![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:49
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Пока, Каммь. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:52
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
пока Камми. Сэмми начала подозревтаь меня сразу после моего поста о том, что она только то и делает что плачеться на счет того, что её никто не любит, ну и как Камми сказала, что начала меня подозревать. вот и все. Додано через хвилину Психоз, если ты в теме, обьясни хотя б свой голос. |
|
|
Blair Miller ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:53
|
||
you can (not) advance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 454 Користувач №: 55097 Реєстрація: 15-August 10 |
я счаз)уборку закончу с компа зайду и попытаюсь все разложить... А голос Девея мне вообще не понятен... |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:54
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я еще с телефона и нетбука зайду. Так что не сс.ать. И не нужно ссылаться только на Камми. Я не интерпол - точно знать не могу. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:56
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Torrens fatum, я и на себя ссылаюсь. да и больше никто не постил по теме с того времени кроме меня, тебя и Арфеи. на кого ссылаться то? %) |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:58
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Ммм. Я тут где-то Акватик видела. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 12:02
|
Арфея, и я. проголосовала за Девея только. в прочем у неё в каждой игре такие голоса. |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 12:13
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
я осилила флуд 65-108 страницы%) гиииииирой) в общем, мои мысли....итак: В первую очередь нужно присмотреться к тем, кто менял голоса....... Девей - это что-то неч-то непонятное......вообще не понимаю его голоса. Dewei голосует за: Solitude Пэйджик фаренгейт Dreamsа. Этими изменениями голосов, без особой аргументации, не знаю, что хотел показать. Думаю, из перечисленных бывших голосов Девея должен быть кто-то из "своих". На эту роль, как по мне, больше всего подходит Пэйджик. Почитала я, как она играла. Вроде, и тусовалсь здесь, но ни голоса, ничего. Не знаю. Особо мне сказать за нее нечего, но явно тут что-то не то...........интуиция......... Munequita, думаю, мирная. И на нее лишь тень пытались бросить. Мафом, вроде, не так играет. Хотя.......хз.......может, я ошибаюсь. Сэмми Джотто. Какая-то скомканная игра. Не могу понять чего в последние минуты воздержалась. Странно это. pSih.O_o.zZz*, думаю, мирный. Не видела его в мафиях. Ведет себя странно, но, думаю, из-за того, что новенький. Итого, самые подозреваемые: Девей, Пэйджик, Сэмми Джотто. Пока как-то так. |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 12:14
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
и еще колебаюсь за кого голосовать.....за Девея или за Сэмми......... |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 12:18
|
ниточка, психоз уже играл в мафию в гриффе. играет болееменее неплохо. на счет Сэмми и Мунекиты. если вешаем сегодня Сэмми и она маф/якудза, значит Мунекита тоже в той же групировке, страницу назад писал свои мысли по этому поводу и почему Сэмми не чиста. |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |