Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (68)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (5)  1 2 [3] 4 5 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Стипль-чез или мафиозные скачки

, Ипподром
Відправлено: Nov 28 2010, 21:00
Игорь ван де Бюз, драсти драсти) как жизнь нечестная?
Відправлено: Nov 28 2010, 21:02
Faith, ну времени неть у меня, прастите...
Додано через хвилину
Alisa Rowe, нечестная? никак. честная - не очень из-за загруза(
Відправлено: Nov 28 2010, 21:04
Игорь ван де Бюз, та у всех времени нету) агась)
Відправлено: Nov 28 2010, 21:05
Alisa Rowe, согласен. но я его реально не могу найти для фора, хотя постараюсь приходить сюда.
Відправлено: Nov 28 2010, 21:06
Игорь ван де Бюз, выбирайся тогда хоть изредка..
Відправлено: Nov 28 2010, 21:07
Alisa Rowe, постраюсь. осталось только темку эту перечитать.
Відправлено: Nov 28 2010, 21:08
Игорь ван де Бюз, ага, а на ботанство у тебя время есть))
Відправлено: Nov 28 2010, 21:10
Faith, а всегда так..
Відправлено: Nov 28 2010, 21:21
Faith, это необходимо сейчас(
Відправлено: Nov 28 2010, 21:54
Мариа, вот Вам, кстати, живой пример: роль судью, в принципе, важную, дали неадеквату Сам такой.
Відправлено: Nov 28 2010, 21:57

!  

3ugaH, и Вам последнее предупреждение.

Цитата
6. Выбывшие игроки могут постить в теме обсуждения, но исключительно под тегом оффтопа и исключительно во флудном ключе. Им запрещено обсуждать игру, делать предположения и намёки о ролях, воздержитесь и от фраз, типа, «вспомните, что я говорил(а)», никаких даже скрытых намёков.

Відправлено: Nov 28 2010, 21:57
3ugaH, роли не давали, роль попалась.
Відправлено: Nov 28 2010, 21:58
Ведущий, ой, забыл :-[
Відправлено: Nov 28 2010, 21:59
Цитата (Ведущий @ Nov 28 2010, 21:57)
3ugaH, роли не давали, роль попалась.

я знаю, просто ктото не верит)
Відправлено: Nov 28 2010, 22:05
3ugaH,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 29 2010, 03:54
=fly2= *сделал ставку, надеется хоть на какие то попадания*
Відправлено: Nov 29 2010, 04:59
Там где-то видела кто-то чет хотел от меня услышать:gygy: объясняю. Вчера я сидела параллельно в теме и параллельно учила политэкономию. Пыталась всех разговорить. Толком на контакт никто не идет. Думаю, где ж все делись. Посмотрела на первый пост, чтоб увидеть когда заканчивается день, а там аналог дня написан с 21.30 - первый по порядку. Вот я и подумала, что раз на кануне голосования никого нет, то, походу, день заканчивается аж на следующей день. Тем более так написано было сперва с 21.30. Я ж ушла учить политэкономию. Потом пошла набирать ванну. И уже при полной ванне, я зашла, бегло посмотрела что до как. Сказала на себя "дура", что пропустила. Дабы принимать участие в обсуждении, написала свое мнение. Открыла я Америку или не открыла. Но свое мнение мне впихнуть надо%) может, где-то потом по ходу игры и пригодиться. И перед сном зашла на сек, глянуть, что произошло. Опять таки написала, что думаю по этому поводу и ушла спать. То, что меня Силь постоянно подозревает, я уже привыкла, независимо от того какие у нас роли...хД Вот. А теперь мои мысли. Прочитала так все. Заинтересовали последние мило беседовавшие. Ну, я понимаю, можно поговорить. Но во время бурного обсуждения их тоже почему-то не было видно. Это Игорь, Фейт и Алиса. Фейт толком не постила. Игорь появился еще во время бурного голосования, когда решали кого повесить. Он ж только поздоровался и все, а позже беседовал не о чем, не выдвигая никаких предположений, хоть и должно было быть что сказать. Алиса же...не знаю даже...удивительно, что она проголосовала против мужа. А как же брачный контракт?%)и он оказался мирным, хотя Мариа тоже ж, вроде, не маф. Короче, их брачные игры мне всегда были непонятны%) голосую против Игоря. Его подход к игре меня удивил. Он же обычно высказывается, а тут...
Відправлено: Nov 29 2010, 05:50
ниточка, милобеседовавшие вчера преследовали определенную цель, сделать красивое число на счетчике сообщений и все) а вы там какие то мафиозные игры увидели)) вот сидели вчера в конфе обсуждали кому медальку лучшего первокурсника на след.года и зашли))
а в брачные игры можете уже и не вникать они тут не при чем. С Марией на грифе уже играла сейчас она мирный и голос Димы выглядел подозрительно в купе с тем хохочущим смайлом в скайпе по данному вопросу
так что не мудрите особо, я честный жокей которому ночью даже самоубиться не дали(
Відправлено: Nov 29 2010, 06:10
Пфф, с проверкой домашек совсем забыла про игру. Подозрительно, что Девей так начал голосовать, но учитывая его смерть и роль... Алиса странно ведет себя...
Відправлено: Nov 29 2010, 06:43
Кхм... высказаться что ли... Когда Мариа с Зи так активно спорили, я решила, что активная карта только у одного, им оказался Зи... правда, уважаемая Мариа н аэтом не успокоилась, и стала цепляться к рандому... Вам интересно, почему вам, новенькой, выдали роль мафа? Хотя, насчёт мафа я сомневаюсь, ибо вам бы помогли друзья по скайпу, а вот маном вы вполне могли бы быть.
Juventa, +1... игра Алисы с самого начала навела на подозрения. Странная, возможно, просто незнакомая...
Насчёт Сам такого, играю с ним вторую игру, и уже во второй игре ведёт себя как маф, чем не очень помогает, ибо в итоге оказывается мирным. Судь, же ш мирный, до?
Плюс, хочу присмотреться к Ноте, ибо когда я стала подозревать Сам такого, она активно стала меня поддерживать, зная, что я ошиблась Возможно, в скайпе сказала, что-то своим и, собственно, Сам такой повис в петле.
Ком - а ля букмейкер?
Відправлено: Nov 29 2010, 07:06
Juventa, Катя, может быть и странно, но к нечестным уж никак не отношусь, хотите проверить там мой ник написать можно, но ничего кроме Честный жокей по результату не увидите.. Да я ошиблась вчера днем на голосовании, и хотела сойти ночью сама но вняла словам ведущего, поэтому сдесь.
К тому же как бы не говорила ведущий в рандом ее я не верю..
Відправлено: Nov 29 2010, 08:11
Всем доброе утро!) Прошу прощения за отсутствие, дела житейские.) Можно меня в двух словах посвятить в общие подозрения?)
Відправлено: Nov 29 2010, 11:09
Привет всем)
Когда там ночь? А то вроде еще нужно голос отдать, чтобы не усыпили..
Додано через хвилину
Хотя я тут почитала. Кандидатов нету. Алисе верю, возможно у нее действительно были причины подозревать Диму.
Мария вроде мирная.
На счет остальных хз.
Відправлено: Nov 29 2010, 11:16
Цитата
Когда там ночь? А то вроде еще нужно голос отдать, чтобы не усыпили..

Ага, и еще четыре поста надо в темке оставить.
Ночь с 4 дня по Москве.

Мой любимый вопрос Арфея, ты мафия, правда? Скажи, что правда, а то мне тыкать не в кого, мои подозрения спят.
Відправлено: Nov 29 2010, 11:28
Цитата (Faith @ Nov 29 2010, 11:16)
Ага, и еще четыре поста надо в темке оставить.
Ночь с 4 дня по Москве.

Мой любимый вопрос Арфея, ты мафия, правда? Скажи, что правда, а то мне тыкать не в кого, мои подозрения спят.

обычно это тактика мафов, именно так активно ну.. агрессивно что ли себя вести. не буду принимать всерьез, наверное.
Я поиграть хочу, если усыпят - то усыпят. Я просто отдохнуть после школы хотела, а точнее поспать. поэтому и спросила когда игровая ночь.
Я мирная, и если честно, даже в правила не заглядывала.

а, привет Юль, кстати.
Відправлено: Nov 29 2010, 11:33
*выбралось из инспекторской*
хоть одним глазком посмотреть кто тут кого и за что :gygy:
Відправлено: Nov 29 2010, 11:38
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 11:33)
*выбралось из инспекторской*
хоть одним глазком посмотреть кто тут кого и за что :gygy:

тебя во всех и всегда))) :girl_gygy:
Відправлено: Nov 29 2010, 11:39
Арфея, привет. :favorite_bear:
Я сама до сих пор не до конца разобралась у какой роли какая функция, мне хватает своего простого честного жокея)
Просто убегать самой надо..а с голосом не определилась..может поэтому немного агрессивна.
Відправлено: Nov 29 2010, 11:41
У меня нет совсем настроения писать из-за обстоятельств.. Та что Ведущий, можете усыплять.(
Відправлено: Nov 29 2010, 11:42
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 11:38)
тебя во всех и всегда))) :girl_gygy:
так же как и я тебя =eyebrows=
о народ тут еще и за голоса переживает.. =smile_cry=

Додано через хвилину
Цитата (Арфея @ Nov 29 2010, 11:41)
У меня нет совсем настроения писать из-за обстоятельств.. Та что Ведущий, можете усыплять.(
пойди работки проверь, отвлечешся и сюда вернешся с новым настроением)
Відправлено: Nov 29 2010, 11:45
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 11:42)
так же как и я тебя =eyebrows=
о народ тут еще и за голоса переживает.. =smile_cry=

Та миня ж всегда, в частности ты) :handcuffs:
Таась, а ты также как и в прошлой мафии будешь притворятся, что тебя не существует и прятаться за чужими спинками? Пока тебя добрый человек маньяк не кокнет, а? :girl_gygy:
Відправлено: Nov 29 2010, 11:47
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 11:45)
Та миня ж всегда, в частности ты) :handcuffs:
=eyebrows= рада, что тебе нравится
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 11:45)
Таась, а ты также как и в прошлой мафии будешь притворятся, что тебя не существует и прятаться за чужими спинками? Пока тебя добрый человек маньяк не кокнет, а? :girl_gygy:

неееет в этой мафии я буду прятаться за тем шо мне нада проверять кучу работ =girl_blush= а про...человека и не напоминай (пальцы не поднимаются так о нем писать)
Відправлено: Nov 29 2010, 11:50
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 11:42)
пойди работки проверь, отвлечешся и сюда вернешся с новым настроением)

да какое уж тут настроение, особенно для игры.(
Відправлено: Nov 29 2010, 11:52
Цитата (Арфея @ Nov 29 2010, 11:50)
да какое уж тут настроение, особенно для игры.(
любое настроение исправимо =cvetoshki=
Відправлено: Nov 29 2010, 11:52
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 11:47)
=eyebrows= рада, что тебе нравится

мне всегда нравится)) :girl_gygy:
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 11:47)
неееет в этой мафии я буду прятаться за тем шо мне нада проверять кучу работ =girl_blush= а про...человека и не напоминай (пальцы не поднимаются так о нем писать)

Это да... это да...
Скушно как-то на этот раз... =smokes=
Відправлено: Nov 29 2010, 11:55
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 11:52)
мне всегда нравится)) :girl_gygy:
=flirt= даже здесь и сейчас?
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 11:52)
Скушно как-то на этот раз... =smokes=

=eyebrows= ты прекрасно знаешь как сделать шоб было веселее
Відправлено: Nov 29 2010, 11:59
Арфея, чет посты твои какие-то...о_О не могу понять где ты увидела агрессию в вопросе на роль и зачем же ты на мафию записывалась, если просишь ведущего усыпить??? аа??
Відправлено: Nov 29 2010, 12:01
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 11:55)
=flirt= даже здесь и сейчас?

везде и всегда)
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 11:55)
=eyebrows= ты прекрасно знаешь как сделать шоб было веселее

Много незнакомых, не интересна(
Уж полночь близится, а мафии всё нет...
Відправлено: Nov 29 2010, 12:03
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 11:59)
Арфея, чет посты твои какие-то...о_О не могу понять где ты увидела агрессию в вопросе на роль и зачем же ты на мафию записывалась, если просишь ведущего усыпить??? аа??
ну пропало у человека настроение и че теперь? прессовать ее за это еще больше, шоб вообще никогда никуда не записывалась? умеете ободрить однако..
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 12:01)
везде и всегда)
=girls_love=
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 12:01)
Много незнакомых, не интересна(
Уж полночь близится, а мафии всё нет...

ну дык есть жи йа =flirt=

Відправлено: Nov 29 2010, 12:05
Lorienna, я не хотела никого обидеть, но просто меня такие посты наводят на подозрения. И обижаться тут нечего.Это игра.
Відправлено: Nov 29 2010, 12:06
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 12:03)
ну дык есть жи йа =flirt=

ненене, ты для меня тока ф каморке и скайпе)
Відправлено: Nov 29 2010, 12:07
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 12:05)
Lorienna, я не хотела никого обидеть, но просто меня такие посты наводят на подозрения. И обижаться тут нечего.Это игра.
подозрения о чем? о том шо человек может сомневаться и иногда ей надоедает то, чем она занимается? расстреливать за это изволите?
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 12:06)
ненене, ты для меня тока ф каморке и скайпе)
а шо каморка?) там бы ты уже была бы сверху?)) а здесь стисняешся?)
Додано через 4 хвилин
Ваша_радость, какойта тут патриот заявлял шо не будет записываться на эту мафию в ожидании хаффской :gygy: изменщицо
Відправлено: Nov 29 2010, 12:12
Lorienna, никто никого не расстреливает. Я просто спросила. Вы почему на меня нападаете чуть ли не с расстрелом? Мне откуда знать, что у неё на душе? Я задаю вопросы по игре. Вопросы - это не расстрел, в моем понимании.
Відправлено: Nov 29 2010, 12:13
Lorienna, а я потом ещё и на хаффскую) Двойную дозу =harhar=
Відправлено: Nov 29 2010, 12:14
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 12:12)
Lorienna, никто никого не расстреливает. Я просто спросила. Вы почему на меня нападаете чуть ли не с расстрелом? Мне откуда знать, что у неё на душе? Я задаю вопросы по игре. Вопросы - это не расстрел, в моем понимании.
"зачем куда-то вообще записываться если потом просить усыпить?" это не вопрос, а элементарный наезд. а я так, просто, чтоб лишний раз хотелось следить за выражениями =smile_cry=

Додано через хвилину
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 12:13)
Lorienna, а я потом ещё и на хаффскую) Двойную дозу =harhar=
я всегда знала шо ты ненасытная =girl_blush=
Відправлено: Nov 29 2010, 12:17
Lorienna, это не наезд. Это вопрос.
Відправлено: Nov 29 2010, 12:18
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 12:17)
Lorienna, это не наезд. Это вопрос.
если то вопрос, то какой предположительно на него может быть ответ?
Відправлено: Nov 29 2010, 12:22
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 12:14)
"зачем куда-то вообще записываться если потом просить усыпить?" это не вопрос, а элементарный наезд. а я так, просто, чтоб лишний раз хотелось следить за выражениями =smile_cry=

если честно, то согласна с Тасей, как-то уж больно днепропетровцы, если не ошибаюсь, наезжают, не все, конечно *ангил*
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 12:14)
я всегда знала шо ты ненасытная =girl_blush=

=girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 29 2010, 12:23
Lorienna, ответ зачем записывалась =secret= мне интересно
Відправлено: Nov 29 2010, 12:25
Ваша_радость, ты мне объясни почему меня обвиняет в наезде, когда я задала элементарный вопрос. Может, я чего-то не понимаю?%)
Відправлено: Nov 29 2010, 12:28
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 12:23)
Lorienna, ответ зачем записывалась =secret= мне интересно
я шо вопрос на китайском задала?
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 12:25)
Ваша_радость, ты мне объясни почему меня обвиняет в наезде, когда я задала элементарный вопрос. Может, я чего-то не понимаю?%)
например, я задаю тебе тот же вопрос - нафига ты записывалась если просишься усыпить (вообразим такую ситуацию, поставив тебя на место арфеи). что ты мне ответишь в таком случае? на этот "вопрос" ЗАЧЕМ?

Додано через 2 хвилин
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 12:22)
если честно, то согласна с Тасей, как-то уж больно днепропетровцы, если не ошибаюсь, наезжают, не все, конечно *ангил*
та вобще от рук отбились.. наехать наглости хватает а признать сам факт наезда не могут..
Відправлено: Nov 29 2010, 12:32
ниточка, записывалась, возможно, ибо ожидала хорошую компанию, хотя... хз... сами решайте..
Я записалась, я флужу, я гирой :nya_angel1:
Додано через хвилину
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 12:28)
та вобще от рук отбились.. наехать наглости хватает а признать сам факт наезда не могут..

цыц, не все днепропетровчане такие *язык*
Відправлено: Nov 29 2010, 12:33
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 12:32)
цыц, не все днепропетровчане такие *язык*

я тебе этот язык скоро занеш куда... =eyebrows=
Відправлено: Nov 29 2010, 12:37
Ребят, не ссорьтесь.
Просто игра по ходу для меня накрылась медным тазом, омрачившись одним форумским известием. Некоторые понимают о чем я. Но рассказывать эту новость в теме никто не будет, это вообще врядли уместно. Это не моя трагедия, я просто расстроен, все..
Відправлено: Nov 29 2010, 12:39
Цитата (Арфея @ Nov 29 2010, 12:37)
Ребят, не ссорьтесь.

ребята еще не ссорятся, а проводят воспитательные беседы =smile_cry=
Цитата (Арфея @ Nov 29 2010, 12:37)
Просто игра по ходу для меня накрылась медным тазом, омрачившись одним форумским известием. Некоторые понимают о чем я. Но рассказывать эту новость в теме никто не будет, это вообще врядли уместно. Это не моя трагедия, я просто расстроен, все..
безвыходных ситуаций все равно не бывает, не расстраивайся. может мы как раз и вытянем тебя из негативных эмоций если ты нас не покинеш
Відправлено: Nov 29 2010, 12:40
Арфея, прости

Відправлено: Nov 29 2010, 12:44
Lorienna, знаю, я всё знаю)
Відправлено: Nov 29 2010, 12:48
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 12:44)
Lorienna, знаю, я всё знаю)
тогда можно приступать, если это уже не для кого не сюрприз? =girl_blush=
Відправлено: Nov 29 2010, 13:04
Арфея держись..
Игоря зря повесили таки..
Відправлено: Nov 29 2010, 13:08
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 04:59)
Игорь появился еще во время бурного голосования, когда решали кого повесить. Он ж только поздоровался и все, а позже беседовал не о чем, не выдвигая никаких предположений, хоть и должно было быть что сказать.

Просто у Игоря время, в основном, есть только ночью. Я же не винвоат, чт овас тогда не было, хотя с радостью поговорил бы и с вами. У меня в реале сейчас не все так просто, поэтому "прихожу" я тогда, когда могу, и "настолько", сколько могу(

Додано через хвилину
Alisa Rowe, надеюсь, я сному выжить. Ка я понимаю, все решает судья. И если он за мирных, то, надеюсь, он сделает правильный выбор...хотя фиг его знает(
Відправлено: Nov 29 2010, 13:14

i  

У меня для всех приятная, возможно, новость. Поскольку игроков много таких, кто нарушил правило частоты оставления постов, голосования и тому подобное, то я решила не считать первый игровой день совсем. таким образом, у прогульщиков есть время реабилитироваться до второго барьера сегодняшнего дня.
Надеюсь, никто не против? Особенно хотелось бы услышать мнение самых активных в игре игроков, например, Алисы, Мариа, ниточки, Вашей радости, Сильвер (кажется, никого не забыла).

Відправлено: Nov 29 2010, 13:18
Ведущий, меньше народа, больше кислорода =eyebrows=
Відправлено: Nov 29 2010, 13:18
Ведущий, мнение своё уже высказывала, но мне так и не ответили на мой оффтопный вопрос(
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 06:43)
Кхм... высказаться что ли... Когда Мариа с Зи так активно спорили, я решила, что активная карта только у одного, им оказался Зи... правда, уважаемая Мариа н аэтом не успокоилась, и стала цепляться к рандому... Вам интересно, почему вам, новенькой, выдали роль мафа? Хотя, насчёт мафа я сомневаюсь, ибо вам бы помогли друзья по скайпу, а вот маном вы вполне могли бы быть.
Juventa, +1... игра Алисы с самого начала навела на подозрения. Странная, возможно, просто незнакомая...
Насчёт Сам такого, играю с ним вторую игру, и уже во второй игре ведёт себя как маф, чем не очень помогает, ибо в итоге оказывается мирным. Судь, же ш мирный, до?
Плюс, хочу присмотреться к Ноте, ибо когда я стала подозревать Сам такого, она активно стала меня поддерживать, зная, что я ошиблась Возможно, в скайпе сказала, что-то своим и, собственно, Сам такой повис в петле.
Ком - а ля букмейкер?

Відправлено: Nov 29 2010, 13:21
Ведущий, в смысле? продлить день?
Відправлено: Nov 29 2010, 13:27
Ваша_радость, я думала это риторический воопрос, простите. Да, а ля ком.
Так что с мнением?

ниточка, ни в коем случае, просто не учитывать первый день. например, нужно проголосовать 1 раз в 2 игровых отрезка. При таком раскладе я должна усыпить почти всех игроков. Поэтому предлагаю при усыплении не учитывать первый день игры вообще, то есть дать возможность отсутствующим реабилитироваться до сегодняшнего вечера.
Відправлено: Nov 29 2010, 13:28
Ваша_радость, судья мирный, но уже мёртвый. Зато есть честный жокей, который принял на себя функцию выбора при равенстве голосов.
Відправлено: Nov 29 2010, 13:31
Ведущий, ага, поняла
Відправлено: Nov 29 2010, 13:33
Цитата (Ведущий @ Nov 29 2010, 13:27)
Ваша_радость, я думала это риторический воопрос, простите. Да, а ля ком.

Ага, теперь я разобалась... осталось вдуматься в правила о ставках ставочек и я гирой)
Мнение сейчас выберу, почитав передыдущие посты...
Відправлено: Nov 29 2010, 13:36
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 13:33)
Ага, теперь я разобалась... осталось вдуматься в правила о ставках ставочек и я гирой)
Мнение сейчас выберу, почитав передыдущие посты...
када врубишся, мне расскажиш =hopelessness=
Відправлено: Nov 29 2010, 13:37
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 13:36)
када врубишся, мне расскажиш =hopelessness=

про ставки?

Додано через хвилину
чтоб его боком через левую ногу в правое ухо... =hopelessness=
Відправлено: Nov 29 2010, 13:39
=((( я не поняла...никто заявок, кроме судьи не прислал?о_О где все?о_О
Відправлено: Nov 29 2010, 13:39
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 13:37)
про ставки?

про то какого мы тут вообще делаем =tap=
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 13:37)
чтоб его боком через левую ногу в правое ухо... =hopelessness=

новые позы мы как нибуть наедине обсудим =flirt=
Додано через хвилину
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 13:39)
=((( я не поняла...никто заявок, кроме судьи не прислал?о_О где все?о_О
та да.. какой то подозрительно низкий интерес к игре у всех.. даже пофлудить почти не с кем
Відправлено: Nov 29 2010, 13:41
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 13:39)
про то какого мы тут вообще делаем =tap=

=secret= сама не знаю))
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 13:39)
новые позы мы как нибуть наедине обсудим =flirt=

та ты шо)) Я ж так не выгнусь))
Відправлено: Nov 29 2010, 13:45
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 13:41)
=secret= сама не знаю))
=tap= кого б спросить хто знает?
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 13:41)
та ты шо)) Я ж так не выгнусь))
я тебя выгну, не переживай))

Відправлено: Nov 29 2010, 13:47
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 13:45)
=tap= кого б спросить хто знает?

ведущего))
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 13:45)
я тебя выгну, не переживай))

мне уже страшно) =girl_yyy=
Відправлено: Nov 29 2010, 13:50
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 13:47)
ведущего))
та ведущего я както стисняюсь =girl_blush=
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 13:47)
мне уже страшно) =girl_yyy=
сначала всем страшно,а потом нравится)

Відправлено: Nov 29 2010, 13:57
кхм... смотрим, кто у нас там активничал.
Ниточку и Тасю исключаю из списка активов вообще...
Ибо были в теме, но ночью спали...
Тогда из активных у нас остаётся... Faith, Andy Kaufman, Мариа, Alisa Rowe, Silver Silence, Munequita, Torrens fatum, Reine,
Из них больше всего в мафиозности подозреваю...
В мафиозности: сыстр прасти миня... Дашу, Энди Кофман, которая... ибо ооочень избегала темы о разговорах по сути и Reine, которая постила мало и тоже не по сути...
Всё... надеюсь, желание ведущего удовлетворила)
Кто там у нас Зи убил по стандарту, ман аль не ман?
Відправлено: Nov 29 2010, 14:05
Ваша_радость, а я по сути? :D или тебе та суть о которой я говорю, больше нравится =flirt=
Відправлено: Nov 29 2010, 14:06
Ведущий оставляй пока всех а там посмотрим..
Честный который был сегодня судьей молодец я бы такой же выбор сделала
Відправлено: Nov 29 2010, 14:08
Lorienna, тыф тож не по сути, но ночью не палилась)
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 14:06)
Ведущий оставляй пока всех а там посмотрим..
Честный который был сегодня судьей молодец я бы такой же выбор сделала

Судья мирняка повесил, это намёк на то, что ты мафия? =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 29 2010, 14:12
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 14:08)

это намек, чтопроверять нада молча, а не задавать вопрос влоб шоб тебя сразу переубеждали :D
Відправлено: Nov 29 2010, 14:13

Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 14:08)

нет на то что второй тоже честный, и был по крайней мере активнее Мурстека.так что выбор очевиден
Відправлено: Nov 29 2010, 14:13
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 14:12)
это намек, чтопроверять нада молча, а не задавать вопрос влоб шоб тебя сразу переубеждали :D

кого переубеждали? не понял...
Відправлено: Nov 29 2010, 14:15
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 14:13)
кого переубеждали? не понял...
слово "тебя" ни о чем не говорит? :D
Відправлено: Nov 29 2010, 14:16
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 14:15)
слово "тебя" ни о чем не говорит? :D

говорит, а кто меня переубеждать будет?
Відправлено: Nov 29 2010, 14:17
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 14:16)
говорит, а кто меня переубеждать будет?
тот кому ты в лоб задаеш вопрос о том не маф ли он)
Відправлено: Nov 29 2010, 14:19
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 14:17)
тот кому ты в лоб задаеш вопрос о том не маф ли он)

ааа, дошло... Боже, я тормоз...
Відправлено: Nov 29 2010, 14:19
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 14:19)
ааа, дошло... Боже, я тормоз...
:D хватит с тебя игры на сегодня а то еще спалишся и не поймеш када
Відправлено: Nov 29 2010, 14:21
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 14:19)
:D хватит с тебя игры на сегодня а то еще спалишся и не поймеш када

Мне палиться не в чем)
Відправлено: Nov 29 2010, 14:22
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 14:21)
Мне палиться не в чем)
:D иди отдохни пока не нашлось в чем
Відправлено: Nov 29 2010, 14:24
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 14:22)
:D иди отдохни пока не нашлось в чем

не найдётся *язык*... и вообще, где все?
Відправлено: Nov 29 2010, 14:29
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 14:24)
не найдётся *язык*... и вообще, где все?
забили большой и ... ой) ну ты поняла) пойду и я лучше займусь переводами на дуэли =tap=
Відправлено: Nov 29 2010, 14:30
Lorienna, вово, иди, а то забывает тут она)
Відправлено: Nov 29 2010, 14:33

i  

Ваша_радость, я имела ввиду не подозрения, а вопрос, стоит ли усыплять сейчас всех, кто не был активным или дать им шанс реабилитироваться ещё на 1 денёчек).

По факту получается, что если сейчас усыплять по правилам, то останутся только
Мариа
Silver Silence
Munequita
Ваша_радость
Alisa Rowe
ниточка

и всё. Это только если голосование смотреть.
Вот я и предлагаю дать шанс реабилитироваться. Но если нет, то оставляю только этих шестерых.

Відправлено: Nov 29 2010, 14:35
Ведущий, омг... насчёт этого, не знаю.. мне бы для полного щастья и их бы хватило)) А так... если успыят, то перетасовки ролей не будет, что очень опасно, ибо остаться могут много мафы против одного, допустим, мирняка...
Відправлено: Nov 29 2010, 14:39

i  

И вдруг зрители заметили, что возле барьера, который только что преодолели все лошади кроме одной, что-то произошло.
Оказалось, что один из жокеев сбил человека. После часовых разбирательств было выяснено, что нечестный жокей ниточка решил отомстить букмекеру Мионке, который отказался принять у него ставку, и специально направил на него свою лошадь.

Додано через хвилину
По факту-проверяла заявку мафии, которая пришла в критическое время. Выяснилось, что мафия уложилась в отведённый срок.
Відправлено: Nov 29 2010, 14:40
не держите на меня зла :-[
Відправлено: Nov 29 2010, 14:41
О_о вот так собыыытия...
Відправлено: Nov 29 2010, 14:43
можно флудить дальше?)
Відправлено: Nov 29 2010, 14:49

!  

В общем так, раз никто особо не возражает, то пока никого не усыпляем, до 21.30 по Москве.

Відправлено: Nov 29 2010, 14:52
Эм тут как то тихо...
Відправлено: Nov 29 2010, 14:55
и че мне нравится, как Алиса все время читает и ниче не пишет?
Відправлено: Nov 29 2010, 14:56
Цитата (ниточка @ Nov 29 2010, 05:00)
Игорь

что и требовалось доказать.. Игорь честный, однако теперь будем решать кто из двух активов нечестен с нами
Відправлено: Nov 29 2010, 14:58
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 14:55)
и че мне нравится, как Алиса все время читает и ниче не пишет?

а она с телефона, денег жалко постить не по делу
Відправлено: Nov 29 2010, 14:58
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 14:56)
что и требовалось доказать.. Игорь честный, однако теперь будем решать кто из двух активов нечестен с нами
о боже сколько уверенности в его невиновности) такое бывает когда знаешь список виновных..

Додано через хвилину
как банально) вечно мафы палятся на своем желание ткнуть всех носом в мирность казненых типа "я же говорила..." =smile_cry=
Відправлено: Nov 29 2010, 15:01
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 14:56)

не факт. у нас еще маньяк есть.
и я предполагаю, что ты не учла это именно потому, что сама являешься маньяком.
твоя карта, Алиса?
Silver Silence такое же чудо =smile_cry= подсматривать не хорошо, мы же стесняемся =girl_blush=
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 14:58)
о боже сколько уверенности в его невиновности) такое бывает когда знаешь список виновных..
как банально) вечно мафы палятся на своем желание ткнуть всех носом в мирность казненых типа "я же говорила..." =smile_cry=

проверь.
я прям мафный маф.. и кто палится молчал бы лучше
Відправлено: Nov 29 2010, 15:02
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:01)
проверь.
я прям мафный маф.. и кто палится молчал бы лучше
я бы проверила если б роль позволяла. но когда палятся сами то и ролей особо иметь не обязательно =smile_cry=
Відправлено: Nov 29 2010, 15:04
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:01)
не факт. у нас еще маньяк есть.
и я предполагаю, что ты не учла это именно потому, что сама являешься маньяком.
твоя карта, Алиса?

маньяк спит уже вторую ночь ты думаешь это правда могла быть я.. простой честный жокей карта
Відправлено: Nov 29 2010, 15:04
оу, ниточка была мафом, интересна. хотя казалось, что это не так, ибо вела себя вольно.
хотя уже рад тому, что меня обвинял маф, хоть какое-то алиби теперь есть)
Відправлено: Nov 29 2010, 15:05
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:04)
простой честный жокей карта

:D кто нибудь когда нибудь видел другой ответ на заданный вопрос?
Додано через хвилину
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Nov 29 2010, 15:04)
хоть какое-то алиби теперь есть)

нифига =smile_cry= мафы так друг друга прикрывают обычно
Відправлено: Nov 29 2010, 15:06
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:05)

и вряд ли увидят...
Відправлено: Nov 29 2010, 15:07
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:02)
я бы проверила если б роль позволяла. но когда палятся сами то и ролей особо иметь не обязательно =smile_cry=

метод повешения еще никто не отменял кстати для таких "честных" жокеев
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:07)
метод повешения еще никто не отменял кстати для таких "честных" жокеев
вешать это конечно метод, но крайний.

нифига. вначале игры никакой маф так обвинять не будет. или же мое знание об этой игре старое.
Відправлено: Nov 29 2010, 15:08

Силь видела, от меня, в прошлой мафии, хотя я оказалась мирняком)

подтверждаю! Меня когда-то так слили
я говорю "предполагаю". откуда мне знать, какие у маньяка мотивы. может, это тактический ход?
игроков сейчас мало. но, судя по всему, я пока мыслю в правильном направлении. я думаю, что на роль маньяка очень хорошо подходит Дебюз. или у него как минимум есть роль.
он появляется в теме, изредка постит, но ни слова по делу. он хочется остаться в игре, но зачем? это очевидно. Дебюз с ролью.
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Nov 29 2010, 15:07)
нифига. вначале игры никакой маф так обвинять не будет. или же мое знание об этой игре старое.
а еще мафы сливают друг друга по причине своих личных отношений. так что этим ты попу не прикроешь)

Додано через хвилину
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:08)
. Дебюз с ролью.

ога долой Бюза шоп нидавал мне больше таких текстов на дуэль а то уж слишком подозрительно цепляется за свое "алиби"
Відправлено: Nov 29 2010, 15:10

))) пррр.. как мило, честное слово это смотриться.
Эльфина мне бы хоть какой то адекватной роли не дала пойми это уже наконец особенно после прошлой мафии и первого дня взаимного повешения
Відправлено: Nov 29 2010, 15:11
Silver Silence, да, у меня есть роль - честный жокей) а остаться хочу потому, что здесь играют хорошие люди, и хочу приз) а то, что мало пощу, то извините - так и будет, потому что много в реале учебы(
Відправлено: Nov 29 2010, 15:12
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 15:08)
Силь видела, от меня, в прошлой мафии, хотя я оказалась мирняком)
*вспомнила свою игру с Сильвер и еще кем-то когда остались только трое* О.о шото я уже боюсь с вами играть...

Додано через хвилину
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Nov 29 2010, 15:11)
Silver Silence а остаться хочу потому, что здесь играют хорошие люди, и хочу приз) (

:D еще один стандартный ответ
Додано через хвилину
Alisa Rowe, лицо попроще))
Відправлено: Nov 29 2010, 15:14
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:12)
*вспомнила свою игру с Сильвер и еще кем-то когда остались только трое* О.о шото я уже боюсь с вами играть...
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:12)
:D еще один стандартный ответ

почему боишься? личноя не страшная)
Мои подозрения остаются в силе...

Відправлено: Nov 29 2010, 15:14
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:10)
Эльфина мне бы хоть какой то адекватной роли не дала пойми это уже наконец особенно после прошлой мафии и первого дня взаимного повешения

значит, ты считаешь свою роль неадекватной.
ты не простая мирная, да?
Відправлено: Nov 29 2010, 15:15
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 15:14)
почему боишься? личноя не страшная)

=girl_blush= я сильвер боюсь... она бывает нервная в критические моменты. хотя в реале такое милое создание..
Відправлено: Nov 29 2010, 15:15
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:08)
я говорю "предполагаю". откуда мне знать, какие у маньяка мотивы. может, это тактический ход?
игроков сейчас мало. но, судя по всему, я пока мыслю в правильном направлении. я думаю, что на роль маньяка очень хорошо подходит Дебюз. или у него как минимум есть роль.
он появляется в теме, изредка постит, но ни слова по делу. он хочется остаться в игре, но зачем? это очевидно. Дебюз с ролью.

я на Игоря ставку проставила что он актив а так как плохих нам отгадывать не дали не считая разорившегося то ясно какой)
Відправлено: Nov 29 2010, 15:17
Lorienna, ого! когото на флуд пробило B)
Відправлено: Nov 29 2010, 15:18
Цитата (3ugaH @ Nov 29 2010, 15:17)
Lorienna, ого! когото на флуд пробило B)
=girl_blush= =girl_blush= =girl_blush= и тебе здрасти. у меня мафия всегда для флуда...
Відправлено: Nov 29 2010, 15:18
Lorienna, привет) особенно вчера)
Відправлено: Nov 29 2010, 15:19
Цитата (3ugaH @ Nov 29 2010, 15:18)
Lorienna, привет) особенно вчера)
вчера у меня компа не было :Р я сегодня отработала за 2 дня)
Відправлено: Nov 29 2010, 15:20
*делает лицо проще*
Сильвер, роль самая массовая.. тапковая
да повешайте и немучайтесь подозрениями уже, я в этой игре ничего и ни от кого не скрываю
Відправлено: Nov 29 2010, 15:21
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:20)
*делает лицо проще*
Сильвер, роль самая массовая.. тапковая
да повешайте и немучайтесь подозрениями уже, я в этой игре ничего и ни от кого не скрываю
а может мы мазахисты, нам нравится мучаться особенно подозрениями =girl_blush=
Відправлено: Nov 29 2010, 15:22
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:19)
вчера у меня компа не было :Р я сегодня отработала за 2 дня)

посмотрим)
Відправлено: Nov 29 2010, 15:23
Цитата (3ugaH @ Nov 29 2010, 15:22)
посмотрим)
:gygy: мы на вас тоже
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:21)
а может мы мазахисты, нам нравится мучаться особенно подозрениями =girl_blush=

аа так бы сразу и сказали, а то беспокоишься а оказывается зря
не буду вам мешать тогда
Lorienna, ух ты, уже меня догнала :afraid:
Відправлено: Nov 29 2010, 15:24
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:23)
аа так бы сразу и сказали, а то беспокоишься а оказывается зря
не буду вам мешать тогда
=smokes= а ты не мешай, а помогай)
Цитата (3ugaH @ Nov 29 2010, 15:23)
Lorienna, ух ты, уже меня догнала :afraid:
меньше смысла, больше слов :D

Відправлено: Nov 29 2010, 15:25
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:15)
=girl_blush= я сильвер боюсь... она бывает нервная в критические моменты. хотя в реале такое милое создание..

да я вообще ангил.
:teeth:
Відправлено: Nov 29 2010, 15:26
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:25)
да я вообще ангил.
:teeth:
=girl_blush= сматри а то еще понравишся мне
Відправлено: Nov 29 2010, 15:27
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:26)
=girl_blush= сматри а то еще понравишся мне

в каком смысле? :tulip:
Відправлено: Nov 29 2010, 15:28
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:27)
в каком смысле? :tulip:
та во всех сразу =girl_blush= рискуешь..
Відправлено: Nov 29 2010, 15:28
Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:20)

т.е. ты совершенно не беспокоишься, что своей смертью лишишь одну из команд преимущества в победе?
Відправлено: Nov 29 2010, 15:29
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:24)
=smokes= а ты не мешай, а помогай)

не так не интересно ^^
я лучше домой собиратся буду хотя на улицу где -29 градусов не охота но надо...
удачи в ваших терзаниях но кто то вам не врал и вы возможно это знаете, хотя я больше на вашу подругу думала.
Відправлено: Nov 29 2010, 15:29
ты хочешь меня убить?? :bye-bye:
Відправлено: Nov 29 2010, 15:31
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:29)
ты хочешь меня убить?? :bye-bye:
а может и не только убить) =smile_cry= хотя то я уже о себе
Відправлено: Nov 29 2010, 15:32
это признание о том, что ты ман и маф? :gygy:
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:28)
т.е. ты совершенно не беспокоишься, что своей смертью лишишь одну из команд преимущества в победе?

не очень, хочу победы честных, но убиваться и доказывать что та Алиса не та Алиса мне сложно
Lorienna, так... я тут гляжу ,стоило мне отойти, так ты изменять стала? :bla_bla:
Цитата (Lorienna @ Nov 29 2010, 15:24)
меньше смысла, больше слов :D

угу B)

Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 15:29)
я лучше домой собиратся буду хотя на улицу где -29 градусов не охота но надо..

хочу =smile_cry= а не +15 днем
Відправлено: Nov 29 2010, 15:33
Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 15:32)
это признание о том, что ты ман и маф? :gygy:
ты хоть с никами пости а то как то... =flirt=
Цитата (Ваша_радость @ Nov 29 2010, 15:32)
Lorienna, так... я тут гляжу ,стоило мне отойти, так ты изменять стала? :bla_bla:
=girl_blush= =girl_blush= =girl_blush= =girl_blush= нивинаватая я то все ... нискажу...

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (68)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (5)  1 2 [3] 4 5 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.4860 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:38:21, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP