Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (68)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стипль-чез или мафиозные скачки

, Ипподром
Ведущий
Відправлено: Nov 28 2010, 21:57

Мудрец
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 50659

!  

3ugaH, и Вам последнее предупреждение.

Цитата
6. Выбывшие игроки могут постить в теме обсуждения, но исключительно под тегом оффтопа и исключительно во флудном ключе. Им запрещено обсуждать игру, делать предположения и намёки о ролях, воздержитесь и от фраз, типа, «вспомните, что я говорил(а)», никаких даже скрытых намёков.

^
Ведущий
Відправлено: Nov 28 2010, 21:57

Мудрец
Сквиб I
Користувач №: 50659

3ugaH, роли не давали, роль попалась.
^
3ugaH
Відправлено: Nov 28 2010, 21:58

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 24231

Ведущий, ой, забыл :-[
^
3ugaH
Відправлено: Nov 28 2010, 21:59

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 24231

Цитата (Ведущий @ Nov 28 2010, 21:57)
3ugaH, роли не давали, роль попалась.

я знаю, просто ктото не верит)
^
Мариа
Відправлено: Nov 28 2010, 22:05

сама по себе
Стать:
Магістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 55267

3ugaH,
Показати текст спойлеру
^
Alchemist
Відправлено: Nov 29 2010, 03:54

Пунктуационная катастрофа (с) Никс
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 23177

=fly2= *сделал ставку, надеется хоть на какие то попадания*
^
Jessi Hollander
Відправлено: Nov 29 2010, 04:59

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 28267

Там где-то видела кто-то чет хотел от меня услышать:gygy: объясняю. Вчера я сидела параллельно в теме и параллельно учила политэкономию. Пыталась всех разговорить. Толком на контакт никто не идет. Думаю, где ж все делись. Посмотрела на первый пост, чтоб увидеть когда заканчивается день, а там аналог дня написан с 21.30 - первый по порядку. Вот я и подумала, что раз на кануне голосования никого нет, то, походу, день заканчивается аж на следующей день. Тем более так написано было сперва с 21.30. Я ж ушла учить политэкономию. Потом пошла набирать ванну. И уже при полной ванне, я зашла, бегло посмотрела что до как. Сказала на себя "дура", что пропустила. Дабы принимать участие в обсуждении, написала свое мнение. Открыла я Америку или не открыла. Но свое мнение мне впихнуть надо%) может, где-то потом по ходу игры и пригодиться. И перед сном зашла на сек, глянуть, что произошло. Опять таки написала, что думаю по этому поводу и ушла спать. То, что меня Силь постоянно подозревает, я уже привыкла, независимо от того какие у нас роли...хД Вот. А теперь мои мысли. Прочитала так все. Заинтересовали последние мило беседовавшие. Ну, я понимаю, можно поговорить. Но во время бурного обсуждения их тоже почему-то не было видно. Это Игорь, Фейт и Алиса. Фейт толком не постила. Игорь появился еще во время бурного голосования, когда решали кого повесить. Он ж только поздоровался и все, а позже беседовал не о чем, не выдвигая никаких предположений, хоть и должно было быть что сказать. Алиса же...не знаю даже...удивительно, что она проголосовала против мужа. А как же брачный контракт?%)и он оказался мирным, хотя Мариа тоже ж, вроде, не маф. Короче, их брачные игры мне всегда были непонятны%) голосую против Игоря. Его подход к игре меня удивил. Он же обычно высказывается, а тут...
^
Alchemist
Відправлено: Nov 29 2010, 05:50

Пунктуационная катастрофа (с) Никс
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 23177

ниточка, милобеседовавшие вчера преследовали определенную цель, сделать красивое число на счетчике сообщений и все) а вы там какие то мафиозные игры увидели)) вот сидели вчера в конфе обсуждали кому медальку лучшего первокурсника на след.года и зашли))
а в брачные игры можете уже и не вникать они тут не при чем. С Марией на грифе уже играла сейчас она мирный и голос Димы выглядел подозрительно в купе с тем хохочущим смайлом в скайпе по данному вопросу
так что не мудрите особо, я честный жокей которому ночью даже самоубиться не дали(
^
Juventa
Відправлено: Nov 29 2010, 06:10

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Пфф, с проверкой домашек совсем забыла про игру. Подозрительно, что Девей так начал голосовать, но учитывая его смерть и роль... Алиса странно ведет себя...
^
Радость
Відправлено: Nov 29 2010, 06:43

...и опять превращаться в ежа.
Стать:
Великий маг V
Користувач №: 43119

Кхм... высказаться что ли... Когда Мариа с Зи так активно спорили, я решила, что активная карта только у одного, им оказался Зи... правда, уважаемая Мариа н аэтом не успокоилась, и стала цепляться к рандому... Вам интересно, почему вам, новенькой, выдали роль мафа? Хотя, насчёт мафа я сомневаюсь, ибо вам бы помогли друзья по скайпу, а вот маном вы вполне могли бы быть.
Juventa, +1... игра Алисы с самого начала навела на подозрения. Странная, возможно, просто незнакомая...
Насчёт Сам такого, играю с ним вторую игру, и уже во второй игре ведёт себя как маф, чем не очень помогает, ибо в итоге оказывается мирным. Судь, же ш мирный, до?
Плюс, хочу присмотреться к Ноте, ибо когда я стала подозревать Сам такого, она активно стала меня поддерживать, зная, что я ошиблась Возможно, в скайпе сказала, что-то своим и, собственно, Сам такой повис в петле.
Ком - а ля букмейкер?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (68)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6130 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:32, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP