![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 07:06
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Juventa, Катя, может быть и странно, но к нечестным уж никак не отношусь, хотите проверить там мой ник написать можно, но ничего кроме Честный жокей по результату не увидите.. Да я ошиблась вчера днем на голосовании, и хотела сойти ночью сама но вняла словам ведущего, поэтому сдесь. К тому же как бы не говорила ведущий в рандом ее я не верю.. |
|
|
Murstek ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 08:11
|
Люблю флешмобы и флешбеки))) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 188 Користувач №: 54242 Реєстрація: 18-June 10 |
Всем доброе утро!) Прошу прощения за отсутствие, дела житейские.) Можно меня в двух словах посвятить в общие подозрения?) |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:09
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Привет всем) Когда там ночь? А то вроде еще нужно голос отдать, чтобы не усыпили.. Додано через хвилину Хотя я тут почитала. Кандидатов нету. Алисе верю, возможно у нее действительно были причины подозревать Диму. Мария вроде мирная. На счет остальных хз. |
|
|
Faith ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:16
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Ага, и еще четыре поста надо в темке оставить. Ночь с 4 дня по Москве. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:28
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
обычно это тактика мафов, именно так активно ну.. агрессивно что ли себя вести. не буду принимать всерьез, наверное. Я поиграть хочу, если усыпят - то усыпят. Я просто отдохнуть после школы хотела, а точнее поспать. поэтому и спросила когда игровая ночь. Я мирная, и если честно, даже в правила не заглядывала. а, привет Юль, кстати. |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:33
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
*выбралось из инспекторской* хоть одним глазком посмотреть кто тут кого и за что :gygy: |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:38
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
тебя во всех и всегда))) :girl_gygy: |
||
|
|
Faith ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:39
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Арфея, привет. :favorite_bear: Я сама до сих пор не до конца разобралась у какой роли какая функция, мне хватает своего простого честного жокея) Просто убегать самой надо..а с голосом не определилась..может поэтому немного агрессивна. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:41
|
У меня нет совсем настроения писать из-за обстоятельств.. Та что Ведущий, можете усыплять.( |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 11:42
|
||||
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
так же как и я тебя =eyebrows= о народ тут еще и за голоса переживает.. =smile_cry= Додано через хвилину
пойди работки проверь, отвлечешся и сюда вернешся с новым настроением) |
||||
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |