![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:30
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Первая проголосовала я, после чего поменяли голоса на Дримса тринкет (мирная, ибо на шиника она точно не смахивала. То скорее всего Фем), нотка ( скорее всего попу свою спасала) , мио ( ее голос был последний ) и Девей (поменял. особо под подозрением ). |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:34
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Меня еще ооочень смущает, что так явно спасали Нотку. Это может быть как попытка подставить ее, так и реальная ухватка за возможность спасти мафа. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:34
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
пока я думаю, что это. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:35
|
А я все равно не верю. Почему не было криков "я мирный!" ? Были просто "не вешайте" и "боооюсь". Додано через хвилину Самое смешное, что интерпол то наводку не даст, ибо они сами выносят ночью того, кого найдут. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:38
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
сомтри, если Джото не мирная, значит Нотка из её команды. я уже писал по поводу переголосования от Сэмми... |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:40
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Эээм. Я совсем о другом говорю. Повешение рикошета или вообще таких спец.ролей всегда давало какой-то толчок, чтобы начать обдумывать прошедшее голосование. Голосование в теме Площадь для голосования наглядно: Solitude голосовала за Сэмми Джотто, делая ставку на свою интуицию. Dewei голосует за: Solitude Пэйджик фаренгейт Dreamsа Нита голосует за Зидана Тринкет за Сэмми, но потом меняет голос на Дримса. Munequita за Мио, но через некоторое время меняет голос, опять же, на Дримса. Аквила воздерживается фаренгейт/Inner Child почти в одно время голосуют за Munequita Игорь ван де Бюз за Сэмми, объясняя этот голос как, цитирую:
Torrens fatum за Дримса. Дримс голосует за Тринкет. Сэмми Джотто вначале голосовала за Munequita, но потом зачеркнула голос и воздержалась. Мио за Дримса. |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:45
|
Арфея, спасибо за список голосовавших. мне было лень это делать когда писал о Сэмми хД и исходя из этого ж списка следует. если повешаем Сэмми, которая более подозрительна чем Мунекита, мы узнаем из какой она групировка узнав роль Сэмми. это винвин ситуация. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:47
|
||
У нас три врача. Кого-то хотели убить. Один сработал. А вот, скажите на милость, а этих двоих блокировали? Или они просто лоханулись? Блокирует же вроде только девочка. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:48
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Я не буду вешать человека, пока не услышу из ее уст, о ее подозрениях и самой ее роли. Вообще, конечно, мне следует сообщения почитать.. Там Камми давала где-то с то ли 19, то ли 20 какой-то страницы читать. Но сейчас пойду поем что-нибудь вкусное. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 11:48
|
*уехала, ибо уже опаздывает* |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |