![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:07
|
||
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
мда. странное поведение? интересно что в нем странного, если учесть, что меня практически тут нет. |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:15
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Сэмми Джотто, о, Сэммэ. почему ты тогда воздержусь написала, не роскажеш? да и по поводу "меня здесь никогда нет" раньше вдеь была отоговорка "никто не любит Джотто"... почему новую придумала. |
|
|
Blair Miller ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:15
|
you can (not) advance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 454 Користувач №: 55097 Реєстрація: 15-August 10 |
и есче... если уж на то пошло, то мне не кажется что Сэмми маф иль якудзе... |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:16
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Inner Child, окей. ты просто подозрительный. always. |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:20
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Какая разница, сказали Мирре прикрыть чей-то з.. или нет? Все равно мы не знаем чей з.. и кто сказал, а так одним мафом меньше, если она признается. Хоть не промахнемся с голосованием. |
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:21
|
||||
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
только счас прочитала. объясняю. играю в первый раз и не хотелось быть повешаной. а так как на момент моего голосования было 3 против меня и 2 против Нотки и проголосовала за нее. Ведь ведущий сказал, что при ничьей никто не будет повешен. Позже, когда увидела, что голоса меняются, решила воздержаться, чтобы не подумали что я просто кого-то сливаю. Алан, я не хваталась за мысль о том, что ты маф. просто ты постоянно пытаешься найти крайнего. а цитата Камми пришлась как раз под руку. я не флужу, потому как не вижу смысла по 15 раз здороваться с людьми, и отвечала только в те моменты, когда это было обращено именно ко мне. Додано через хвилину Да, на счет Мирры. Не думаю, что маф скажет: аа повесьте меня я маф. ей просто скучно и она решила разнообразить игру. а вы панику сразу разводите, кого она там прикрывает. Додано через 2 хвилин
Да, на счет Джотто. есть такое слово как "стеб". вот именно его я и применяла, когда говорила про Джотто. |
||||
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:24
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Нимогу...Я б сказал, так они меня побьют. Додано через хвилину Сэмми Джотто, еще как скучно...тухло даже. |
||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:27
|
||
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Помню играла в равскую мафию и у нас одна мадама кричала, что она самый мафиозный маньяк - вешайте ее. Никто не слушал, а в итоге маньяком и оказалась%) |
||
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:28
|
||
ну я даже не знаю. я вообще первый раз. и то потому что все хвалили. |
||
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 14:31
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ыы в равской мафии помню меня в первую же ночь повешали. А я ведь говорила, что мирная. Ниповерили, ога. Я сегодня говорила, что мирная тоже ни поверили. Я неубедительный мирный. |
||
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |