Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (260)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies V.

, пятый сезон любимого сериала
Відправлено: Dec 6 2010, 11:13
Torrens fatum, делился. и флудил. я все делаю. Мунекита это так, шо б было, ничгое против неё не имею. Психоз уж очень странно себя ведет. голос тож никакой. просто, что б слить. Кейти... ну о ней я адекватно от себя говорить не могу... ну а Сэмми. Сразу полсе твоего поста ухватилась за мысль, что я маф/якудзо, пытаеться всунуть мне немои слова. Девей, а хз что Девей. наверное мирный и нудится, или маф и старается нас так обдурить. посомтрим что будет ночью, но если ничгео новго не появиться/что-то новое появится его можно сливать на след день. зависит полностью от результатов повешания и ночи.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:14
Арфея, смотри совсем не растай))
Відправлено: Dec 6 2010, 11:15
Цитата
Inner Child как-то сливается в общей массе, скорее актив.

=girl_yes= угу, тапки ведь тожи активами бывают %)
Відправлено: Dec 6 2010, 11:16
Не, ну,господа мирные, вы понимаете же, что сейчас нам нужно кого-то повесить. И учитывая общее количеств убийц нам нужно не лохануться. Тем более, что чуднейшим образом мы потеряли рикошета.

Додано через 2 хвилин
Мне вот непонятен немного голос против Зидана...
Відправлено: Dec 6 2010, 11:20
Torrens fatum, поэтому я и предлагаю Сэмми. доводов море. Да, против меня тоже есть, скажем Дримс меня просил вешать. но не вижу в его просьбе смысла, так как он сам ничгео то и понять в первый день не мог. в то же самое время, Джотто ничего нормального не писала в первый день. ТОлько о своей несчастной судьбе как Джотто... только я написал почему она не голосует, не учатсвует в обсуждении и ты о том, что меня подозреваеш, она сразу подхватывает мысль о том, что я маф/якудзо и стараюсь каждого второго заподозрить. где-то она есче писала, что хочу повесить всех кто меня подозревает, но уже отредактировала свой пост наверное, так как натйи не могу его. вот и все...
фаренгейт, не растаю. =Ъ

Кстати говоря, кто сливал Дримса меня более всего интересует. Забавно.. в первый день и мирного. Ладно бы, тапка. Но тут рикошета. Неужели как всегда думали, что останется без внимания?
Цитата
Мне вот непонятен немного голос против Зидана...

пока Психоз в темке не появиться и не розведется на флуд он и останется непонятным...
Відправлено: Dec 6 2010, 11:21
Цитата
Кстати говоря, кто сливал Дримса меня более всего интересует. Забавно.. в первый день и мирного. Ладно бы, тапка. Но тут рикошета. Неужели как всегда думали, что останется без внимания?

они его сливали как тапка, а не рикошета... это просто удачный выстрел.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:23
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:21)

Да ну? Ты действительно думаешь, что это удачный выстрел?
Відправлено: Dec 6 2010, 11:25
Арфея, как они мгли знать в первый день, что он рикошет? Оо

на счте голоса Семми... смотрим... до её поста с голосом против Мунекиты, был счет 2:4 в пользу повешания Дримса. Когда проголосовала Джото стал 3:4, что совсем не подходил для мафов, так как можна было спокойно свести кому-то все в ничью. Поэтому она быстро поняла это и сделала голос воздержусь... вам есче что-то надо говорить? вроде в этом и предыдущем посте все по полочках розложил.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:30
Цитата (Арфея @ Dec 6 2010, 11:20)
Кстати говоря, кто сливал Дримса меня более всего интересует.

Первая проголосовала я, после чего поменяли голоса на Дримса тринкет (мирная, ибо на шиника она точно не смахивала. То скорее всего Фем), нотка ( скорее всего попу свою спасала) , мио ( ее голос был последний ) и Девей (поменял. особо под подозрением ).
Відправлено: Dec 6 2010, 11:34
Меня еще ооочень смущает, что так явно спасали Нотку. Это может быть как попытка подставить ее, так и реальная ухватка за возможность спасти мафа.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:34
Цитата
Это может быть как попытка подставить ее,

пока я думаю, что это.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:35
А я все равно не верю. Почему не было криков "я мирный!" ? Были просто "не вешайте" и "боооюсь".
Додано через хвилину
Самое смешное, что интерпол то наводку не даст, ибо они сами выносят ночью того, кого найдут.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:38
Цитата
А я все равно не верю. Почему не было криков "я мирный!" ? Были просто "не вешайте" и "боооюсь".

сомтри, если Джото не мирная, значит Нотка из её команды. я уже писал по поводу переголосования от Сэмми...
Відправлено: Dec 6 2010, 11:40
Цитата

Эээм. Я совсем о другом говорю. Повешение рикошета или вообще таких спец.ролей всегда давало какой-то толчок, чтобы начать обдумывать прошедшее голосование.

Голосование в теме Площадь для голосования наглядно:
Solitude голосовала за Сэмми Джотто, делая ставку на свою интуицию.
Dewei голосует за: Solitude Пэйджик фаренгейт Dreamsа
Нита голосует за Зидана
Тринкет за Сэмми, но потом меняет голос на Дримса.
Munequita за Мио, но через некоторое время меняет голос, опять же, на Дримса.
Аквила воздерживается
фаренгейт/Inner Child почти в одно время голосуют за Munequita
Игорь ван де Бюз за Сэмми, объясняя этот голос как, цитирую:
Цитата
очень странно себя вела, судя по ее постам, что были оставлены раньше. соврешенно не нравится ее поведение.

Torrens fatum за Дримса.
Дримс голосует за Тринкет.
Сэмми Джотто вначале голосовала за Munequita, но потом зачеркнула голос и воздержалась.
Мио за Дримса.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:45
Арфея, спасибо за список голосовавших. мне было лень это делать когда писал о Сэмми хД

и исходя из этого ж списка следует. если повешаем Сэмми, которая более подозрительна чем Мунекита, мы узнаем из какой она групировка узнав роль Сэмми. это винвин ситуация.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:47
Цитата
жертву нашел доктор и через пару мгновений жертва встала на ноги.
два других доктора ночью не попали к нуждающимся.

У нас три врача. Кого-то хотели убить. Один сработал.

А вот, скажите на милость, а этих двоих блокировали? Или они просто лоханулись? Блокирует же вроде только девочка.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:48
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:45)
Арфея, спасибо за список голосовавших. мне было лень это делать когда писал о Сэмми хД

и исходя из этого ж списка следует. если повешаем Сэмми, которая более подозрительна чем Мунекита, мы узнаем из какой она групировка узнав роль Сэмми. это винвин ситуация.

Я не буду вешать человека, пока не услышу из ее уст, о ее подозрениях и самой ее роли.
Вообще, конечно, мне следует сообщения почитать.. Там Камми давала где-то с то ли 19, то ли 20 какой-то страницы читать. Но сейчас пойду поем что-нибудь вкусное.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:48
*уехала, ибо уже опаздывает*
Відправлено: Dec 6 2010, 11:49
Пока, Каммь.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:52
пока Камми.

Сэмми начала подозревтаь меня сразу после моего поста о том, что она только то и делает что плачеться на счет того, что её никто не любит, ну и как Камми сказала, что начала меня подозревать. вот и все.
Додано через хвилину
Психоз, если ты в теме, обьясни хотя б свой голос.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:53
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:20)
пока Психоз в темке не появиться и не розведется на флуд он и останется непонятным...

я счаз)уборку закончу с компа зайду и попытаюсь все разложить... А голос Девея мне вообще не понятен...
Відправлено: Dec 6 2010, 11:54
Я еще с телефона и нетбука зайду. Так что не сс.ать.

И не нужно ссылаться только на Камми. Я не интерпол - точно знать не могу.
Відправлено: Dec 6 2010, 11:56
Torrens fatum, я и на себя ссылаюсь. да и больше никто не постил по теме с того времени кроме меня, тебя и Арфеи. на кого ссылаться то? %)
Відправлено: Dec 6 2010, 11:58
Ммм. Я тут где-то Акватик видела.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:02
Арфея, и я. проголосовала за Девея только. в прочем у неё в каждой игре такие голоса.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:13
я осилила флуд 65-108 страницы%) гиииииирой)

в общем, мои мысли....итак:
В первую очередь нужно присмотреться к тем, кто менял голоса.......
Девей - это что-то неч-то непонятное......вообще не понимаю его голоса. Dewei голосует за: Solitude Пэйджик фаренгейт Dreamsа. Этими изменениями голосов, без особой аргументации, не знаю, что хотел показать. Думаю, из перечисленных бывших голосов Девея должен быть кто-то из "своих".
На эту роль, как по мне, больше всего подходит Пэйджик. Почитала я, как она играла. Вроде, и тусовалсь здесь, но ни голоса, ничего. Не знаю. Особо мне сказать за нее нечего, но явно тут что-то не то...........интуиция.........
Munequita, думаю, мирная. И на нее лишь тень пытались бросить. Мафом, вроде, не так играет. Хотя.......хз.......может, я ошибаюсь.
Сэмми Джотто. Какая-то скомканная игра. Не могу понять чего в последние минуты воздержалась. Странно это.
pSih.O_o.zZz*, думаю, мирный. Не видела его в мафиях. Ведет себя странно, но, думаю, из-за того, что новенький.

Итого, самые подозреваемые: Девей, Пэйджик, Сэмми Джотто.
Пока как-то так.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:14
и еще колебаюсь за кого голосовать.....за Девея или за Сэмми.........
Відправлено: Dec 6 2010, 12:18
ниточка, психоз уже играл в мафию в гриффе. играет болееменее неплохо.

на счет Сэмми и Мунекиты. если вешаем сегодня Сэмми и она маф/якудза, значит Мунекита тоже в той же групировке, страницу назад писал свои мысли по этому поводу и почему Сэмми не чиста.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:21
Опять нафлудили с три короба...
Додано через хвилину
повешайте меня что ле? грустно как-то...
Відправлено: Dec 6 2010, 12:21
Мирра, тепреь уже писали на счет игры.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:22
Inner Child, про Сэмми я читала, после твоих постов и обратила на Сэмми внимание, собственно.
Насчет психоза не знаю......не кажется он мне пока мафом.....
Ладно, голосую пока за Сэмми.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:23
Мирра, скучно?о_О как раз наоборот, есть над чем голову поломать. Неужели у тебя никаких мыслей?!
Відправлено: Dec 6 2010, 12:27
Цитата
Мирра, скучно? как раз наоборот, есть над чем голову поломать.

+++
Відправлено: Dec 6 2010, 12:33
как много кандитатов %)
Відправлено: Dec 6 2010, 12:33
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:23)
Мирра, скучно?о_О как раз наоборот, есть над чем голову поломать. Неужели у тебя никаких мыслей?!

Есть. Меня повесить.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:35
Цитата
как много кандитатов

это сарказм?) %)
Відправлено: Dec 6 2010, 12:35
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 12:33)
Есть. Меня повесить.
о_О накопай на себя аргументов - повесим)
Відправлено: Dec 6 2010, 12:36
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:35)
о_О накопай на себя аргументов - повесим)

Ну чо...Я мафия. Безобразно играющая мафия. Бездарная такая. Ленивая.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:39
Слив голоса от Зидана. Мыша вопреки аргументам и доводам, что я привел голосует против меня. ожидайте в эту ночь тоже саоме, что и в предыдущую.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:40
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 12:35)
это сарказм?) %)

это правда.

Inner Child, нет, не слив. Пока из всех играющих считаю редиской Яну. может она и ман.
Не бейте малого - он хороший, хоть и меня пытается кусать. я-то знаю. Не наш он, нифига.
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 12:36)
Ну чо...Я мафия. Безобразно играющая мафия. Бездарная такая. Ленивая.
ты меня пугаешь:no_chi: неужели ты так просто признаешься в мафиозности? а как же громкие крики :ЭТО ОШИБКА! Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ!!!!!"????? в чем дело?
Відправлено: Dec 6 2010, 12:41
интересно противостояние голосов у Малого с Сэмми.

Відправлено: Dec 6 2010, 12:42
ниточка, нафиг? Меня все равно скоро пристрелят или повешают, или зарежут. Я чувствую. Хоть меня зарежете - хорошие игроки останутся.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:43
Мирра, к чему весь этот цырк?
Відправлено: Dec 6 2010, 12:45
Мирра, так на следующий день тебя на виселицу??
Відправлено: Dec 6 2010, 12:45
или предлагаешь поменять голоса сегодня?
Відправлено: Dec 6 2010, 12:48
а вы не подумали, что Мирра просто не сомжет позже появляться, и что б не быть усыпленной вот так сливаеться, стараясь спасти свою... хотя это было б совсем нерозумно. но так или иначе, считаю чтов эту ночь надо вешать Сэмми. Если она маф/Якудзо на след ночь Нотку.

3ugaH, я вобще удивляюсь как кто-то голосует против меня :lol:
Відправлено: Dec 6 2010, 12:52
Inner Child, Сэмми ни тот ни другой. Не мафия точно. А на счет якудзы...Опилки не оч шевеляться. Нотка тоже нифига не маф.

Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:45)
или предлагаешь поменять голоса сегодня?

Ничего я не предлагаю. Вы главное быстрее меня слейте. Я не умею красиво играть - мне стыдно.

Відправлено: Dec 6 2010, 12:55
Мирра, честно, не понимаю смысла твоих постов%)
Відправлено: Dec 6 2010, 12:56
ух ты) у меня на счетчике сообщений 1000 и 7 звезд теперь)
Відправлено: Dec 6 2010, 12:57
Мирра, =hopelessness=
Відправлено: Dec 6 2010, 12:58
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 12:55)
Мирра, честно, не понимаю смысла твоих постов%)

Что за логика...Говорю мирная - начинают орать, что маф. Честно признаюсь, что маф - не верят.
Відправлено: Dec 6 2010, 12:59
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 12:58)
Что за логика...Говорю мирная - начинают орать, что маф. Честно признаюсь, что маф - не верят.
думаю, смысла тебе нет врать. иду менять голос
Відправлено: Dec 6 2010, 13:24
ниточка, интересно - интересно.

опять форум упал %)
Відправлено: Dec 6 2010, 13:24
Цитата
думаю, смысла тебе нет врать. иду менять голос

омг. это именно то, что им нужно!
Відправлено: Dec 6 2010, 13:25
я просто офигиваю. ну оспорте хоть кто-то ои доводы против джото, если голосуете против меня. а то просто проголосовали и молчанка=/
Відправлено: Dec 6 2010, 13:27
Inner Child, а зачем?
Відправлено: Dec 6 2010, 13:29
Inner Child, если тебе станет легче, то я их не читала. а голос против тебя, потому что ты всегда мафия. =girl_yes=
Відправлено: Dec 6 2010, 13:29
А может на самом деле никто не маф? :-[
Відправлено: Dec 6 2010, 13:30
Dewei, ты шо куришь?) делись неадекватный ты какойто в этой мафии.
Відправлено: Dec 6 2010, 13:31
Цитата (Мышко @ Dec 6 2010, 13:29)
Inner Child, если тебе станет легче, то я их не читала. а голос против тебя, потому что ты всегда мафия. =girl_yes=

А вот на случай "всегда" полагаться не особо верно. :yn_unsure:
Відправлено: Dec 6 2010, 13:34
Dewei, ты эмо? =smile_cry=
Відправлено: Dec 6 2010, 13:34
Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 13:30)
Dewei, ты шо куришь?) делись неадекватный ты какойто в этой мафии.

Мне все больше кажется, что он адназначна нимирный.. Ну, в том плане, что он какойнеть Няка там или Эма.) =megalol=
Додано через хвилину
Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 13:34)
Dewei, ты эмо? =smile_cry=

о, мы с тобой одинаково мыслим, по ходу. :lol:
Відправлено: Dec 6 2010, 13:38
Я мафия. Малой не мафия. Ему этот раз не привалило с этим делом, ога.
А Девея если не убили, то он ...Тоже мирный хД Мирный эмо-Дима
Відправлено: Dec 6 2010, 13:39
pSih.O_o.zZz, шо ты все читаешь и читаешь. Поговори с наме.

Цитата (Арфея @ Dec 6 2010, 13:34)
о, мы с тобой одинаково мыслим, по ходу. :lol:

:D

Відправлено: Dec 6 2010, 13:39
всем снова привет. ну что, горожане, что удалось выяснить?)
Відправлено: Dec 6 2010, 13:40
Цитата
Inner Child, а зачем?

мне будет интересно это прочитать.

Мышко, вранье. на форумских мафиях, мафией был два раза только. один раз на алисе, и один раз на мафии укр. института. во всех других я мирный... хотя да, в гриффе мафией был больше чем достаточно :lol:

Цитата
Dewei, ты эмо?

=lol=

Мирра, тебе не надоело? %)
Відправлено: Dec 6 2010, 13:40
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 13:38)
Я мафия. Малой не мафия. Ему этот раз не привалило с этим делом, ога.
А Девея если не убили, то он ...Тоже мирный хД Мирный эмо-Дима

А цель твоя какова? Ну сказала ты роль нам свою. Чего ты этим самым хочешь добиться?
Цитата (3ugaH @ Dec 6 2010, 13:39)
:D

*закрыла голову руками, чтобы другие не копалеся там в моих мозгах* =Р
Додано через хвилину
Цитата (фаренгейт @ Dec 6 2010, 13:39)
всем снова привет. ну что, горожане, что удалось выяснить?)

Что Мирра мафия, вроде бы. :yn_where:
Ну и еще кажись там посты в теме голосования какие-то. Пойду посмотрю, что там нового.
Відправлено: Dec 6 2010, 13:43
так-с...все просили аргументы почему я проголосовал против Зидана...
ну ка таковой их нет... догадки, предположения, 6 чувства и все в том же духе...
насчет Девея : он хотя б написал почему против меня голосует что ли...
Теперь Мирра... или она самоубивец или ее попросили это сделать что бы спати друой чей нидь з..
или он эмарь)))
Відправлено: Dec 6 2010, 13:44
Inner Child, нет. А давайте повесим...фаренгейт %)
Відправлено: Dec 6 2010, 13:45
Цитата
pSih..zZz, шо ты все читаешь и читаешь. Поговори с наме.

релаьно, он молчит и молчит.

фаренгейт, здрасте. прочитай мои посты по поводу Сэмми...
Відправлено: Dec 6 2010, 13:45
pSih.O_o.zZz, эмарь - Девей!!!
Відправлено: Dec 6 2010, 13:46
Мирра, от самоубийцы до садистки?%)
Відправлено: Dec 6 2010, 13:47
Малый, я уже все прочитала..во многом с тобой согласна.
Відправлено: Dec 6 2010, 13:47
pSih.O_o.zZz, что ты думаеш по поводу повешания/неопвешания Сэмми/Мирры/меня..?
Відправлено: Dec 6 2010, 13:48
Мирра, а давайте нет?
Відправлено: Dec 6 2010, 13:48
фаренгейт, я живодер-самоубийца. а у тебя....Глаза горят ога,алчно! %) и сердце в руке...или мак...наркота или мясо? Оо
Додано через хвилину
Inner Child, ну можно и не вешать.
Відправлено: Dec 6 2010, 13:49
Мирра, мои вопросы игнорим?)
Відправлено: Dec 6 2010, 13:50
Мирра, я наркодиллер. и пофиг, шо такой роли нет вроде))
Відправлено: Dec 6 2010, 13:52
Inner Child тебя пока не за что... а чего так претендентов малова то))) я б Девея повесил
а мирру не надо я реально думааю что ее попросили это сделать что бы спасти чьюто шкуру
Відправлено: Dec 6 2010, 13:53
Арфея, я садо-мазо,ога. И буду мило смотреться в петле. Грязный плюшевый медведь с высыпающимися опилками, висит, а фон ему заходящее солнце....Красное, слепой дождь мелко капает и от того медведь лишь грязнее выглядит
Додано через хвилину
pSih.O_o.zZz, чью? Оо
Відправлено: Dec 6 2010, 13:55
pSih.O_o.zZz, а на счет Сэмми почему ничгео не написал? =girl_eyebrows=
Відправлено: Dec 6 2010, 13:58
в шапке темы ошибка наверное. пишет что день до 18:00 но сразу после этого, что ночь с 17:00 по 18:00.
Відправлено: Dec 6 2010, 13:59
про Сэмми та мне не чего писать... у меня терпения и нервов не хватит стольк читать с моей скоростью...так что пока я почитаю ее посты...

Додано через хвилину
Добавлено в 17:54
pSih..zZz, чью? Оо

эт уже вопрос к тебе)) видимо которого в данное время хотят повесить
Додано через 4 хвилин
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 13:53)
Арфея, я садо-мазо,ога. И буду мило смотреться в петле. Грязный плюшевый медведь с высыпающимися опилками, висит, а фон ему заходящее солнце....Красное, слепой дождь мелко капает и от того медведь лишь грязнее выглядит pSih.O_o.zZz, чью? Оо

не ну точно эмарь)))
Відправлено: Dec 6 2010, 14:05
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 13:53)
Арфея, я садо-мазо,ога. И буду мило смотреться в петле. Грязный плюшевый медведь с высыпающимися опилками, висит, а фон ему заходящее солнце....Красное, слепой дождь мелко капает и от того медведь лишь грязнее выглядит

А всех "своих" сдать не хотишь? =vnmln=
Відправлено: Dec 6 2010, 14:06
pSih.O_o.zZz, ну ясно)
Відправлено: Dec 6 2010, 14:06
проголосовала против Сэмми. ее поведение действительно странно. но голос еще может измениться..
Відправлено: Dec 6 2010, 14:07
Цитата (фаренгейт @ Dec 6 2010, 14:06)
проголосовала против Сэмми. ее поведение действительно странно. но голос еще может измениться..

мда. странное поведение? интересно что в нем странного, если учесть, что меня практически тут нет.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:15
Сэмми Джотто, о, Сэммэ. почему ты тогда воздержусь написала, не роскажеш?
да и по поводу "меня здесь никогда нет" раньше вдеь была отоговорка "никто не любит Джотто"... почему новую придумала.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:15
и есче... если уж на то пошло, то мне не кажется что Сэмми маф иль якудзе...
Відправлено: Dec 6 2010, 14:16
Inner Child, окей. ты просто подозрительный.
always.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:20
Какая разница, сказали Мирре прикрыть чей-то з.. или нет? Все равно мы не знаем чей з.. и кто сказал, а так одним мафом меньше, если она признается. Хоть не промахнемся с голосованием.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:21
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:25)

на счте голоса Семми... смотрим... до её поста с голосом против Мунекиты, был счет 2:4 в пользу повешания Дримса. Когда проголосовала Джото стал 3:4, что совсем не подходил для мафов, так как можна было спокойно свести кому-то все в ничью. Поэтому она быстро поняла это и сделала голос воздержусь... вам есче что-то надо говорить? вроде в этом и предыдущем посте все по полочках розложил.

только счас прочитала.
объясняю. играю в первый раз и не хотелось быть повешаной. а так как на момент моего голосования было 3 против меня и 2 против Нотки и проголосовала за нее. Ведь ведущий сказал, что при ничьей никто не будет повешен.
Позже, когда увидела, что голоса меняются, решила воздержаться, чтобы не подумали что я просто кого-то сливаю.

Алан, я не хваталась за мысль о том, что ты маф. просто ты постоянно пытаешься найти крайнего. а цитата Камми пришлась как раз под руку.
я не флужу, потому как не вижу смысла по 15 раз здороваться с людьми, и отвечала только в те моменты, когда это было обращено именно ко мне.

Додано через хвилину
Да, на счет Мирры.
Не думаю, что маф скажет: аа повесьте меня я маф.
ей просто скучно и она решила разнообразить игру. а вы панику сразу разводите, кого она там прикрывает.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:15)
Сэмми Джотто, о, Сэммэ. почему ты тогда воздержусь написала, не роскажеш?
да и по поводу "меня здесь никогда нет" раньше вдеь была отоговорка "никто не любит Джотто"... почему новую придумала.

Да, на счет Джотто. есть такое слово как "стеб". вот именно его я и применяла, когда говорила про Джотто.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:24
Цитата (Арфея @ Dec 6 2010, 14:05)
А всех "своих" сдать не хотишь? =vnmln=

Нимогу...Я б сказал, так они меня побьют.
Додано через хвилину
Сэмми Джотто, еще как скучно...тухло даже.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:27
Цитата (Сэмми Джотто @ Dec 6 2010, 14:21)
Да, на счет Мирры.
Не думаю, что маф скажет: аа повесьте меня я маф.
ей просто скучно и она решила разнообразить игру. а вы панику сразу разводите, кого она там прикрывает.

Помню играла в равскую мафию и у нас одна мадама кричала, что она самый мафиозный маньяк - вешайте ее. Никто не слушал, а в итоге маньяком и оказалась%)
Відправлено: Dec 6 2010, 14:28
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:27)
Помню играла в равскую мафию и у нас одна мадама кричала, что она самый мафиозный маньяк - вешайте ее. Никто не слушал, а в итоге маньяком и оказалась%)

ну я даже не знаю. я вообще первый раз. и то потому что все хвалили.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:31
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:27)

Ыы в равской мафии помню меня в первую же ночь повешали. А я ведь говорила, что мирная. Ниповерили, ога. Я сегодня говорила, что мирная тоже ни поверили. Я неубедительный мирный.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:34
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 14:31)
Ыы в равской мафии помню меня в первую же ночь повешали. А я ведь говорила, что мирная. Ниповерили, ога. Я сегодня говорила, что мирная тоже ни поверили. Я неубедительный мирный.
где ты сегодня говорила, что ты мирная?=hopelessness= я видела одни клятвы того, что ты маф =hopelessness= ты издеваешьсо?? Совсем запутать хочешь?!
Відправлено: Dec 6 2010, 14:36
Цитата
объясняю. играю в первый раз и не хотелось быть повешаной. а так как на момент моего голосования было 3 против меня и 2 против Нотки и проголосовала за нее. Ведь ведущий сказал, что при ничьей никто не будет повешен.
Позже, когда увидела, что голоса меняются, решила воздержаться, чтобы не подумали что я просто кого-то сливаю.

да. но ты воздержалась скорее всгео из-за того, что б случайно кто-то не сровнял голоса, вдеь вам нужно было убить дримса в ту ночь, ваша тима вдеь знала, что он не ваш. все просто.

Цитата
Алан, я не хваталась за мысль о том, что ты маф. просто ты постоянно пытаешься найти крайнего. а цитата Камми пришлась как раз под руку.
я не флужу, потому как не вижу смысла по 15 раз здороваться с людьми, и отвечала только в те моменты, когда это было обращено именно ко мне.

я пытаюсь думать и натйи мафа/якудзу.

Цитата

если б ты читала тему, то поняла б что там было много по игре. но тебе ведь все в чате передавали, да?
Відправлено: Dec 6 2010, 14:37
Мышко, ну кк.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:38
ниточка, ну блин, утро доброе. Малой подтвердить. щаз найду.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:39
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 14:38)
ниточка, ну блин, утро доброе. Малой подтвердить. щаз найду.
давай ищи...
Відправлено: Dec 6 2010, 14:40
ниточка, нене. где-то я точно помню, что кто-то спрашивал у неё маф она или кто. только это было скорее всгео вчера.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:41
Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 06:56)
Кукловод, мирная, мирная. Пассивность? Ты меня зрения лишить решил? я поболтать-то не прочь, а вот читать....не могу.

Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 07:05)
Кукловод, фи... а какой тебе смысл от мирных нужен? Мега-активность? Очень острый ум? Мало что ли перевеса численности и голоса? Лично мне достаточно.

Суть моей игры? Мое личное удовольствие. Думаю, как и у все здесь присутствующих.

И не слишком ли много вопросов,мм? Не палишся,нет?

Цитата (Мирра @ Dec 6 2010, 07:18)
pSih.O_o.zZz, приветствую, пользователь со смайлом посредь ника Кукловод, ну так кто что скажет: я подумаю, ппосмотрю другие страницы. Разговоры уже подозреваемых. А все читать - это повешаться можно.

Вот...А кукловод с Малым меня чуть не загрызли...И когда я в школу ушла чего-то орали. Щаз только заметила.
Додано через хвилину
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:40)
ниточка, нене. где-то я точно помню, что кто-то спрашивал у неё маф она или кто. только это было скорее всгео вчера.

Сегодня. Вчера меня не было тут. Спала я.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:42
Мирра, значит это была не ты.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:45
Мирра, тю блин, я ужо думала ты неадекват какой-то) ты полегче, потому что бы щас как начала тут агитировать тебя на виселицу - плохо было бы) думала, чистосердечно признаешься.......
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:42)
Мирра, значит это была не ты.

угу, доббе под моим профилем.
один вопрос... а кто Малый и Алан?
Відправлено: Dec 6 2010, 14:46
pSih.O_o.zZz, я =lol=
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:45)
Мирра, тю блин, я ужо думала ты неадекват какой-то) ты полегче, потому что бы щас как начала тут агитировать тебя на виселицу - плохо было бы) думала, чистосердечно признаешься.......

Ну раз никто не верит...И мне скучно.
но все же, Мирра, если ты действительно мирная, то хочется видеть твои мысли) кроме тебя на виселицу я не увидела ничего :huh:
Відправлено: Dec 6 2010, 14:47
Мирра, я о том, что не у тебя спрашивали кто ты, мирное или нет. хватит сарказма.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:49
мну пришло раньше))) всем привет
Відправлено: Dec 6 2010, 14:51
Inner Child и малый и Алан???
Відправлено: Dec 6 2010, 14:51
Munequita, здрасти. что скажеш в оправдание Сэмми?
Відправлено: Dec 6 2010, 14:52
pSih.O_o.zZz, да. Алан ролевое имя в Хогвартсе. Малый - мой бывший ник тут с каким меня все и знают.
Відправлено: Dec 6 2010, 14:53
Inner Child, доббе-доббе!

Я на картах таро раскинула: выпал Сэмми, но черт его знает...

Психоз потерянный какой-то... Малой как всегда...ниточка не в зуб ногой...Девей тоже как всегда...Шифруется народ
Відправлено: Dec 6 2010, 14:53
давайте быстрей результаты дня. мне фишинг в вове качать надо :lol:
Відправлено: Dec 6 2010, 14:57
*добралась до темы*
Драсте, товарисчи :eyebrows:
Відправлено: Dec 6 2010, 14:57
Aquila, мда. а тему прочитать, почему только за 5 минут до конца голосования приходиш, ночное дежурство скоро? :lol:
Відправлено: Dec 6 2010, 14:58
и сразу слив Сэмме :lol:
Відправлено: Dec 6 2010, 14:58
Inner Child ясн))
Відправлено: Dec 6 2010, 14:59
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:57)
Aquila, мда. а тему прочитать, почему только за 5 минут до конца голосования приходиш, ночное дежурство скоро? :lol:
она знакомилась с равами..хД
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:57)
Aquila, мда. а тему прочитать, почему только за 5 минут до конца голосования приходиш, ночное дежурство скоро?

нипаверите, я даже читать не буду) проголосую, посоветовавшись с ромашкой
Aquila, молодец)
Відправлено: Dec 6 2010, 15:00
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 14:58)
и сразу слив Сэмме :lol:

я бы попросила не коверкать мой ник
Відправлено: Dec 6 2010, 15:00
Сэмми Джотто, сорь.
Відправлено: Dec 6 2010, 15:01
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 14:59)
она знакомилась с равами..хД

у меня была акклиматизация
Відправлено: Dec 6 2010, 15:02
не вешайте Сэми((
Aquila, ммм, откуда такие голоса??
pSih.O_o.zZz, =lol=
Відправлено: Dec 6 2010, 15:05
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 07:56)
Нотка должна радоватся, скорее всего не её вешать буду хД

user posted image Нотка радуется
Цитата (Dewei @ Dec 6 2010, 08:26)
Зря мне не дали роль, я уже жив после целого дня и ночи! И это при моих странных голосах. *Чувствует себя героем :nya_cool: *

подтверждаешь странность голосов, м?
кстати, что-то я запуталась, когда день, а когда ночь?
Цитата
1й день - с 18.00 до 22.00. Ночь - с 22.00 до 23.00.
2й день - с 23.00 до 18.00. Ночь - с 17.00 до 18.00.
Відправлено: Dec 6 2010, 15:07
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 15:02)
Aquila, ммм, откуда такие голоса??
>>>
Цитата (Aquila @ Dec 6 2010, 14:59)
проголосую, посоветовавшись с ромашкой

Відправлено: Dec 6 2010, 15:07
Munequita, эммм..
Цитата
Время киевское.
1й день - с 19.00 до 22.00. Ночь - с 22.00 до 23.00.
2й день - с 23.00 до 18.00. Ночь - с 18.00 до 19.00.
Відправлено: Dec 6 2010, 15:08
30 страниц... Если я все осилю, поставьте мне памятник
:yn_hysteric:
Відправлено: Dec 6 2010, 15:08
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 11:21)

удачный для кого? user posted image
Відправлено: Dec 6 2010, 15:09
Munequita, для тех, кто сливал его, тоесьдля мафов или якудз.
Відправлено: Dec 6 2010, 15:10
Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 11:30)
Первая проголосовала я, после чего поменяли голоса на Дримса тринкет (мирная, ибо на шиника она точно не смахивала. То скорее всего Фем), нотка ( скорее всего попу свою спасала) , мио ( ее голос был последний ) и Девей (поменял. особо под подозрением ).

мне меня жаааалко)
Відправлено: Dec 6 2010, 15:10
Блин, я задолбалась читать тему =lol=

Что касается подозрений...
Таки Мирра мне не нравится своим поведением
Нотка флудер
Малый... Не знаю, не знаю
Мыше скучно
Сэмми вроде как занята, но если она маф/якудза, то вроде пока не палится
Девей странный, как всегда. Сложно понять, мирный или нет, но думаю, что с ролью
Відправлено: Dec 6 2010, 15:11
Aquila, эммм, а кто такая ромашка? :-[
Відправлено: Dec 6 2010, 15:11
Цитата (Munequita @ Dec 6 2010, 15:08)
удачный для кого? user posted image

эээ.. "они" = "мафы"; "удачный для кого" = "для них".
Не логично? :wipe_eyes:
Відправлено: Dec 6 2010, 15:12
Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 11:35)
А я все равно не верю. Почему не было криков "я мирный!" ? Были просто "не вешайте" и "боооюсь". Самое смешное, что интерпол то наводку не даст, ибо они сами выносят ночью того, кого найдут.

потому что когда я так кричала в прошлых мафиях, меня сразу же на эшафот вели..
уф, когда я дочитаю всю темку...
Відправлено: Dec 6 2010, 15:12
а я спать...
Відправлено: Dec 6 2010, 15:13
Мариа о какие люди)
Відправлено: Dec 6 2010, 15:13
Мирра, спокойной ночи
Відправлено: Dec 6 2010, 15:14
Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 12:18)
ниточка, психоз уже играл в мафию в гриффе. играет болееменее неплохо.

на счет Сэмми и Мунекиты. если вешаем сегодня Сэмми и она маф/якудза, значит Мунекита тоже в той же групировке, страницу назад писал свои мысли по этому поводу и почему Сэмми не чиста.

а мну каким там боком?
Відправлено: Dec 6 2010, 15:16
Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 15:11)
Aquila, эммм, а кто такая ромашка?

это такая трава... =romashka=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (260)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4200 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:24:11, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP