почему Сэмми не чиста. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 15:11) |
| Aquila, эммм, а кто такая ромашка? |
| Сторінки: (260) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |